Международный музыкальный клуб (ММК)

Международный музыкальный клуб (ММК) (http://mmk-forum.com/index.php)
-   Общение на отвлеченные темы (http://mmk-forum.com/forumdisplay.php?f=48)
-   -   Оркестровый антракт (беседка скрипящих, дудящих и всех сочувствующих!)))))) (http://mmk-forum.com/showthread.php?t=30180)

Юльчик 06.07.2017 00:36

Цитата:

Сообщение от igrulia (Сообщение 345719)
ага - я немного в курсе)...молодцы
п.с. единственное давнее воспоминание осталось от этой площадки - буфет клёвый там был)

Ты знаешь,мы были максимально ограничены во времени,поэтому в буфет не попали)..Но я очень о нем наслышана,мои коллеги не впервые там выступали))
У меня же другие воспоминания остались после этого концерта.)Практически в самом начале первого акта у меня сломалась скрипка(отлетел гриф,и просто упал на пол,скрипачи возможно поймут)Доигрывала я уже без грифа))))это примерно ,когда струны под большим натяжением,ты пытаешься на них нажимать,а звука нифига :hihi:,да и пальцы тоже не деревянные)))Ну сняла микрофон и играла как то дальше.)Второй акт уже смотрела в зале ))
Так я узнала,что такое играть на скрипке без грифа.:hihi:На следующий день ,прямо с вокзала поехала к мастеру и через 6часов скрипка была отремонтирована,и следующей ночью улетела на гастроли в Мюнхен.Стресс я тогда испытала конечно довольно сильный.)
Немного поясню ,что такое проект "Ветер перемен "или как у нас, по татарски"Узгэреш жиле".Это фестиваль национальной ,татарской песни,народной (и не только), интегрированной в джазовую культуру..И самое главное,что это был полностью живой звук!!! Ну как то примерно так.Оркестр Эйленкрига,-супер профи оркестр в этом плане ,и я счастлива ,что мы работаем довольно тесно с ними вот уже второй год.Понимаем друг друга с полуслова.!):voo:
Как вы понимаете ,мне приходится исполнять не только академическую музыку;)
:kiss2:

VictAnt 06.07.2017 07:45

Юльчик, :voo:

igrulia 13.07.2017 14:15

ТИ-ШИ -НА :girl_sigh:...(silense, stille, おてあらい , الْمُتَأَمِّلَة , ...кочум))

igrulia 15.07.2017 13:45

Цитата:

Сообщение от Юльчик (Сообщение 345720)
супер профи оркестр в этом плане ...Понимаем друг друга с полуслова

"проф.инфа" :sorry:...мало ли -куда ещё судьба Юльку забросит)

Юльчик 09.08.2017 01:24

Цитата:

Сообщение от igrulia (Сообщение 345815)
"проф.инфа" :sorry:...мало ли -куда ещё судьба Юльку забросит)

Ну Вы,Андрюха,мне явно льстите:hihi:
Хотя,кто знает,может и у нас в скором времени такое введут))
:voo::t2712:
П.с..в силу своего профессионализма(нескромно так)))я абсолютно "За !"такой принцип работы.!)

добавлено через 8 часов 48 минут
Всем привет,мои дорогие!kiss2
Я в отпуске!)сегодня ночью буквально вернулась из Германии,встречалась с двоюродным братом,у меня море эмоций и впечатлений!!!Но самое главное-я до сих пор в отпуске!!!!)))

VictAnt 09.08.2017 09:57

:rose: Хорошего Вам отдыха!

igrulia 09.08.2017 12:01

Цитата:

Сообщение от Юльчик (Сообщение 346111)
сегодня ночью буквально вернулась из Германии,встречалась с двоюродным братом,у меня море эмоций и впечатлений!!!

Так и как же там всё-таки живётся то? :sorry:
(не так давно "обсуждали" на одном из форумов ))

Medvedica 13.08.2017 19:19

Цитата:

Сообщение от Юльчик (Сообщение 346111)
сегодня ночью буквально вернулась из Германии,встречалась с двоюродным братом,

Цитата:

Сообщение от igrulia (Сообщение 346128)
Так и как же там всё-таки живётся то?

Мне тоже интересно)
Допускаю, что все прелести-ужасти от наплыва беженцев несколько преувеличены в наших СМИ.

Юльчик 20.08.2017 03:42

Цитата:

Сообщение от Medvedica (Сообщение 346171)
Мне тоже интересно)
Допускаю, что все прелести-ужасти от наплыва беженцев несколько преувеличены в наших СМИ.

Нет Танюш,увы ,не преувеличены ...Самое неприятное,что это какая то беспардонная,наглая,тупая масса Нелюдей,которые Абсолютно не собираются считаться с местным менталитетом,укладом жизни .Мне очень жаль коренных немцев,которые находятся ,мягко говоря, в шоке от их присутствия,а также жаль и остальных жителей,эмигрантов,которые десятилетиями трудятся,чтобы заработать себе на достойную пенсию,а Эти приезжают на все готовое,им и общагу за три месяца строят и 600евро в мес.и все все условия.А чо,им полный ништяк,вот они всю ночь гужбанят,местным жителям спать не дают ,а днём отсыпаются.Многое в Германии поменялось,и люди тоже,увы(((
Ну а вообще ,впечатлений приятных тоже много, в частности от посещения нескольких близлежащих городов Германии).Удалось даже побывать в швейцарском городе Шаффхаузен и конечно же в Цюрихе!)):
Основная цель наша была-увидеть брата,и я ,и моя мама очень довольны этой встречей!!!:t2712:

добавлено через 24 минуты
Цитата:

Сообщение от VictAnt (Сообщение 346126)
:rose: Хорошего Вам отдыха!

Виктор,спасибо!))Скоро еду на море,йехоууу!))

добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от igrulia (Сообщение 346128)
Так и как же там всё-таки живётся то? :sorry:
(не так давно "обсуждали" на одном из форумов ))

Андрюха,ну выше все написала,ты понял короче ;)

igrulia 24.08.2017 13:32

Цитата:

Сообщение от Юльчик (Сообщение 346374)

Виктор,спасибо!))Скоро еду на море,йехоууу!))

Андрюха,ну выше все написала,ты понял короче ;)

:sorry:
p.s. ты это...к безменталитетным беженцам там особо близко не подплывай :girl_sigh:)

Medvedica 28.08.2017 02:18

Юль, а на какие моря конкретно собираешься?

Юльчик 29.08.2017 02:17

Цитата:

Сообщение от igrulia (Сообщение 346450)
:sorry:
p.s. ты это...к безменталитетным беженцам там особо близко не подплывай :girl_sigh:)

Здесь люди отдыхают,)и это они ко мне "подплывают",только так отбиваюсь:diablo::hihi:

добавлено через 8 минут
Танюша,я в Мармарисе).Там смешанное море,-Эгейское и средиземное.)

VictAnt 29.08.2017 14:05

Цитата:

Сообщение от Юльчик (Сообщение 346522)
Там смешанное море,-Эгейское и средиземное.)

Красиво жить не запретишь!:sm208:

Medvedica 29.08.2017 17:19

Цитата:

Сообщение от VictAnt (Сообщение 346531)
Красиво жить не запретишь!:sm208:

:voo:
Юляша, отдыхай изо всех сил! Чтобы была как шоколадка!:kiss2:

igrulia 30.08.2017 16:49

:rose::rose:

VictAnt 31.08.2017 04:11

К П 01.09.2017 21:38

agas 01.09.2017 23:38

Medvedica 02.09.2017 02:00

Порадовал мир своим талантом и Высшие Силы решили, что и этого для нас достаточно.....

urik434 15.11.2017 20:01

Здравствуйте уважаемые коллеги!Сделал Хорватскую рапсодию,смотретьhttp://mmk-forum.com/showthread.php?p=347503#post347503

Часовой пояс GMT +4, время: 11:31.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot