![]() |
Место встречи -
ул. Совхозная, 3. Кафе "Соланж" Примерно равное расстояние от М Люблино и М Братиславская Ссылка на карту - http://maps.yandex.ru/-/CVuxZWP7 Список участников встречи: 1 - Габиль 2 - Таня Medvedica 3 - Сергей (SirJ) - вписываю и не спрашивая ))) vishenka_33 4 - Вита Viva 5 - Галина Сойкина 6 - Саша Swiks 7 - Серёга с баяном ) - друг Саши 8 - Эля Мэри Эл 9 - Нонна 10 - Саня Тайский волк)) 11 - Витя Боев Viktor (наш связной меж Россией и Украиной))) 12 - Серёга Сунцов 13 - Лена Тинвек 14 - Шер 15 - Эдик из Владимира 16 - Галина - супруга Эдика 17 - Роза Белоцерковская 18 - Виталик ViLToR 19 - Наташа kolisana 20 - Андрей martyan67 21 - Мэл казах,мэл ))) 22 - Дина - жена Мэла 23 - Галка-Зажигалка 24 - АлёНочка 25 - Миша из Королёва 26 - Саша Маугли из Королёва 27 - Юлия Феста (Алексеева) 28 - Сергей Imp 29 - Елена Рощина Бронь на гостиницу: 1 - Эльвира Мэри Эл 2 - Галина Сойкина 3 - Татьяна Medvedica ============================================= |
Цитата:
|
Цитата:
|
я так понимаю..2 одновременные встречи не состыковываються..
|
Думаю нет.... кто сможет и захочет он и туда успеет и сюда))) мне только в здесь хочется быть)):t2712:
|
marinik
Мариха,ну я не поняла ты собираиися али как?хАЧУУУУУ хачу тебя сильно сильно видеть!!!kiss2 |
Цитата:
|
Цитата:
И морчиться (к слову об организации встреч) никто не хочет... |
Место встречи -
http://s1.hostingkartinok.com/upload...1bce5e2bf0.jpg ул. Совхозная, 3. Кафе "Соланж" Примерно равное расстояние от М Люблино и М Братиславская Ссылка на карту - http://maps.yandex.ru/-/CVuxZWP7 Список участников встречи: 1 - Габиль 2 - Таня Medvedica 3 - Сергей (SirJ) - вписываю и не спрашивая ))) vishenka_33 4 - Вита Viva 5 - Галина Сойкина 6 - Саша Swiks 7 - Серёга с баяном ) - друг Саши 8 - Эля Мэри Эл 9 - Нонна 10 - Саня Тайский волк)) 11 - Витя Боев Viktor (наш связной меж Россией и Украиной))) 12 - Серёга Сунцов 13 - Лена Тинвек 14 - Шер 15 - Эдик из Владимира 16 - Галина - супруга Эдика 17 - Роза Белоцерковская 18 - Виталик ViLToR 19 - Наташа kolisana 20 - Андрей martyan67 21 - Мэл казах,мэл ))) 22 - Дина - жена Мэла 23 - Галка-Зажигалка 24 - АлёНочка 25 - Миша из Королёва 26 - Саша Маугли из Королёва 27 - Юлия Феста (Алексеева) 28 - Сергей Imp 29 - Елена Рощина Бронь на гостиницу: 1 - Эльвира Мэри Эл 2 - Галина Сойкина 3 - Татьяна Medvedica ============================================= добавлено через 4 минуты Цитата:
8.916.974.81.94 8.965.306.80.00 Если я не отвечаю, то рядом муж Слава: 8.916.384.02.94 Skype: MedvedicaT :sm208: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
1. Зайти в любое отделение сбербанка. 2. Спросить: «В каком окошке можно сделать Блиц-перевод.» 3. Предъявить в это окошко собственный паспорт. 4. Заполнить очень маленькую бумажку, в которой указать получателя перевода (Ф.И.О.) и того, кто оплачивает услуги по переводу. Варианты: - при оплате получателем ему выдадут сумму немного меньшую, чем Вы отправляете. - при оплате отправителем нужно будет заплатить сумму немного большую, чем та, которую Вы хотите отправить. 5. Оплатить. 6. Вам выдадут квитанцию, в которой будет набор цифрочек. 7. Сообщить получателю перевода этот набор цифрочек. 8. Как только получатель перевода узнает этот цифровой пароль, он может обратиться в любое отделение Сбербанка и получить Ваш перевод, как как время прохождения перевода – равно времени набора данных о переводе операционисткой + нажатие на клавишу «Enter» 9. Сохранить квитанцию до того момента, как получатель получит перевод. В случае недоразумений, по этой квитанции можно будет вернуть деньги в любом отделении Сбербанка. :wink3: |
А чего это вы на меня напали.Я что не имею права спросить?И при чём тут подозрения.Прекрасно всё понимаю.Я например всегда прихожу со своими соками и спиртным.К чему поездки по магазинам.Этого тоже не понимаю.И почему бы не спросить?Вот это удивляет :rose:Спасибо за ваши ответы в мой адрес
добавлено через 15 минут Цитата:
|
rozik, Улыбнись. Всё нормально.:kiss2:
|
Розочка солнышко никто на тебя не нападает и не думал!!! Ты наше радость как на тебя можно нападать?:kiss2::kiss2::kiss2:
|
Я ежедневно, дважды ( утром и вечером) оказываюсь в метро «Люблино». (Те, кто «типа ездиют в автомобилях по Москве», меня поймут…):hihi:
Для тех, кто поедет на метро: Если ехать из центра, то выходить на улицу следует в сторону первого вагона поезда. Иначе говоря – по ходу движения. Выход из метро один – не ошибётесь. Как только вышли из метро, посмотрите направо – «Фитнес клуб», «Банк», и ещё кака-то хрень. Нам всё это НЕ НАДО!:sarcastic: Голову прямо – Перед Вами вывеска «Сибирское здоровье». А оно Вам надо? Жрать биодобавки? :hihi: ( Но раз Вы впервые в Люблино, то посмотрите. Не знаю зачем. А вдруг пригодится):wink3: Теперь смотрим налево. Перед Вами - Пешеходный переход. НЕ НУЖНО ЕГО ПЕРЕХОДИТЬ!!!! Около этого перехода, в попутном нам направлении, вечером много такси и «бомбил», они специализируются на «быстрой» доставке в пределах этого района. Лично я предложу таксисту рублей 100, за то, что бы он доставил меня к кафе. Это очень близко. Если бы дело было летом, то я с огромным удовольствием прошёлся бы пешком. :voo: Если бомбила начнёт «упираться» и «лечить», то можно, НЕ ПЕРЕХОДЯ улицу, пройти вперёд по тротуару метров 100. (Но, а если будет, как и в прошлом году пурга – Так и быть! Дам этому извращенцу аж 200руб!) Иначе используем вариант типа « а пошёл он!»:diablo: Пройдя вперёд 100м, вы обнаружите перекрёсток. В этом месте ВСЕ автомобили, которые поворачивают, поворачивают на ул.Совхозную, что бы по ней проехать.:t2712: Если не первый водитель, то второй на 100% с радостью за те же сто рублей довезёт до кафе.:sarcastic: Добираться своим ходом от м.Братиславская не рекомендую. Там вечером бардак, бестолковка и пр. Жду Всех! :sm208: |
здравствуйте!!!! ребята,у меня такой вопрос,,. так как у нас малая дочка,мы тут думаем и не знаем как лучше сделать!!!... в этом кафе есть гостиница???и можно ли приехать с коляской чтоб уложить дочу???? так как мы еще не решили с ночлегом..и на чем лучше поехать на своей машине или на поезде..что посоветуете??:sorry::sorry:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
казах,мэл,
Мэл, гостиница в километре от места встречи. Думаю - коляску занести и потом в дальнем углу зала поставить и уложить дитё - не проблема. Начало ориетировочно - 19-00. 3 декабря, понедельник. |
Часовой пояс GMT +4, время: 12:26. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot