Международный музыкальный клуб (ММК)

Международный музыкальный клуб (ММК) (http://mmk-forum.com/index.php)
-   Наши встречи (http://mmk-forum.com/forumdisplay.php?f=150)
-   -   2012. Традиционная встреча в декабре. (http://mmk-forum.com/showthread.php?t=32564)

гладиатор 06.12.2012 21:13

Цитата:

Сообщение от Gerda (Сообщение 208432)
сказал гладиатор и пошел пить?

Вам же насильно никто не вливает, это Ваш выбор пить или не пить,
а если Вам так нравится быть слабее своей вредной привычки, то это только Ваша проблема.

Ободритесь Вы же -МУЖЧИНА(!!!) Вот и подтвердите это своими поступками.

только не думайте что я был прям таким алкашом..
такой же как все..разок в недельку крепенько..разок средненько..и немножко пивка среди недельки..
просто я когда гуляю-так гуляю...:sorry:
и пришел момент..я посмотрел на своих маленьких девчонок..и сказал себе-я не хочу чтобы они видели пьяного и дурного отца..и я не хочу..чтобы моя жена ждала и переживала меня с конкретных загулов.
я просто сказал-хватит.
и с успехом держу это слово..не сильно мучаясь..
но на встрече-напьюсь..патаму шо..цц..шопатом..ссыкотно..:hihi::hihi:
шютка..
просто кайф отдохнуть в музыкальной среде..с классным куражом..петь.(и пить) вкусно!! как говоритиься-расслабиться по полной!!(ладно..переносите в коллекцию):hihi::hihi:

Waleria 06.12.2012 21:21

Цитата:

Сообщение от гладиатор (Сообщение 208543)
(ладно..переносите в коллекцию)

А не буду. Пусть все читают твой флуд в теме встреч. Просила же не флудить:diablo:

Мэри Эл 06.12.2012 21:24

Цитата:

Сообщение от гладиатор (Сообщение 208543)
не хочу чтобы они видели пьяного и дурного отца

Молодец! для меня пьянство самая страшная беда ,которая может быть в семье..:sorry:

добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Waleria (Сообщение 208547)
Просила же не флудить

мне кажется это не флуд... это разговор о том, что может сподвигнуть на встречу или наоборот ... так можно каждый пост к флуду отнести в которой нет слова встреча..

Ягодка 06.12.2012 21:28

Цитата:

Сообщение от Мэри Эл (Сообщение 208548)
мне кажется это не флуд... это разговор о том, что может сподвигнуть на встречу или наоборот ... так можно каждый пост к флуду отнести в которой нет слова встреча..

А я вот пИть умею, а пЕть ваще ваще не умею, вот и подсознательно какая то кнопка срабатывает, что делать мне на встрече нефиг, там одни творческие люди, я акромя как "поговорить" и делать то ничего не умею:sorry: А нет, умею...ЛЮБЛЮ ВСЕХ ВАС:kiss2::kiss2::kiss2:

Мэри Эл 06.12.2012 21:30

Цитата:

Сообщение от Ягодка (Сообщение 208552)
а пЕть ваще ваще не умею

я могла бы спеть, но болею и что теперь не ехать!?:38: практически нормально попеть не удалось))) мычала чутоГ и балдела от услышанного))):t2712::voo:
Цитата:

А нет, умею...ЛЮБЛЮ ВСЕХ ВАС

Вот это главное - любить!!!!!!! особенно тех , кто рядом:t2712::kiss2:

Waleria 06.12.2012 21:34

Цитата:

Сообщение от Мэри Эл (Сообщение 208548)
так можно каждый пост к флуду отнести в которой нет слова встреча..

Ладна, говорите, не буду мешать.

Medvedica 06.12.2012 22:48

Цитата:

Сообщение от Waleria (Сообщение 208558)

:t2712::voo::kiss2:

Встреча, это в первую очередь общение.... И здесь общение тоже продолжается)))) Даже если малость и заносит в другие степи)))) Но в целом - всё сочетается.... Так что пусть это будет самой флудильной темкой пока)))

Swiks 06.12.2012 22:59

Цитата:

Сообщение от Waleria (Сообщение 208558)

vladistas 07.12.2012 01:34

ЭЭЭЭЭххх!!! Был в скайпе.
Даже почти собирался.... не срослось.
Классссссс!!!!:sm208::kiss3::kiss2::voo:

гладиатор 07.12.2012 01:58

vladistas,
вспомнил..
ввот на кого ты похож
[IMG]http://f12.***/org/99f32b5af3426c5a9b434a9f62912bf8b24ce1137487426.jp g[/IMG]
[IMG]http://f12.***/org/7648fe5f1723d2688aeecd6e569bc32cb24ce1137487530.jp g[/IMG]
[IMG]http://f12.***/org/31b1bd45175f40afa1d5935dffc9018cb24ce1137487560.jp g[/IMG]
:voo:

Medvedica 07.12.2012 02:01

Цитата:

А я вот пИть умею, а пЕть ваще ваще не умею, вот и подсознательно какая то кнопка срабатывает, что делать мне на встрече нефиг, там одни творческие люди, я акромя как "поговорить" и делать то ничего не умею

Вот ты дала!!!!!! Выброси свою кнопочку к чёртовой маме!!! :diablo:
У нас встречи не для певунов!!! А для дорогих друзей!!! Кто не поёт, значит - танцует, общается и говорит тосты!!! И мы не все там поём, кстати.... :t2712: :0ab6ccc6162e13445c7 :m0833::t48128::tanzi:

добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от гладиатор (Сообщение 208744)

Есть такое!!! :t2712:
Только для неспортивных нефанатов скажи - кто сия знаменитость???? :girl_sigh:

гладиатор 07.12.2012 02:20

Medvedica,
Блокирующий сборной России Александр Волков-нашей великой сборной по волейболу..золото на этой олимпиаде.МАТЧ ВЕКА!
КТО не смотрел-многое потерял.Финал с Бразилией!

vladistas 07.12.2012 02:24

Цитата:

Сообщение от гладиатор (Сообщение 208744)

Может и быть, только этой фотке 23-24 года, а теперь я старый, лысый и седой... Завтра аву поменяю.
Да, а кто он такой Волей или баскет болист..., я то сам увлекаюсь горными лыжами с 70-х годов (активно с 81-го - до 88-го)

Петрович 07.12.2012 02:31

Цитата:

Сообщение от гладиатор (Сообщение 208771)
Medvedica,
Блокирующий сборной России Александр Волков-нашей великой сборной по волейболу..золото на этой олимпиаде.МАТЧ ВЕКА!
КТО не смотрел-многое потерял.Финал с Бразилией!

я смотрел ...и не верил своим глазам , каюсь уже думал не судьба ...а они подвиг совершили...
Оле-оле
аватарка гуд

добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от vladistas (Сообщение 208715)
ЭЭЭЭЭххх!!! Был в скайпе.
Даже почти собирался.... не срослось.
Классссссс!!!!:sm208::kiss3::kiss2::voo:

я в тот счастливый понед пришёл около 12 ти ...жинка спит мне звонили по скайпу часа в 2 ... но я не знал как быть...

гладиатор 07.12.2012 02:37

вот он-супер игра.

Medvedica 07.12.2012 06:46

Цитата:

Сообщение от гладиатор (Сообщение 208771)

Ну вот - спасибки за то,что провёл ликбез... Честно - не успеваю за жизнью! :sorry:
Цитата:

Сообщение от vladistas (Сообщение 208776)
Может и быть, только этой фотке 23-24 года, а теперь я старый, лысый и седой... Завтра аву поменяю.

Влад, я тебя умоляю!!! vishenka_33
Не надо аву менять, потому что Саша Волков тоже будет похож на тебя через энное кол-во лет!!! :t2712: Классно тебе в твоей авке - значит это главное! :voo:
Мы ж здесь собрались для того, чтобы радоваться жизни и друг другу!!! :t1427:
Ужо погодите :38: - как-нибудь выставлю, какая была когда-то ныне толстая Полярная-Белая-Медведица!!! :955743: :t45144:

Ой, и кто меня за язык тянет.... :eek:

:)

добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Петрович (Сообщение 208780)
но я не знал как быть...

Вот - об том и речь....
Нужна серьёзная подготовка.... :girl_sigh:

добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Kalina (Сообщение 208759)
Проявляю инициативу(ох, наказуемое это дело...)

Аха - аха!!!! :c0137::t4419:

Но, может, у кого-то из ребят в ваших краях есть и более приемлемые варианты..... По знакомству или ещё как...
И вообще - помогут по землячески))) :ok:
Нам ведь комфорт - не главное... Мы и в землянке веселиться будем.... )))

Александр 1 07.12.2012 08:07

Драсьти всем!:t2712:
Меня не забудьте на следующую встречу:sorry::sm208:

Ягодка 07.12.2012 09:55

Цитата:

Сообщение от Medvedica (Сообщение 208746)
Вот ты дала!!!!!! Выброси свою кнопочку к чёртовой маме!!!
У нас встречи не для певунов!!! А для дорогих друзей!!! Кто не поёт, значит - танцует, общается и говорит тосты!!! И мы не все там поём, кстати....

:sorry:Хорошо, успокоила, буду заранее отпрашиваться:t2712:
Цитата:

Сообщение от Medvedica (Сообщение 208813)
Ужо погодите - как-нибудь выставлю, какая была когда-то ныне толстая Полярная-Белая-Медведица!!!

Ой, и кто меня за язык тянет....

Межну прочим, на видиво и фото со встречи ты лучше получилась:t2712:

Annon 07.12.2012 12:19

Аллочка, спасибо тебе огромное за альбом!!!:kiss2::rose::rose::rose:
Ты как всегда - заставила поностальгировать:t2712::voo::sm208:

Gerda 07.12.2012 14:00

еще раз пересмотрела все фотки:voo:
до Нового Года еще 3 недели, а настроение такое праздничное и волна Светлая Позитивная такая от всех фоток и видео, как будто рядом была.

всем:kiss2: Молодцы

Nonna 07.12.2012 19:51

Цитата:

Сообщение от гладиатор (Сообщение 208530)
нет.я буду сидеть с моими любимыми подружками сердешными-Мэри Эл и Нонной.
уж извините..если..конечно..они будут не против:38:

добавлено через 1 минуту
как говориться..поющих разбавим орущими!!:hihi::hihi:

Нет,я только слушаю,Андрей!Мне петь совсем не интересно,интереснее слушать.
Мэри -правда ,сердешный человек,2 минуты-и понимаешь-сама доброта и деликатность. Но встречи-класс,пропускать нельзя.
Жаль,у моей у подруги горе,не могла расслабиться основательно,все о ней думаю до сих пор..Но встреча ,конечно,настроение меняет в лучшую сторону.
:voo:Мы будем жить вечно,на фото,видео,в инете...

Мэри Эл 07.12.2012 21:24

Что Виталя долго мыслями собирается)))) наверно, в стихах отчет пишет))):wink3::38:

Ягодка 07.12.2012 21:35

Цитата:

Сообщение от Мэри Эл (Сообщение 209009)
Что Виталя долго мыслями собирается)))) наверно, в стихах отчет пишет)))

Мож надписи на маечке сканирует))))?

Medvedica 07.12.2012 21:40

Цитата:

Сообщение от mc.clip (Сообщение 208491)
Боже - как давно я нигде не бЫл!!!!
Я Рад что вы вместе!!!

Витюш, привет!!!! :drugi:
Спасибо, что не забываешь нас!!! :sm208:
Ты следи за этим разделом - вдруг получится тебе приехать.... Например, если встреча будет по-ближе к твоим краям.... :t2712:
Уже соскучилась по тебе - сто лет не виделись.... :pipe001:
Привет от нас супруге!!! :3155782aa840556cf67

добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Аllа (Сообщение 208854)
Танюш, да у нас там на базах цены вполне умеренные были. И базы разные есть. Так что решить этот вопрос можно будет

Аллочка, конечно, в ваших краях цены должны быть значительно меньше... Я так понимаю. что мало кто стремится к обстановке Люкс, гораздо актуальнее, чтобы это было возможно дешевле.... :girl_sigh:

казах,мэл 08.12.2012 00:01

всем привет!!!!! да... сморел все фото и видео,и чуть не плакал от досады. !!!!что не смог добраться...доехать.. я ж собирался хотя бы 4 -го попасть в СТОЛИЦУ. (даже МЕДВЕДИЦЕ звонил за сутки). но видимо не суждено было мне попасть на эту встречу. ночью приехал домой , жена с ангиной и температурой. вообще настроение упало...какая поездка????? вот и сидели дома.. я даж и ноут и телефоны выключил, тупо сморел телик и пил пиво. и спать.. как у вас там КЛАССНО БЫЛО!! судя по вашим лицам и комментам!!!молодцы и умнички!!!!с супругой сморим фотки и уже она многих узнает !!!гладит меня по голове и говорит:"ну не расстраивайся,,.. на летнюю встречу обязательно поедем!!!"
так что будем надеяться на встречу!!! спасибо за то что вспоминали нас не доехавших,не долетевших,не дошедших,не доплывших!!!!!спасибо огрмное за фото и видео!!!и комменты !! СЕРГЕЙ НЕО ролики класс!!всем спасибо!!!!!!ТАНЮШ особенно тебе за моральную поддержку!!!хоть и не видел ВАС воочию, зато голос услышал!! (да, еще слышал голос ВИТИ БОЕВА, когда он приболел-звонил ему). всем УДАЧИ,СЧАСТЬЯ И ЗДОРОВЬЯ!!!:voo::voo::voo::voo::kiss2::kiss2::kiss 2::kiss2::kiss2::kiss2::kiss2::kiss2:

добавлено через 52 секунды
КАЛИНА, СЕРЖ-ДРУЖИЩЕ,!!! А ГДЕ ТЫ ЖИВЕШЬ???

ЮлияАН@@@@@ 08.12.2012 01:48

Молодцы :sm208:

anxelika 08.12.2012 01:48

Дорогие ребята!Спасибо вам большое за теплый, душевный вечер!Получила колоссальное удовольствие и заряд энергии!!!!!!!!!:kiss2:Прекрасный ,высокопрофессиональный репертуар!Суперррр!!!!!!!!!!Конечно огромная благодарность и признательность организаторам этой замечательной встречи и всем кто им помогал !Очень хочется верить, что не последний раз!Обнимаю всех!!!!:kiss2:

anxelika 08.12.2012 02:09

[quote=viva;207903]И ещё, девушка, кажется Ангелина зовут, оперным голосом как спела, арию Тоски, кажется или что-то из Пуччини (знакомая ария, забыла как называется и кто написал) - это было что-то. Давно не слышала такого лёгкого и молодого академического вокала! Браво педагогу!

Спасибо, очень приятно!:38:Пела я: Пуччини Ария Лауретты» (О mio babbino caro) из оперы «Джанни Скики»)

ЮлияАН@@@@@ 08.12.2012 02:13

[quote=anxelika;209111]
Цитата:

Сообщение от viva (Сообщение 207903)
И ещё, девушка, кажется Ангелина зовут, оперным голосом как спела, арию Тоски, кажется или что-то из Пуччини (знакомая ария, забыла как называется и кто написал) - это было что-то. Давно не слышала такого лёгкого и молодого академического вокала! Браво педагогу!

Спасибо, очень приятно!:38:Пела я: Пуччини Ария Лауретты» (О mio babbino caro) из оперы «Джанни Скики»)

я тебе серенады петь буду ! ) хочешь ? )):sm208:vishenka_33

Medvedica 08.12.2012 02:17

Цитата:

Сообщение от anxelika (Сообщение 209099)
Очень хочется верить, что не последний раз!Обнимаю всех!!!!

Линочка, привет!!! Я рада, что тебе понравилось быть с нами! :chok:
Подпишись на этот раздел, чтобы быть в курсе всех новостей!!! :t2712:
Тоже надеюсь, что мы ещё не раз попоём вместе))) :angeli:

Tinvek 08.12.2012 04:15

[quote=ЮлияАН@@@@@;209112]
Цитата:

Сообщение от anxelika (Сообщение 209111)
я тебе серенады петь буду ! ) хочешь ? )):sm208:vishenka_33

Ангелина, не верь! Вася у нас не постоянный! ))

добавлено через 39 минут
Цитата:

Сообщение от Аllа (Сообщение 208854)
Цитата:
Сообщение от Kalina
Давайте снимем базу отдыха на р. Маныч и погудим пару дней...не смейтесь, я серьёзно, могу взяться за организацию
ПОДДЕРЖИВАЮ!!! Согласна быть у тебя в помощниках, Серега.

Цитата:
Сообщение от Medvedica
Но, может, у кого-то из ребят в ваших краях есть и более приемлемые варианты..... По знакомству или ещё как...
Танюш, да у нас там на базах цены вполне умеренные были. И базы разные есть. Так что решить этот вопрос можно будет

Я - за! :voo:

Medvedica 08.12.2012 05:59

казах,мэл,
Мэл, привет, дружище!!! А я думаю - куда ты делся... Всё ждала звонка...
Знаешь, не расстраивайся.... :t2712: Что не делается - к лучшему, а мы обязательно увидемся! :voo:
Дине - большой привет!!! vishenka_33

добавлено через 4 минуты
Ребята, все проекты летней встречи обсуждаем в специальной темке - http://mmk-forum.com/showthread.php?t=32788 :drugi:
Не отмалчивайтесь, высказывайте пожелания ко срокам, месту проведения :pismo: и нам нужно начать формировать предварительный список - это очень важно для организаторов встречи.... :t2712:

Kseniya 08.12.2012 13:54

Супер! Молодцы!!!!! Спасибо всем за фотографии и видео! Не хочется повторяться, но действительно....как будто побывала вместе с вами!
Уже 2 часа читаю эту темку (испытывая разные эмоции... от восторга до тоски, вперемешку с белой завистью)))))) и никак не могу оторваться. Каждый раз, разглядывая фотоотчет после очередной встречи, мечтаю...."на следующий год - точно... обязательно полечу". Но прошло уже три года, а дальше "мечтаний" дело не идет(((((

Ленчик (МИЛЕНЧИК)! Может объединимся? Рванем в следующем году? Ты "сподвигнешь" меня, а я тебя)))))) Так глядишь и дело сдвинется с мертвой точки. Вдвоем всегда веселее. Девять часов перелета даже не заметим:sm208:.........:38:

Vetas 08.12.2012 15:13

... продолжаю...

Некоторая атрибутика в доме Андрея пришлась очень к лицу нашей украиночке:
http://savepic.ru/3452538.jpg

А в отдельной комнате есть своя мини-студия для записи, мы с Танюхой немного покривлялись в студийный микрофон, но ничего путнего у нас не вышло )))

Встреча. Незабываемая встреча.
Оговорюсь, что по плану должен был сначала появиться Сашка с флагом (первый сюрприз), а чуть позже - мы с Танюхой (второй сюрприз). Но вышло как раз совсем наоборот, так как все напитки были у Андрея в машине и нужно было подвезти их раньше. Но это ничуть ничего не испортило. При входе нас в ресторан Габиль нас увидел издали и не был уверен в том, что это к нему до тех пор, пока я ему не помахал рукой. Тут же - улыбки на лице, объятия и поцелуи...
Уже не помню последовательности приходящих, но каждый раз никто не скрывал радости и эмоций, Элю я даже приподнял на руках, аккуратно потом приземлив...
Когда собрался небольшой коллективчик, образовался небольшой аперитивчик :t2712: вперемешку с нарезанием соленых огурчиков, подготовкой к столу свежепривезенных грибочков и прочими важными хлопотами.

О самом застолье и веселье уже практически все сказали. Могу лишь только подтвердить: было КЛАССНО!!! :voo: Улыбка не сходила с лица, настолько было радостно всех видеть, слышать и ощущать рядом. Все классно пели и нас за это вкусно кормили! :sarcastic:

К великому сожалению время так быстро пролетело... Уходить не хотелось, честно! Но при расставании я никому не говорил "прощай", а только лишь "до встречи!" :t2712: И, слава Богу, частичка вашей души останется с нами навсегда в надписях на моей новой футболке и календарем от Эли, колечке от Лены и замечательным настроением на многие месяцы от всех вас, друзья мои!!!

В заключение хочу сказать:
Спасибо ОГРОМАДНОЕ всем за то, что подарили праздник!!!
Спасибо организаторам, что все так великолепно сложилось!!!
Спасибо всем, кто помог нам приехать и разместиться!!!
Спасибо Сане Свиксу, за то, что вытянул нас с Таней буквально за уши!!!
Я ВАС ЛЮБЛЮ!!!

vishenka_33vishenka_33vishenka_33

Ягодка 08.12.2012 15:15

Цитата:

Сообщение от Vetas (Сообщение 209304)
Некоторая атрибутика в доме Андрея пришлась очень к лицу нашей украиночке:

красавица:voo:

Мэри Эл 08.12.2012 15:18

Цитата:

Сообщение от Vetas (Сообщение 209304)
Элю я даже приподнял на руках, аккуратно потом приземлив...

А я подумала что это от радости взлетала на крыльях))):956de46252a11e161ed:956de46252a11e161ed :956de46252a11e161ed

Александр 1 08.12.2012 21:07

Цитата:

Сообщение от Kseniya (Сообщение 209268)
Супер! Молодцы!!!!! Спасибо всем за фотографии и видео! Не хочется повторяться, но действительно....как будто побывала вместе с вами!
Уже 2 часа читаю эту темку (испытывая разные эмоции... от восторга до тоски, вперемешку с белой завистью)))))) и никак не могу оторваться. Каждый раз, разглядывая фотоотчет после очередной встречи, мечтаю...."на следующий год - точно... обязательно полечу". Но прошло уже три года, а дальше "мечтаний" дело не идет(((((

Ленчик (МИЛЕНЧИК)! Может объединимся? Рванем в следующем году? Ты "сподвигнешь" меня, а я тебя)))))) Так глядишь и дело сдвинется с мертвой точки. Вдвоем всегда веселее. Девять часов перелета даже не заметим:sm208:.........:38:

меня захватите...:t2712:

Жека307 09.12.2012 23:58

Молодцы!!!! Больше нечего сказать!!! Просто молодцы!!! А вот есть вопрос!! (Пардон если не знаю) Из Белоруссии кто нить был???

Medvedica 10.12.2012 06:00

Цитата:

Сообщение от Жека307 (Сообщение 209693)
Молодцы!!!! Больше нечего сказать!!! Просто молодцы!!! А вот есть вопрос!! (Пардон если не знаю) Из Белоруссии кто нить был???

Был Сергей Imp :t2712:

Александр 1 10.12.2012 06:21

Молодцы!:t2712::voo::voo::voo::sm208:

Часовой пояс GMT +4, время: 01:47.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot