Международный музыкальный клуб (ММК)

Международный музыкальный клуб (ММК) (http://mmk-forum.com/index.php)
-   Ноты для струнных ансамблей (http://mmk-forum.com/forumdisplay.php?f=210)
-   -   Квартеты, квинтеты, трио, дуэты(в том числе смешанные) и ансамбли скрипачей (http://mmk-forum.com/showthread.php?t=31372)

korg04 22.06.2012 01:21

J. Strauss Snr. - Radetzky March (для квинтета)

Вложений: 5
Вот человек создающий праздник вокруг себя :)))

korg04 22.06.2012 02:58

F. Schubert - Ballet Music from ’Rosamunde’ (для квинтета или квартета)

korg04 22.06.2012 11:45

John Philip Sousa - WASHINGTON POST MARCH (для квинтета)

Господа,увидев на "нашем" сайте переложение для квартета этого американского марша,я решил именно его и именно сейчас выставить.
Во первых ,он просто классный и очень мелодичный ,во вторых ,мало ли где придется играть вашему квартету -вдруг пригласят во внутренний дворик американского посольства на День Их Независимости поиграть ?:hihi::sm208:
Ну и в третьих,этот марш звучит как типично советский ,что в данном контексте звучит как комплимент советскому -марши у нас в те времена действительно умели писАть :voo::t2712: Говорю это как "неисправимый" фанат духовой музыки и по совместительству ,в далеком прошлом ,также духовик !!

korg04 22.06.2012 12:58

W.A. Mozart - Eine Kleine Nachtmusik (для квинтета)

Вот так должны по идее звучать и вы)):

Меня пример с Сергеем и клипом их оркестра натолкнул на одну интересную идею ))) Если у ваших коллективов есть ролики в Ю Тубе ,где исполняются произведения выставленные в этом разделе ,предлагаю выставлять их (ролики) в соответствующих постах в качестве демо для партитур. Если найдете клипы своих знакомых -сюда их ))) Так же ваших учеников ,студентов ... Да и их самих тащите на форум )))
Идея понятна???)))
Причем выставим ролики всех ,кто пришлет -никакой соревновательности (в данном контексте все здесь равны).
Так что ,господа , добро пожаловать сначала в Ю ТУБ ,а оттуда прямиком в пост. Ждем ваших ссылок !!!!:voo::t2712::sm208:

korg04 22.06.2012 13:59

Mussorgsky - Gopak (Для струнного оркестра ,квинтета ,квартета)

Господа а вот и первая ласточка -клип от нашей уважаемой Галины ( geige2007) и ее коллектива:

Галочка,спасибо !

korg04 22.06.2012 14:22

Strauss - Figero Polka (Op.320 for String Orchestra)

korg04 22.06.2012 15:09

Brahms - Hungarian Dance No. 1 (for String Orchestra)

geige2007 22.06.2012 18:28

Цитата:

Сообщение от korg04 (Сообщение 179411)
[center]Вот так должны по идее звучать и вы)):

Меня пример с Сергеем и клипом их оркестра натолкнул на одну интересную идею ))) Если у ваших коллективов есть ролики в Ю Тубе ,где исполняются произведения выставленные в этом разделе ,предлагаю выставлять их (ролики) в соответствующих постах в качестве демо для партитур. :sm208:

Гена, откликаюсь на призыв!

Мэри Эл 22.06.2012 19:47

Цитата:

Сообщение от korg04 (Сообщение 179411)
добро пожаловать сначала в Ю ТУБ

А еще есть такой раздел http://mmk-forum.com/forumdisplay.php?f=36))) туда тоже можно просто свое творчество выставлять)) может оно не станет демонстрационным материалов в этих темах, зато нам будет интересно на вас посмотреть и послушать))):t2712:
Тем более мы уже некоторых и слушали и смотрели))):voo:

korg04 22.06.2012 19:56

Цитата:

Сообщение от Мэри Эл (Сообщение 179466)
А еще есть такой раздел http://mmk-forum.com/forumdisplay.php?f=36))) туда тоже можно просто свое творчество выставлять

Эллечка,а мож лучше вы к нам сюда пожалуйте))))):sm208::sarcastic:,заодно и на оркестрики посмотрите -их тут скоро будет знаешь скока ?:hihi::sorry:

Мэри Эл 22.06.2012 20:02

Цитата:

Сообщение от korg04 (Сообщение 179467)
А мож лучше вы к нам сюда пожалуйте)))))

Да мы то без проблем только там раздел именно о нашем творчестве))
тем более я уже кое кого посмотрела с ансамблем :d64:на ЮТубе))):voo: мне ссылочки дали)))):t2712:

только наверно лучше не ссылками а прямо видео сюда вставлять))

korg04 22.06.2012 22:42

Господа,предлагаемые вашему вниманию видео- ролики присланы на форум Галиной (geige2007),где квартет ,в котором она работает, озвучивает некоторые нотки, выложенные (и систематизированные) Ксюшей .

1. Джингл беллз:

Ноты здесь

2. Танец пастухов (Dance des bergers):

Ноты здесь

3. Ёлочка:

Ноты здесь

4. Индийские напевы:

Ноты здесь

5. Парижский гамэн:

Ноты здесь

6. Берегись автомобиля:

Ноты здесь

7. Камаринская:

Ноты здесь

8. Crazy Fifth:

Ноты здесь

Мэри Эл 22.06.2012 23:15

Цитата:

Сообщение от korg04 (Сообщение 179491)
предлагаемые вашему вниманию видео- ролики присланы на форум Галиной (geige2007)

СУПЕР!!!!:voo::voo::voo:
извините дилетантку, но это так красиво))) vishenka_33vishenka_33vishenka_33

korg04 23.06.2012 12:11

Галина ,я прослушал с большим удовольствием выступления твоего коллектива ... За Crazy Fifth - особая благодарность от меня как яростного фана группы Дип Перпл . Мотивчик ,из "Дым на воде ",- очень коротенький ,но как был сыгран !!! Из вашего кллектива мог бы получится классный рок - квартет:hihi::kiss2: Еще раз, огромное спасибо тебе за предоставленные клипы :sm208::voo::rose:

korg04 23.06.2012 16:08

Bedrich Smetana -Galop(The Bartered Bride) - для струнного орк.,квинтета .

Друзья ,мне нужна ваша помощь ..Мне кажется в названии есть некая ошибка ,из за чего мне не удалось этот номерок найти на Ю Тубе . Более того,на самом сайте ,откуда я беру эти ноты аранжер назвал это произведение Полька ))),а в нотах написано ГАЛОП. И вот теперь думай -Полька это или Галоп))) . Факт ,что ни то не другое не дает найти Демо к выложенным нотам (((((
Если честно ,то там таких описок очень много! Самая известная ,из мною замеченных,это знаменитый "Испанский танец "из "Лебединого озера ",который на сайте представлен как номер из "Щелкунчика",да еще и с ошибками в тексте ,в его ритмической структуре ))
В общем ,если кому приходилось играть это произведение ,напишите плиз его точное название ,чтобы можно было найти его на Ю Тубе. Сидеть наугад и прослушивать каждый клип времени нет . Заранее благодарю.

Bosch 23.06.2012 18:46

Вложений: 4
Бах Двойной концерт ре-минор

korg04 23.06.2012 23:48

F. Chopin - Mazurka Opus 56, #3 (для квинтета)

korg04 25.06.2012 23:52

I. Albeniz - Sevilla (для квинтета ))

nazim 26.06.2012 01:35

Народу с форума -пламенный привет из солнечной Антальи!!!:sm208::rose:

Хотя надежды мало,но всё равно спрошу.Точно знаю,что эти ноты существуют(у меня даже есть партии 1й скрипки)!Но,пока не могу найти остальные партии...
Меня интересуют переложения для квартета(можно квинтета,камерного,даже трио) ,,Komm,Zigany,, из Марицы вместе с последующим ,,чардашем,,как на ссылке,которую я сейчас загружу.
И ,,Тwo guitars,, именно в варианте который я загрузил.

К сожалению здесь нет театра оперетты и естественно нет ни клавира,ни тем более партитуры.А то бы сам сделал.(я про Марицу).
Вообщем,просьба моя к вам,друзья-если у кого-ну,и так далее...

geige2007 26.06.2012 16:14

Вложений: 2
nazim, Если поможет, то вот есть такие нотки с минусом про 2 гитары.:girl_sigh:

Часовой пояс GMT +4, время: 09:39.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot