![]() |
Я Земля
Я своих провожаю питомцев сыновей дочерей Долетайте до самого Солнца и домой возвращайтесь скорей Долетим мы до самого Солнца и домой возвратимся скорей |
Забирай меня скорей, увози за сто морей
И целуй меня везде 18 мне уже. Забирай меня скорей, увози за сто морей И целуй меня везде я ведь взрослая уже. |
Уже прошло лет тридцать после детства,
Уже душою все трудней раздеться, Уже все чаще хочется гулять Не за столом, а старым тихим парком, В котором в сентябре уже не жарко, Где молодости листья не сулят, Где молодости листья не сулят. (Розенбаум) |
Жемчужные горы сулят ей сеньоры,
Но денег Челите не надо, Она весела и рада Без денег и без наряда. (Шульженко Челита) |
Обручальных колец золото и венчальный наряд города.
Мы парим далеко от Земли. Мы с тобою друг друга нашли. Обручальных колец золото! Сердце бьётся в груди молотом! Я прижму твою руку к губам. Я тебя никому не отдам... (Т.Пискарёва) |
Солнышко ты моё ясное,
Я не отдам тебя никому. Ты подойди поближе, поговори со мною. Я так хочу услышать голос твой. Я так хочу сегодня, забыть о всём с тобою. В объятьях самой нежной и родной. (Руки вверх) |
Пусть мне твердят, что есть края иные,
Что в мире есть иная красота, А я люблю свои места родные- Свои родные милые места! А я люблю свои места родные- Свои родные милые места! (Антонов) |
Нет мне места в твоем сердце,
Нет мне места, нет мне места возле тебя. Нет мне места, и не согреться, И не согреться мне у твоего огня. |
Мало, мало, мало, мало, мало огня
Я хочу еще немного больше. Мало, мало, мало, мало, мало огня Разрешаю - это значит можно. (Линда) |
Можно я буду любить тебя?
Можно я буду хранить тебя в сердце? И буду тихонько там греться. Можно я буду любить тебя вечно? И буду, пока не услышишь, Что рядом с тобой кто-то дышит. |
Медом дышит лунная ночь.
Редкий свет из окошек домов. И так хочется снова сорваться прочь В сиреневый рай садов. (Хуторянка) |
Один раз в год сады цветут
Весну любви один раз ждут Всего один лишь только раз Цветут сады в душе у нас Один лишь раз, один лишь раз...(А.Герман) |
Только раз бывают в жизни встречи,
Только раз судьбою рвется нить, Только раз в холодный зимний вечер Мне так хочется любить. |
Я больше не хочу тайком любить,
Я больше не хочу ничто скрывать, Я больше не хочу как прежде жить, Я больше не хочу тебя терять! (Понаровская) |
Я не могу тебя терять, и не могу тебя простить
Всё это только время в силах изменить…. Я не могу тебя терять, и не могу лететь с тобою, Мы пара ангелов бескрылых над землей. (Борька Моисеев) добавлено через 6 минут Я не могу тебя терять, и не могу тебя простить Всё это только время в силах изменить…. Я не могу тебя терять, и не могу лететь с тобою, Мы пара ангелов бескрылых над землей. (Борька Моисеев) |
Над землёй летели лебеди
Солнечным днём, Было им светло и радостно В небе вдвоём. И земля казалась ласковой И в этот миг, Вдруг по птицам кто-то выстрелил И вырвался крик.(Е.Мартынов) |
Крик белых журавлей, между берегов моей печали.
Я думаю о ней, в паутине слов дыша едва ли. (В.Хурсенко) |
Едва приметная судьба тобою замкнута,
Та осень детства, Мать на кухне звякнет банками, Варенье делает с утра – катает крышечки, А мне во двор к друзьям пора – парнишечке.(Жека) |
Цыганка с картами, дорога дальняя,
Дорога дальняя, казённый дом. Быть может, старая тюрьма центральная Меня,парнишечку, по-новой ждёт. (Шуфутинский) |
Жди меня,
Для одного тебя пою, Прости меня, Прости за эту боль твою, Спаси меня Я без тебя стою, как на краю, Как на краю... (Валерия) |
Часовой пояс GMT +4, время: 10:15. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot