![]() |
как видно, на вкус и цвет( и ЗВУК! ) товарищей нет....:sarcastic:
|
Цитата:
Работаю уже много лет на SPIRIT M-4. Менять ни на что не намерен. Он правда потяжелее будет, но размер не на много больше. |
Вот насчёт "мыльности звука у "Крафта EFX 8", это вы чего-то не туда накрутили! Очень конкретный и чистый звук! По поводу "Аллена" я ничего плохого и не говорю, пульт достойный, но по моему мнению, и мнению моих братьев-лабухов, с которыми мы сравнивали, "Крафт" побеждает!
|
Цитата:
Цитата:
добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
Об М-ке весьма высокого мнения, выбирал между М-8 и ПА12, но лоб в лоб не сравнивал....если получится, то сравню в ближайшее время, обязуюсь предоставить объективный отчёт :wink3: буим на EV тестировать |
Получил "SoundCrafn EFX8" - всё клёво! Включил для сравнухи "Крафт Спирит" ышшо аглицкой сборки, аглицкай по чистоте звука и плотности победил, но нюансы в споре есть по обработке, и некоторым параметрам...
|
Mifodych! Поздравляю с обновой!
Шоб работало всегда и везде - обмыть не забудь! :sm208: |
Цитата:
|
Мифодич! :sm208:
Новая вестчь это завсегда приятно!:voo: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
С обновочкой,всёравно,поздравляю...Я своим тоже был доволен при покупке...,НО жизнь музыканта-это поиск лучшего...:sm208: добавлено через 8 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Это и сыграло в пользу ПА-12.....терь мучаюсь....очень гибкий пультец, можно отстроить практически любой звук под любую аккустику(если она сама в состоянии что-то воспроизвести), а я с параметрикой уже сто лет не работал, пока много времени уходит на настройку даже в простом зале.....:t2712: |
Цитата:
|
Пацаны, что и как, а я за свой пультец, доволен!!! нЕ ВДАВАЯСЬ В СУПЕРДЕБРИ, я изначально, предназначение обозначил. НА ВЫЕЗД, ШТАББЫ НЕ ТАСКАТЬ РЭКИ с ДЭБЭИКСАМИ И ВЫНОСНЫМИ ЛЕКСИКОНАМИ, И В ТО ЖЕ ВРЕМЯ, ШТАБЫ БЫЛО ВПОЛНЕ КОМФОРТНО РАБОТАТЬ.
|
Цитата:
Я свой EFX изначально обмыл хорошенько,и поэтому он очень легко и быстро продался затем...:voo::sm208: |
Цитата:
а я тока безалкогольными напитками обмываю.....как тока спиртным обмою - сразу какой-нидь косяк выскакивает....видать, от предубеждения:wink3: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 05:23. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot