![]() |
Цитата:
У меня же другие воспоминания остались после этого концерта.)Практически в самом начале первого акта у меня сломалась скрипка(отлетел гриф,и просто упал на пол,скрипачи возможно поймут)Доигрывала я уже без грифа))))это примерно ,когда струны под большим натяжением,ты пытаешься на них нажимать,а звука нифига :hihi:,да и пальцы тоже не деревянные)))Ну сняла микрофон и играла как то дальше.)Второй акт уже смотрела в зале )) Так я узнала,что такое играть на скрипке без грифа.:hihi:На следующий день ,прямо с вокзала поехала к мастеру и через 6часов скрипка была отремонтирована,и следующей ночью улетела на гастроли в Мюнхен.Стресс я тогда испытала конечно довольно сильный.) Немного поясню ,что такое проект "Ветер перемен "или как у нас, по татарски"Узгэреш жиле".Это фестиваль национальной ,татарской песни,народной (и не только), интегрированной в джазовую культуру..И самое главное,что это был полностью живой звук!!! Ну как то примерно так.Оркестр Эйленкрига,-супер профи оркестр в этом плане ,и я счастлива ,что мы работаем довольно тесно с ними вот уже второй год.Понимаем друг друга с полуслова.!):voo: Как вы понимаете ,мне приходится исполнять не только академическую музыку;) :kiss2: |
Юльчик, :voo:
|
ТИ-ШИ -НА :girl_sigh:...(silense, stille, おてあらい , الْمُتَأَمِّلَة , ...кочум))
|
Цитата:
|
Цитата:
Хотя,кто знает,может и у нас в скором времени такое введут)) :voo::t2712: П.с..в силу своего профессионализма(нескромно так)))я абсолютно "За !"такой принцип работы.!) добавлено через 8 часов 48 минут Всем привет,мои дорогие!kiss2 Я в отпуске!)сегодня ночью буквально вернулась из Германии,встречалась с двоюродным братом,у меня море эмоций и впечатлений!!!Но самое главное-я до сих пор в отпуске!!!!))) |
:rose: Хорошего Вам отдыха!
|
Цитата:
(не так давно "обсуждали" на одном из форумов )) |
Цитата:
Цитата:
Допускаю, что все прелести-ужасти от наплыва беженцев несколько преувеличены в наших СМИ. |
Цитата:
Ну а вообще ,впечатлений приятных тоже много, в частности от посещения нескольких близлежащих городов Германии).Удалось даже побывать в швейцарском городе Шаффхаузен и конечно же в Цюрихе!)): Основная цель наша была-увидеть брата,и я ,и моя мама очень довольны этой встречей!!!:t2712: добавлено через 24 минуты Цитата:
добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
p.s. ты это...к безменталитетным беженцам там особо близко не подплывай :girl_sigh:) |
Юль, а на какие моря конкретно собираешься?
|
Цитата:
добавлено через 8 минут Танюша,я в Мармарисе).Там смешанное море,-Эгейское и средиземное.) |
Цитата:
|
Цитата:
Юляша, отдыхай изо всех сил! Чтобы была как шоколадка!:kiss2: |
:rose::rose:
|
|
|
|
Порадовал мир своим талантом и Высшие Силы решили, что и этого для нас достаточно.....
:rose::rose: |
Здравствуйте уважаемые коллеги!Сделал Хорватскую рапсодию,смотретьhttp://mmk-forum.com/showthread.php?p=347503#post347503
|
Часовой пояс GMT +4, время: 11:31. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot