![]() |
Цитата:
|
наконец-то прослушала все снова и без спешки... Свет,я все таки настаиваю:, твоя Amy Winehouse просто супер! Мне очень и очень... :tatice_06:- фирменно звучишь:kiss2: и совсем не так как оригинал... понятно, что ты могла ее скопировать , но ты нашла в ней свое, добавила интересные переливы(не знаю.как это называется на музыкальном языке) , изюминку ту самую , интересно получилось!
Засмущали сапсем:kuku 2: насчет моих способностей певческих, спасибо девочки :kiss2::kiss2: Больше всего понравилась Симпсон, хочется ее спеть все- таки. но мой английский ...:sorry: с французским акцентом... Вобщем попробую. Попала под раздачу)))):7: |
Цитата:
Вот, видишь, не только я слышу, что эта песня для тебя. Должна получиться здорово :t2712: А французский акцент мы примем как дополнительный шарм, особенный шарм... в английском. Так что ждем-с...:girl_sigh: |
неа, йа не подлиза, я факты констатирую:connie_1::t2712:
|
Цитата:
|
Свет, слушаю, просто отдыхаю. You Know I'm No Good.(Вы знаете, я не умею). Скажу, что очень даже умеешь.Слушается легко и красиво.vishenka_33:voo::kiss2:
|
Спасибо,Толик :kiss2:
Заходи, отдохнем вместе :sm208: |
Цитата:
|
Спасибо, Леша. Раз слухательно, значит пойдет :t2712:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
[IMG]http://bestgif.su/_ph/20/2/289649460.gif[/IMG]
|
СВЕТИК!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!kiss2 http://s54.radikal.ru/i146/0901/ec/73616abb8e45.jpg |
|
Светик с ПРАЗДНИКОМ!!!!! Новых творческих успехов и много радости, и любви.
|
Светуль, любви , счастья, и прекрасной музыки в душе!!!:kiss2::kiss2::kiss2::kiss2::kiss2::kiss2: С 8 марта тебя!!!
|
Свет, дорогая, мой любимый Гуру,!!! С 8-м Марта и чтоб твои звезды тебе приносили, только хорошееvishenka_33vishenka_33vishenka_33:kiss2:
|
Девочки, дорогие мои , Лена, Марина, Эля, Оля.. Спасибо за поздравление ! Взаимно :rose:kiss2:rose:
Владик, дорогой мой, спасибо тебе от твоего любимого гуру за поздравление :kiss2::kiss2::kiss2: добавлено через 15 часов 30 минут Ой.. Толя (anatolbuv), и тебе спасибо за поздравление тоже и за твое внимание kiss2 |
Вложений: 1
Добавим сюда песенку. Было настроение, спела... :wink3: Говорить можно все, я вам доверяю ))))
|
Светуля, мое мнение ты уже знаешь:wink3: Мне нраvishenka_33
А давай ка ты нам, солнышко, спой чего нить позитивное, а?:wink3:... |
Часовой пояс GMT +4, время: 16:24. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot