![]() |
korger04,
Геночка, приятно вновь познакомиться!!!! :ab53: По концу света, думаю, всё будет сложнее и не так скоро! :t2712: Надо будет отдельную темку как-нибудь открыть по этому поводу!..... |
Цитата:
|
Ребятки привет мои хорошие!!!))..я с вами ..но совершенно нет сил писАть.:sorry:.каждый день утро- вечер..утро-вечер........надоело блин(((
Аллочка насмешила от души!!!:sarcastic:kiss2 Танюша, очень рада тебя снова видеть!!!:kiss2: Сережа, спасибо за все твои обновления...огромное спасибо!!!!!:kiss2::kiss2::kiss2: ну и всем ребяткам приветик!!!:kiss2: не забывайте меня...может я вам еще пригожусь:girl_sigh: ))))))) |
добавлено через 1 минуту
Цитата:
|
korger04,
Гена, ага! Предпочитаю радоваться!!! Обременять близких жалобами и нытьём - считаю егоизмом!!!! :taunt: Юльчик, Здравствуй, Юлька! :kiss2: Утро - вечер.... Это знакомо.... Так годы летят... Находи возможность себя порадовать!!!! :t4419: Gerda, Аллочка, а что грустно???? Осень???? :955743: |
да не мне грустно, а Юлька чего то захандрила,
а осень... она красивая. хоть мокрая и холодная. Есть, плед, комп, друзья, чай с медом и лимоном и тепло и празднично. вроде это называют Тихая Радость. |
Цитата:
|
Хандра должна быть обязательно!!!!! Это составная часть жизни!!!! Более поэтичеки это называется - сплин! :t2712:
Юлька, скажи себе - "У меня сегодня сплин..." и сделай сосстветствующее личико! :skushno: Сразу станет легче! :rybka001: И купи себе чего-нибудь! :433690: Хоть мелочь, но для себя любимой! vishenka_33 |
Юлька!!! Совет кстати Суперский!!!
а взяла еще и перед сном себе маску намазюкала на радостях. (желток, ч. ложка меда и ч. ложка раст. масла) на несколько раз должно хватить. Маску смыть теплой водой и наложить какой нить крем, желательно питательный и идти спать. :voo::kiss2: |
Привет, вы меня совсем потеряли или еще не очень?
Была в Москве, вчера приехала. Отрываюсь за долгие "невыездные" годы. Но зато и работать приходится ударно - то отдаю уроки уже мною пропущенные, то те, которые собираюсь пропустить.:t2712: Все жду - когда меня выгонят. |
сами пусть увольняются:diablo:
|
Цитата:
Приношу извинения - первый раз такая ситуация, что не ответила за свои слова! :sorry:vishenka_33 Слава богу, трудные времена позади и ты, пожалуйста, не пропадай! :rose: Отпишись, когда будешь в Москве - вдруг срастётся! :kiss2: добавлено через 1 минуту Цитата:
|
всем привет!
небольшое обновление темы |
Спасибочки:kiss2:
добавлено через 27 минут :girl_sigh:эх и мда присела невпопад дома "черт ногу сломит", да уже и не ходит он:diablo:, :girl_sigh: всего 2 ноги были да и те решил сохранить для кого нить другого.:38: или я его "шуганула" песнями типа озеро надежды... а-а-а-ат моей любви:girl_sigh: надо как то встать уже и начать чего то делать "приличия ради" |
Галина Сойкина, Галочка! Мы ждали тебя, пока вернешься с далеких странствий!:t2712: Будет время, расскажи все же, хоть в нескольких словах, как прошло лето, как теплоход и все-все интересно.:kiss2:
Gerda,Medvedica Аллочка, Таня - :kiss2: |
Наталюсик:kiss2::kiss2::kiss2: Взаимно!!!
|
Всем приветик :kiss2:
Ничего вы тут накалякали:voo: Галочка, с возвращением:rose: Ой, девчонки, я с вами согласна:t2712: Ничего не поднимает так настроение, как что -нибудь приятное для себя любимой kiss2 Я себе один раз пошла и купила букет роз. Да такой огромный :rose:Ну всякое же в жизни бывает. И что то так противно было на всё смотреть, пошла и купилаvishenka_33. Даже мужа просить не стала:38: Я чего то не поняла:diablo: Это что за беседы о конце света?:diablo: Живите и радуйтесь:kiss2::kiss2::kiss2: На наш век хватит:sarcastic: Жизнь хоть и гадина временами бывает:38: но классная штука:t2712: |
Не знаю кто из вас за рулём????
Но поздравляю всех:t2712: С днём автомобилиста :kiss2::kiss2::kiss2: А-а-а-а-а! Приветик :sarcastic: |
Ой, Светик, привет:drugi:! И я присоединяюсь к поздравлениям всем, кто за рулём!!! Знаю, что скрипулички наши "водЮт" машины. Зелёных вам светофоров, меньше пробок, заторов и счасливой дороги!!!:kiss2:
http://savepic.su/568233.jpg |
:Dancer009: :buket 2: :n21: :gitara:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 21:23. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot