![]() |
Толик, тебе спасибо, что зашел :kiss2:
|
Да теперь почаще буду заходить - нельзя пропускать возможность -услышать прекрасное.
|
Ну и че -- я зашел в гости послушать новые творения, а пока ничего нет. Свет -пора показать еще какие шедевры.
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Легко и чисто, все отстроено и слушается на одном дыхании))vishenka_33vishenka_33vishenka_33 |
rainbow12, Ну вот движение пошло -скромница ты Светик -по-моему очень даже не плохо -жаль быстро закончилась -ну будем ждать.Спасибо.
|
Лена сменила аватарку и стала еще Солнечнее. Спасибо :rose:
Марина, я себя не слушаю ))) Это выше моих сил :sorry: У тебя собственный "застой", но мне его "замес" нравится :girl_sigh: vishenka_33 Эльчик, спасибо тебе. Вот никогда и никого не обойдешь вниманием. Спасибо kiss2 Толя, не... я не скромница, я в полном адеквате. Если я позволяю себе другим указывать на ошибки, поверь , с себя я спрашиваю во много раз больше. Подозреваю, что это не случится никогда, чтобы меня стало устраивать то, что я делаю. Все это по-большому счету такая лажа.. одна непрерывная лажа... Переубеждать не надо, я это говорю не для ответной похвальбы. Спасибо за отзыв kiss2 |
Свет -а я и не собираюсь переубеждать, -лучшего критика чем ты самa, никогда не будет, и это правильно,- ЗНАЧИТ есть силы для совершенствования, и значит жизнь продолжается.Так что вперед -но цепляет пение и это главное.
|
А разве ты ее не выкладывала? Или мне кажется, потому что она у меня есть:taunt:
vishenka_33vishenka_33vishenka_33 Не вздумай "застаиваться"... |
Киса ты моя, у тебя этой нет ))) У тебя есть самый первый вариант этой песни. Это уже третий :sarcastic:
Сюда я ее не выкладывала. Я в ней была долго не уверена :sorry: Я и сейчас не уверена... :wink3: Но что выросло, то выросло kiss2 |
Спасибо за такой минус ))) :kiss2:
Люблю эту песню , всегда любила. Конечно,Толик, мы возьмем и я,и девочки. Не моя тесситура :girl_sigh: Двигать не хочеться.. |
Свет ты в следующий раз как-нибудь по проще объясняй - пожалуйста.Ну и еще одна замечательная песенка.
Jessica Simpson - When You Told Me You Love Me(-)орг Свет- я к тебе с предложением. Ты как я вижу, очень давно и хорошо знаешь наших милых девочек.В связи с этим, хотелось бы, -чтобы кто-нибудь попробывал спеть эту замечательную - песенку, - а может и сама рискнешь? В любом случае примите и пойте хотя бы для себя. Mariah Carey - My all(-) |
Свет,супер!!! :kiss2::kiss2::kiss2:kiss2
Анатоль, спасибо за минусы:voo: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Проблема в том, что если говорить обо мне, то Джессика Симпсон имеет диапазон ( тесситура) сопрано. У меня диапазон меццо-сопрано. Т.е. у меня низкий голос. У нее средний, ближе к высокому. Минус придется опускать, выбирать более низкую тональность. Думаю эта песня очень подойдет для Оли (olilain) на английском. У нее более высокий голос. Ее и попросим спеть. Эта песня есть в варианте русского языка. Ариана -Почему так случилась . Это мы можем попросить спеть Элю. У нее тоже голос более высокий, чем у меня или Марины, или Лены. Хотя и Лене подошла-бы. Эля, текст я дам и плюс тоже. добавлено через 2 минуты Цитата:
Спасибо, Ольчик :kiss2: Это ты вовремя зашла , идет раздача заданий :38: добавлено через 9 минут Цитата:
|
Ну и чтоб на грустном не заканчивать, еще одна симпатичная песенка и девчонка. http://youtu.be/F-LBiZcN5RI А если что сам спою.
Natalie Cole – This will be-к(-).mp3 (5.02 Мб |
Спасибо,Толя )))
Сами минуса лучше добавлять в базу минусов http://mmk-forum.com/forumdisplay.php?f=10 И давать ссылку на их местоположение. В моей теме они просто затеряются . Я попрошу модераторов перенести в каталог минусов. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 21:28. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot