![]() |
Толя, с удовольствием тебя послушала..Очень душевно :voo:
|
Привет Толя! Ребята правы, Очень достойное исполнение, от души и теплым чувством!! Я с большим удовольствием слушаю твои песни. Спасибо!!:sm208:
|
Света, Слава, спасибо . Приятно читать.:kiss2:
|
Вложений: 1
Всех, всех,всех. с наступающим НОВЫМ ГОДОМ.:kiss2::kiss2::kiss2::kiss2:
|
Толя спасибо! Всего самого наилучшего тебе и твоим родным! С наступающим!!!
|
Спасибо Толя, и тебе всего самого наилучшего в новом году !!!:voo::sm208::t3539:
|
С наступающим Новым годом!!! Всего самого наилучшего!!! :sm208::sm208::sm208:
|
:sm208::sm208::sm208::kiss2::kiss2::kiss2:
|
Через неделю дочь едет в Питер на сессию, возможно, на Красной стреле... Да и я на ней, год назад ездил... Так что, песня в самую жилу))) :voo::sm208:
|
Сережа, дочке удачной сессии. С рождеством.:voo::voo::voo:
|
АнКе,
С наступающим Новым годом, по старому стилю!!!:3620: |
Вот так с подачи, великолепного музыканта Юры Дерингера, побаловались. Музыка Ю.Дерингера.сл.Ю.Непольский. Рыбачили. Ю.Дерингер.В.Тихорецкий и я.
|
Улыбнуло!!! :t2712::voo::sm208:
|
Цитата:
|
Да Толя, Спасибо напомнил! Я тоже хочу на такую рыбалку!!! :t2712::sm208::voo:
|
:kiss2::kiss2::kiss2:
|
Привет Толя! Сегодня у нас праздник - День города. Теплый ветер, солнце (наконец-то после продолжительных дождей ) и было приятно прекрасное утро начать с твоей позитивной песни. Спасибо! :voo::sm208:
|
:kiss2::kiss2::kiss2:
|
Толя, сегодня немножко критики))) "В Россию" очень хорошо, а вот "Старый причал" с лёгким нестроевичем... Зная твой творческий потенциал, был немного разочарован, извини :sorry:
|
Сережа, привет. М-да , накосячил я. Не извиняйся.Наоборот спасибо, что не прошел молча. Уж , и на старуху бывает это дело,-проруха.:sm208::sm208::sm208:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 10:25. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot