Международный музыкальный клуб (ММК)

Международный музыкальный клуб (ММК) (http://mmk-forum.com/index.php)
-   Общение на отвлеченные темы (http://mmk-forum.com/forumdisplay.php?f=48)
-   -   Оркестровый антракт (беседка скрипящих, дудящих и всех сочувствующих!)))))) (http://mmk-forum.com/showthread.php?t=30180)

Сергей NEO 01.11.2011 13:28

всем привет!
небольшое обновление темы

Natalyusha 01.11.2011 15:25

Цитата:

Сообщение от Сергей NEO (Сообщение 121906)
всем привет!

Ничего себе скромно так - небольшое обновление! БОЛЬШОЕ! Сережа спасибо огромнейшее, интереснейшая аранжировка, прослушала много минусов, буду играть под твой!!! СПАСИБО!!!

Hunter 01.11.2011 20:28

Наташа, почему у меня не открывается раздел посиделки? Чего не хватает?

Natalyusha 01.11.2011 20:49

Цитата:

Сообщение от Hunter (Сообщение 121945)
Наташа, почему у меня не открывается раздел посиделки? Чего не хватает?

Гена, отписалась в личку!:kiss2:

Сергей NEO 02.11.2011 14:53

всем привет!
еще одно маленькое обновление темы...

Сергей NEO 03.11.2011 16:12

всем привет!
чуть-чуть обновил тему....

Сергей NEO 05.11.2011 22:41

всем привет!
после долгого перерыва обновилась тема "ФотоТворчество"
новый фотосет..

Medvedica 06.11.2011 07:22

Сергей NEO,
Серёжик, ты просто какой-то перпетум - мобиле!!!!! :voo:

Пусть тебе хватает сил на то, чтобы и дальше радовать людей своими творческими подарками!!http://libertyfoto.net/downloads/0/8...nPlfAwTmc2.gif
Только, к сожалению, я не знаю, что это за красивая пара - Оксана и Максим????? Это какие-то наши люди или это галерея художественной фотографии нашего фотографа????
Серёж, внеси ясность для непосвящённых!!! :sm208:

Сергей NEO 06.11.2011 10:47

Оксана и Максим это просто заказчики фотосессий у меня ....

Юльчик 07.11.2011 02:39

Усем приветик!:sm208:

Сережа, ну ты просто на все руки мастер!!!!!!:voo::kiss2: Спасибо и за темы, очень интересные варианты..сижу вот и думаю, када ж я это все сыграю..??..а главное где?..из за нагрузки в театре меня из ресторана попросили)..вот такие вот дела..:girl_sigh: ну да лана..главное -здоровье))..Спасибо Сережа все равно огромное, я уверена, что у меня еще будет возможность поиграть твои творения!
.......сегодня наконец то закончился наш театральный марафон.:m0106:.хотели меня задействовать на халтуре ( оперетты поиграть, я отказалась..с руками лажа полная))сейчас лечусь..
Спасибо ребятки, мои дорогие , вам большое за моральную поддержку..Она мне очень помогла!:kiss2:kiss2

Medvedica 07.11.2011 15:30

Юльчик,
Привет, Юлька! Я так и не поняла, что за театральный марофон.... Или я всё перепутала.... А кто же у нас был на гастролях??? Совсем я того.... Голова уже не держит информацию.... :eek:
Любая, самая интересная работа постепенно становится рутиной..... Наверное, тебе твоя театральная работа уже не кажется такой увлекательной, но всё же это гораздо интереснее, чем работа в ресторане, куда ты всегда можешь вернуться! Поэтому немножко тебе завидую.... :pipe001:
Лечи свои ручки - это профессионально-неизбежное занятие и радуйся, что что много ещё есть чего поиграть и где!!!! :gitara:

Natalyusha 07.11.2011 16:03

Цитата:

Сообщение от Юльчик (Сообщение 122894)
из за нагрузки в театре меня из ресторана попросили)..

Цитата:

Сообщение от Medvedica (Сообщение 122954)
Юльчик,
Наверное, тебе твоя театральная работа уже не кажется такой увлекательной, но всё же это гораздо интереснее, чем работа в ресторане, куда ты всегда можешь вернуться!

Вот, Юльчик, Таня права, ресторан всегда твой, в любом возрасте "скрипач в законе":t2712: А в театр, оркестр, поверь - это лучшее что будешь вспоминать в старости:kiss2:

А что с руками? :sorry: Выздоравливай и береги себя!:kiss2:

Юля, тут тебе сообщение. Если ответишь, я потом перенесу сюда с темы))) http://mmk-forum.com/showthread.php?p=122513#post122513

Юльчик 07.11.2011 18:00

Девчонки, привет мои хорошие! Спасибо вам за поддержку.:kiss2::kiss2::kiss2:.Руки лечу..(переиграла малость...Танюш, театральный марафон -это наш октябрьский забег на 18 балетов..чуть не опупели пока все это сыграли..ну реально сложно сыграть в субботу вечером "Спящую красавицу" и на следующее УТРО, в воскресенье повторить этот же спектакль.))..Там же игры немерено..У наших духовиков бедных губы вообще в тряпочку превратились, как они выразились..))..в голове вся музыка смешалась))..а с гастролей я уж давно приехала..скоро снова поеду))..да я и не переживаю особо из за ресторана..просто столько материала, а играть негде и некому..хоть дома ресторан открывай.....:sarcastic:

Наташ, я там ответила девушке..)

Сергей NEO 07.11.2011 18:44

всем привет!!
начал новую тему...
может кому пригодиться...

Medvedica 08.11.2011 15:03

Юльчик,
Вот теперь понятно усё! vishenka_33 А на гастролях Алла?
Всё равно, здорово, когда есть работа! И ещё лучше, чтобы кол-во спектаклей на заработке отражались! :girl_sigh:
Я, например после года безработицы и кувырканий по непонятным точкам сейчас просто счастлива уже месяц - устроились на точку под наш формат работы - куда тётки всех возрастов приходят потанцевать.... Контингентик, правда ещё тот - По мере наливания мат-перемат слышен всё чаще и громче - привыкать пришлось.... :taunt:

Сергей NEO 08.11.2011 15:17

всем привет!

Юльчик 08.11.2011 15:53

Цитата:

Сообщение от Medvedica (Сообщение 123074)
Контингентик, правда ещё тот - По мере наливания мат-перемат слышен всё чаще и громче - привыкать пришлось....

куда без этого нашего русского колорита? никуда...:girl_sigh: )))))))) Я вам могу пожелать только терпения и самообладания..потому как чего только не увидишь, когда гости напиваются..))))

Цитата:

лучше, чтобы кол-во спектаклей на заработке отражались!

в том то и дело..нагрузки в 2 раза больше ( потому что основной состав уехал на гастроли и мы тут пашем за двоих) а з/п прежняя....:sorry:

добавлено через 1 минуту
Цитата:

А на гастролях Алла?

Танюш, Алла не на гастролях...вроде..)))))))))

а хто на гастролях??

))))))

добавлено через 39 секунд
Сережа, СПАСИБОЧКИ!!!! Очень интересный вариант" Шербургских амбрелл" :38: :kiss2:

serg196725 08.11.2011 21:14

в том то и дело..нагрузки в 2 раза больше ( потому что основной состав уехал на гастроли и мы тут пашем за двоих) а з/п прежняя....:sorry:

Юля, здравствуйте! Скажите, а вы в каком театре работаете? Случайно не в Казани? Я когда-то тоже начинал трудовую деятельность в оперном театре (эх, Самара-городок...). После четырех лет непрерывной пахоты понял, что надо что-то менять, иначе музыку стану ненавидеть...
С наилучшими пожеланиями, Сергей.

Юльчик 09.11.2011 01:43

serg196725, Сергей,да , в Казани. Я не могу сказать, что ненавижу музыку..нет..даже наоборот, мне нравится работать в театре..почти семь лет работаю уже...Просто нагрузка в последний месяц была очень сильной..мы ж не привыкшие к такому плотному графику...а наши корифеи говорят обычно :"А вот раааньше у нас спектакли были чуть ли не каждый день..и репетиции утро-вечер...и о двойном составе и речи не было..." короче в таком духе...))..не знаю, может я на самом деле такая нетрудоспособная...а может дело в том, что смотря кто как выкладывается?...))
Очень приятно встретить коллегу!vishenka_33

Medvedica 09.11.2011 02:44

Цитата:

Сообщение от Юльчик (Сообщение 123086)
а хто на гастролях??

))))))

Похоже, что мои мозхи..... хи..... хи...... :zomby::eek::sarcastic:

Часовой пояс GMT +4, время: 00:54.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot