![]() |
Strauss - Viennese blood (для квартета)
Вложений: 4
Этот вальс вообще ,на мой взгляд, вместил в себя все те характерные мелодические обороты ,по которым мы тут же отделяем Штраусов от ...всех остальных :sarcastic:
Играйте и наслаждайтесь -музыка на редкость позитивная ))) |
Tchaikovsky - Mazurka from Swan Lake
|
Johann Strauss II - Tritsch-Tratsch Polka (квартет)
|
Акшин Ализаде-,,Джанги,,(,,Cangi,,),(,,Warlike,,)
Вложений: 2
Всем пламенный привет! Решил загрузить вам одну пьесу.Наш камерный был её первым испонителем в 1979 году.(Это ссылка на нашу запись.К сожалению тогда ещё видео не было):sorry:В переводе это ,,боевая,,.Пляска воинов,богатырей,джигитов перед схваткой,сражением,выступлением войска в бой.Эффект создаёт периодическое вкрапление соло гобоя( вместо народного инструмента ,,зурны,,) в ритмическую сетку.Можно играть без гобоя-у альта проходит эта же тема.Но лучше с ним-другой эффект!!!Партитура тоже есть.Если надо будет могу тоже скинуть.:sm208::rose::kiss2:
|
Johann Strauss, Jr.-Overture to "Die Fledermaus (для квартета)
Ну вот ,после боевой пляски ,выставленной уважаемым Назимом,я вас снова возвращаю в наше мирное время ))) Тут вас ждет не менее серьезное произведение (если судить по количеству страниц на каждую партию:hihi: ) -Увертюра к оперетте "Летучая мышь" !!! :sm208::voo:
Прошу сообщать мне о возможных ошибках))) Спасибо))) |
И.Штраус(сын) - Персидский марш (для квартета)
|
Johann Strauss I I - Вальс "Thousand and One Nights" (квинтет-квартет)
Вложений: 6
|
Johann Strauss, Jr. - Perpetuum Mobile, Op. 257 (A Musical Joke) -для квартета
|
Strauss - Annen Polka (струнный оркестр,квинтет ,квартет)
Вложений: 7
|
Johann Strauss II - Tales From The Vienna Woods (Вальс) - квинтет,квартет
Вложений: 5
|
Johann Strauss, Jr. - Thunder and Lightning Polka (для квартета)
Стандартная версия : Альтернативная версия : |
Johann Strauss II Op 443 - Seid umschlungen Millionen Waltz (Квартет)
|
Rimsky-Korsakov - Scheherazade (main theme) -для квартета
|
,,Риченица,,-для квартета
Всем доброе утро!
После такого количества салонной музыки,что нам поставляет дорогой друг Гена,я рискну для контраста предложить вам,,Риченицу,,. Это именно балканская народная(она везде разная,только ритм на 7/16 сохраняется).Это гагаузский вариант.Её аранжировал мой друг,я редактировал на квартет и набрал. Прилагаю наше видео (правда это всего лишь фрагмент с демо-двд),но для ознакомления сойдёт я думаю.(Прошу особенно не придираться - нам надо было срочно сделать демо-двд минут на 20 в 4 квартетных жанрах (латин-танго,джаз,поп и фолкмюзик) для ,,Мардан Палас,, отеля,так что как получилось... Играйте на здоровье! :sm208::rose::kiss2: |
,,Yesterday,,-для квартета
|
Modest Mussorgsky: Pictures at an Exhibition - Tuileries ( для квартета)
|
GLINKA- Chernomor's March (Ruslan and Ludmila ) -для квартета
|
Гена,круто я попал на ТВ:hihi: с твоей помощью:sm208: Клип "марш Черномора" - в исполнении нашего оркестра, а второй фаготист, соответственно, это я...
|
Цитата:
|
G. Verdi - The Grand March from "Aida" - trumpet part (для квинтета)
Вложений: 5
|
Часовой пояс GMT +4, время: 10:19. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot