![]() |
Цитата:
такой же как все..разок в недельку крепенько..разок средненько..и немножко пивка среди недельки.. просто я когда гуляю-так гуляю...:sorry: и пришел момент..я посмотрел на своих маленьких девчонок..и сказал себе-я не хочу чтобы они видели пьяного и дурного отца..и я не хочу..чтобы моя жена ждала и переживала меня с конкретных загулов. я просто сказал-хватит. и с успехом держу это слово..не сильно мучаясь.. но на встрече-напьюсь..патаму шо..цц..шопатом..ссыкотно..:hihi::hihi: шютка.. просто кайф отдохнуть в музыкальной среде..с классным куражом..петь.(и пить) вкусно!! как говоритиься-расслабиться по полной!!(ладно..переносите в коллекцию):hihi::hihi: |
Цитата:
|
Цитата:
добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Встреча, это в первую очередь общение.... И здесь общение тоже продолжается)))) Даже если малость и заносит в другие степи)))) Но в целом - всё сочетается.... Так что пусть это будет самой флудильной темкой пока))) |
Цитата:
|
ЭЭЭЭЭххх!!! Был в скайпе.
Даже почти собирался.... не срослось. Классссссс!!!!:sm208::kiss3::kiss2::voo: |
|
Цитата:
У нас встречи не для певунов!!! А для дорогих друзей!!! Кто не поёт, значит - танцует, общается и говорит тосты!!! И мы не все там поём, кстати.... :t2712: :0ab6ccc6162e13445c7 :m0833::t48128::tanzi: добавлено через 1 минуту Цитата:
Только для неспортивных нефанатов скажи - кто сия знаменитость???? :girl_sigh: |
Medvedica,
Блокирующий сборной России Александр Волков-нашей великой сборной по волейболу..золото на этой олимпиаде.МАТЧ ВЕКА! КТО не смотрел-многое потерял.Финал с Бразилией! |
Цитата:
Да, а кто он такой Волей или баскет болист..., я то сам увлекаюсь горными лыжами с 70-х годов (активно с 81-го - до 88-го) |
Цитата:
Оле-оле аватарка гуд добавлено через 2 минуты Цитата:
|
вот он-супер игра. |
Цитата:
Цитата:
Не надо аву менять, потому что Саша Волков тоже будет похож на тебя через энное кол-во лет!!! :t2712: Классно тебе в твоей авке - значит это главное! :voo: Мы ж здесь собрались для того, чтобы радоваться жизни и друг другу!!! :t1427: Ужо погодите :38: - как-нибудь выставлю, какая была когда-то ныне толстая Полярная-Белая-Медведица!!! :955743: :t45144: Ой, и кто меня за язык тянет.... :eek: :) добавлено через 1 минуту Цитата:
Нужна серьёзная подготовка.... :girl_sigh: добавлено через 2 минуты Цитата:
Но, может, у кого-то из ребят в ваших краях есть и более приемлемые варианты..... По знакомству или ещё как... И вообще - помогут по землячески))) :ok: Нам ведь комфорт - не главное... Мы и в землянке веселиться будем.... ))) |
Драсьти всем!:t2712:
Меня не забудьте на следующую встречу:sorry::sm208: |
Цитата:
Цитата:
|
Аллочка, спасибо тебе огромное за альбом!!!:kiss2::rose::rose::rose:
Ты как всегда - заставила поностальгировать:t2712::voo::sm208: |
еще раз пересмотрела все фотки:voo:
до Нового Года еще 3 недели, а настроение такое праздничное и волна Светлая Позитивная такая от всех фоток и видео, как будто рядом была. всем:kiss2: Молодцы |
Цитата:
Мэри -правда ,сердешный человек,2 минуты-и понимаешь-сама доброта и деликатность. Но встречи-класс,пропускать нельзя. Жаль,у моей у подруги горе,не могла расслабиться основательно,все о ней думаю до сих пор..Но встреча ,конечно,настроение меняет в лучшую сторону. :voo:Мы будем жить вечно,на фото,видео,в инете... |
Что Виталя долго мыслями собирается)))) наверно, в стихах отчет пишет))):wink3::38:
|
Цитата:
|
Цитата:
Спасибо, что не забываешь нас!!! :sm208: Ты следи за этим разделом - вдруг получится тебе приехать.... Например, если встреча будет по-ближе к твоим краям.... :t2712: Уже соскучилась по тебе - сто лет не виделись.... :pipe001: Привет от нас супруге!!! :3155782aa840556cf67 добавлено через 2 минуты Цитата:
|
всем привет!!!!! да... сморел все фото и видео,и чуть не плакал от досады. !!!!что не смог добраться...доехать.. я ж собирался хотя бы 4 -го попасть в СТОЛИЦУ. (даже МЕДВЕДИЦЕ звонил за сутки). но видимо не суждено было мне попасть на эту встречу. ночью приехал домой , жена с ангиной и температурой. вообще настроение упало...какая поездка????? вот и сидели дома.. я даж и ноут и телефоны выключил, тупо сморел телик и пил пиво. и спать.. как у вас там КЛАССНО БЫЛО!! судя по вашим лицам и комментам!!!молодцы и умнички!!!!с супругой сморим фотки и уже она многих узнает !!!гладит меня по голове и говорит:"ну не расстраивайся,,.. на летнюю встречу обязательно поедем!!!"
так что будем надеяться на встречу!!! спасибо за то что вспоминали нас не доехавших,не долетевших,не дошедших,не доплывших!!!!!спасибо огрмное за фото и видео!!!и комменты !! СЕРГЕЙ НЕО ролики класс!!всем спасибо!!!!!!ТАНЮШ особенно тебе за моральную поддержку!!!хоть и не видел ВАС воочию, зато голос услышал!! (да, еще слышал голос ВИТИ БОЕВА, когда он приболел-звонил ему). всем УДАЧИ,СЧАСТЬЯ И ЗДОРОВЬЯ!!!:voo::voo::voo::voo::kiss2::kiss2::kiss 2::kiss2::kiss2::kiss2::kiss2::kiss2: добавлено через 52 секунды КАЛИНА, СЕРЖ-ДРУЖИЩЕ,!!! А ГДЕ ТЫ ЖИВЕШЬ??? |
Молодцы :sm208:
|
Дорогие ребята!Спасибо вам большое за теплый, душевный вечер!Получила колоссальное удовольствие и заряд энергии!!!!!!!!!:kiss2:Прекрасный ,высокопрофессиональный репертуар!Суперррр!!!!!!!!!!Конечно огромная благодарность и признательность организаторам этой замечательной встречи и всем кто им помогал !Очень хочется верить, что не последний раз!Обнимаю всех!!!!:kiss2:
|
[quote=viva;207903]И ещё, девушка, кажется Ангелина зовут, оперным голосом как спела, арию Тоски, кажется или что-то из Пуччини (знакомая ария, забыла как называется и кто написал) - это было что-то. Давно не слышала такого лёгкого и молодого академического вокала! Браво педагогу!
Спасибо, очень приятно!:38:Пела я: Пуччини Ария Лауретты» (О mio babbino caro) из оперы «Джанни Скики») |
[quote=anxelika;209111]
Цитата:
|
Цитата:
Подпишись на этот раздел, чтобы быть в курсе всех новостей!!! :t2712: Тоже надеюсь, что мы ещё не раз попоём вместе))) :angeli: |
[quote=ЮлияАН@@@@@;209112]
Цитата:
добавлено через 39 минут Цитата:
|
казах,мэл,
Мэл, привет, дружище!!! А я думаю - куда ты делся... Всё ждала звонка... Знаешь, не расстраивайся.... :t2712: Что не делается - к лучшему, а мы обязательно увидемся! :voo: Дине - большой привет!!! vishenka_33 добавлено через 4 минуты Ребята, все проекты летней встречи обсуждаем в специальной темке - http://mmk-forum.com/showthread.php?t=32788 :drugi: Не отмалчивайтесь, высказывайте пожелания ко срокам, месту проведения :pismo: и нам нужно начать формировать предварительный список - это очень важно для организаторов встречи.... :t2712: |
Супер! Молодцы!!!!! Спасибо всем за фотографии и видео! Не хочется повторяться, но действительно....как будто побывала вместе с вами!
Уже 2 часа читаю эту темку (испытывая разные эмоции... от восторга до тоски, вперемешку с белой завистью)))))) и никак не могу оторваться. Каждый раз, разглядывая фотоотчет после очередной встречи, мечтаю...."на следующий год - точно... обязательно полечу". Но прошло уже три года, а дальше "мечтаний" дело не идет((((( Ленчик (МИЛЕНЧИК)! Может объединимся? Рванем в следующем году? Ты "сподвигнешь" меня, а я тебя)))))) Так глядишь и дело сдвинется с мертвой точки. Вдвоем всегда веселее. Девять часов перелета даже не заметим:sm208:.........:38: |
... продолжаю...
Некоторая атрибутика в доме Андрея пришлась очень к лицу нашей украиночке: http://savepic.ru/3452538.jpg А в отдельной комнате есть своя мини-студия для записи, мы с Танюхой немного покривлялись в студийный микрофон, но ничего путнего у нас не вышло ))) Встреча. Незабываемая встреча. Оговорюсь, что по плану должен был сначала появиться Сашка с флагом (первый сюрприз), а чуть позже - мы с Танюхой (второй сюрприз). Но вышло как раз совсем наоборот, так как все напитки были у Андрея в машине и нужно было подвезти их раньше. Но это ничуть ничего не испортило. При входе нас в ресторан Габиль нас увидел издали и не был уверен в том, что это к нему до тех пор, пока я ему не помахал рукой. Тут же - улыбки на лице, объятия и поцелуи... Уже не помню последовательности приходящих, но каждый раз никто не скрывал радости и эмоций, Элю я даже приподнял на руках, аккуратно потом приземлив... Когда собрался небольшой коллективчик, образовался небольшой аперитивчик :t2712: вперемешку с нарезанием соленых огурчиков, подготовкой к столу свежепривезенных грибочков и прочими важными хлопотами. О самом застолье и веселье уже практически все сказали. Могу лишь только подтвердить: было КЛАССНО!!! :voo: Улыбка не сходила с лица, настолько было радостно всех видеть, слышать и ощущать рядом. Все классно пели и нас за это вкусно кормили! :sarcastic: К великому сожалению время так быстро пролетело... Уходить не хотелось, честно! Но при расставании я никому не говорил "прощай", а только лишь "до встречи!" :t2712: И, слава Богу, частичка вашей души останется с нами навсегда в надписях на моей новой футболке и календарем от Эли, колечке от Лены и замечательным настроением на многие месяцы от всех вас, друзья мои!!! В заключение хочу сказать: Спасибо ОГРОМАДНОЕ всем за то, что подарили праздник!!! Спасибо организаторам, что все так великолепно сложилось!!! Спасибо всем, кто помог нам приехать и разместиться!!! Спасибо Сане Свиксу, за то, что вытянул нас с Таней буквально за уши!!! Я ВАС ЛЮБЛЮ!!! vishenka_33vishenka_33vishenka_33 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Молодцы!!!! Больше нечего сказать!!! Просто молодцы!!! А вот есть вопрос!! (Пардон если не знаю) Из Белоруссии кто нить был???
|
Цитата:
|
Молодцы!:t2712::voo::voo::voo::sm208:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:47. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot