![]() |
всем привет!
небольшое обновление темы |
Цитата:
|
Наташа, почему у меня не открывается раздел посиделки? Чего не хватает?
|
Цитата:
|
всем привет!
еще одно маленькое обновление темы... |
всем привет!
чуть-чуть обновил тему.... |
|
Сергей NEO,
Серёжик, ты просто какой-то перпетум - мобиле!!!!! :voo: Пусть тебе хватает сил на то, чтобы и дальше радовать людей своими творческими подарками!!http://libertyfoto.net/downloads/0/8...nPlfAwTmc2.gif Только, к сожалению, я не знаю, что это за красивая пара - Оксана и Максим????? Это какие-то наши люди или это галерея художественной фотографии нашего фотографа???? Серёж, внеси ясность для непосвящённых!!! :sm208: |
Оксана и Максим это просто заказчики фотосессий у меня ....
|
Усем приветик!:sm208:
Сережа, ну ты просто на все руки мастер!!!!!!:voo::kiss2: Спасибо и за темы, очень интересные варианты..сижу вот и думаю, када ж я это все сыграю..??..а главное где?..из за нагрузки в театре меня из ресторана попросили)..вот такие вот дела..:girl_sigh: ну да лана..главное -здоровье))..Спасибо Сережа все равно огромное, я уверена, что у меня еще будет возможность поиграть твои творения! .......сегодня наконец то закончился наш театральный марафон.:m0106:.хотели меня задействовать на халтуре ( оперетты поиграть, я отказалась..с руками лажа полная))сейчас лечусь.. Спасибо ребятки, мои дорогие , вам большое за моральную поддержку..Она мне очень помогла!:kiss2:kiss2 |
Юльчик,
Привет, Юлька! Я так и не поняла, что за театральный марофон.... Или я всё перепутала.... А кто же у нас был на гастролях??? Совсем я того.... Голова уже не держит информацию.... :eek: Любая, самая интересная работа постепенно становится рутиной..... Наверное, тебе твоя театральная работа уже не кажется такой увлекательной, но всё же это гораздо интереснее, чем работа в ресторане, куда ты всегда можешь вернуться! Поэтому немножко тебе завидую.... :pipe001: Лечи свои ручки - это профессионально-неизбежное занятие и радуйся, что что много ещё есть чего поиграть и где!!!! :gitara: |
Цитата:
Цитата:
А что с руками? :sorry: Выздоравливай и береги себя!:kiss2: Юля, тут тебе сообщение. Если ответишь, я потом перенесу сюда с темы))) http://mmk-forum.com/showthread.php?p=122513#post122513 |
Девчонки, привет мои хорошие! Спасибо вам за поддержку.:kiss2::kiss2::kiss2:.Руки лечу..(переиграла малость...Танюш, театральный марафон -это наш октябрьский забег на 18 балетов..чуть не опупели пока все это сыграли..ну реально сложно сыграть в субботу вечером "Спящую красавицу" и на следующее УТРО, в воскресенье повторить этот же спектакль.))..Там же игры немерено..У наших духовиков бедных губы вообще в тряпочку превратились, как они выразились..))..в голове вся музыка смешалась))..а с гастролей я уж давно приехала..скоро снова поеду))..да я и не переживаю особо из за ресторана..просто столько материала, а играть негде и некому..хоть дома ресторан открывай.....:sarcastic:
Наташ, я там ответила девушке..) |
|
Юльчик,
Вот теперь понятно усё! vishenka_33 А на гастролях Алла? Всё равно, здорово, когда есть работа! И ещё лучше, чтобы кол-во спектаклей на заработке отражались! :girl_sigh: Я, например после года безработицы и кувырканий по непонятным точкам сейчас просто счастлива уже месяц - устроились на точку под наш формат работы - куда тётки всех возрастов приходят потанцевать.... Контингентик, правда ещё тот - По мере наливания мат-перемат слышен всё чаще и громче - привыкать пришлось.... :taunt: |
всем привет!
небольшое обновление темы |
Цитата:
Цитата:
добавлено через 1 минуту Цитата:
а хто на гастролях?? )))))) добавлено через 39 секунд Сережа, СПАСИБОЧКИ!!!! Очень интересный вариант" Шербургских амбрелл" :38: :kiss2: |
в том то и дело..нагрузки в 2 раза больше ( потому что основной состав уехал на гастроли и мы тут пашем за двоих) а з/п прежняя....:sorry:
Юля, здравствуйте! Скажите, а вы в каком театре работаете? Случайно не в Казани? Я когда-то тоже начинал трудовую деятельность в оперном театре (эх, Самара-городок...). После четырех лет непрерывной пахоты понял, что надо что-то менять, иначе музыку стану ненавидеть... С наилучшими пожеланиями, Сергей. |
serg196725, Сергей,да , в Казани. Я не могу сказать, что ненавижу музыку..нет..даже наоборот, мне нравится работать в театре..почти семь лет работаю уже...Просто нагрузка в последний месяц была очень сильной..мы ж не привыкшие к такому плотному графику...а наши корифеи говорят обычно :"А вот раааньше у нас спектакли были чуть ли не каждый день..и репетиции утро-вечер...и о двойном составе и речи не было..." короче в таком духе...))..не знаю, может я на самом деле такая нетрудоспособная...а может дело в том, что смотря кто как выкладывается?...))
Очень приятно встретить коллегу!vishenka_33 |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 00:54. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot