![]() |
Цитата:
А ключи от квартирки эт хорошо, ток я не поняла... кака-то швеццкая семья.. :38: ну, двоих мона.. понимаю.. а остальные чо тут делают??? Реферями работают штоль???:hihi: Сергей, ты установи тут строгую очередность, фик ли они всем кагалом тут топчуццо... не танцплощадка.. етить:hihi: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
эх.. вон чо нарыл
|
Цитата:
Цитата:
bigman, Серёж, вот скажи мне ну чем ты берёшь, а? Сколько слушаю тебя - всё время за душу цепляет. Что бы не исполнял. Даёт же природа людям бархат в голосе:t2712::voo::kiss2: добавлено через 9 минут Цитата:
добавлено через 5 минут Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Ой .... Ленусик! Наконец то и в мою темницу солнышко заглянуло :kiss2::kiss2::kiss2::rose::rose::rose:
|
Цитата:
добавлено через 2 минуты Цитата:
добавлено через 2 минуты Очень мне песня твоя про Веру приглянулась, тронул:kiss2::kiss2::kiss2::kiss2::t48128::t48128: :t48128: |
Цитата:
Сереж,давай есчо чо нить послушаем, пока нет никого:38: |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а чьи это зубы на блинах отпечатались? :hihi: добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ну нельзя так,чесслово. Впору,хоть на Серёгу паранжу одевай. Мне вот,например,тож его хрипотца кайф доставляет. Что теперь? Мне пояс шахида,или каску Рафшана? Голос лабуха- достояние. Всех и вся. И пьяных, и неадекватных,и любвиобильных,и малоимущих,и купюросорящих, и прочих разных. Кому как нравится. |
Цитата:
Тьфу ты, чем ваще я щаз занимаюсь? оправдываюсь хрен знает за что((( докатилась:girl_sigh: Ленк, прости, больше не буду, слушай его одна...забирай:t2712: |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:42. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot