![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
или на твоей улице грузовик с пряниками перевернулся:38: |
Цитата:
насчёт присутствия интернета пока неясно, никто из персонала не ведает об этом достижении человечества :sarcastic: телефон у них есть, значит, можно прозондировать этот вопрос |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
на сколько останетесь, хоть на неделю :t2712: |
Цитата:
|
ПРИВЕТСТВУЮ ВСЕХ!!! нас тоже запишите в список,я буду с супругой скорее всего.. выезд на машине даст бог..вот тока надо маршрут проложить...:t2712:
[. добавлено через 36 минут просмотрел маршрут,..как я понял если на машине с нашей стороны ехать ,то надо с ОРЛОВСКОГО свернуть на ПРАВОБЕРЕЖНЫЙ ПОСЕЛОК И ТАМ ДО МАНЫЧА ТАК??? |
Алла, добавляй нас в список. Так и пиши - Шампанские - оба:sm208:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
:tanez: А если серьёзно - в личку - только финансовые вопросы по поводу перевода денежки.... :sm208: добавлено через 11 минут Цитата:
Цитата:
Невозможно всё просчитать в копейку.... Мы объявляли определённую стОимость на человека, но всегда находились дополнительные опции, за которые нужно доплачивать..... Правда речь идёт о банкете в Москве.... В данном случае - совсем другой формат встречи. Летний пикник. И не московском ресторане. Но, при организации встречи всегда будут незапланированные расходы. :sm208: добавлено через 4 минуты Цитата:
добавлено через 2 минуты казах,мэл, Мэл, очень рада буду встретиться с тобой и твоими родными! Даст Бог - всё получится!! :t2712: |
Цитата:
|
Люди не пускайтен меня в эту тему....сердце рвется шо ...не смогу приехать....да ещчё и скайпа не будет...воще пипец.....:sorry::sorry::sorry:
|
Цитата:
Должон быть! Обещались, товарищ старшина...!:t2712: Там же тиливилифон есть, значит есть тырнет, значит и скальп будет:t2712::wink3: |
Цитата:
|
Цитата:
Ну что ж - главное, чтобы вообще получилось приехать! :sm208: добавлено через 3 минуты Товарисчи, голосование заканчиваем. :t2712: Вся актуальная и обновляемая инфа, как всегда - в первом посте.... :Vishenka_30: |
Цитата:
Значит щясте можно сделать...:t2712: :t2712: А чо, под водой тырнета не быват?:sorry::hihi::hihi::hihi: А беспроводный, по модему??? Вдрук не получицо приехать, кагжы я вас всех увижу то???:wink3: |
Обновляю список.
1. Алла 2. Александр - мой муж. 3.Серега 4. Макс. 5. Танюшка Medvedica 6. Шампанские Гена с Олей - 2 чел. 7. Казах,мэл с супругой – 2 чел. 8. Лапуня 9. Мэри Эл – Элечка со своими любимыми мужчинами – 3 чел. Кто еще? |
Цитата:
|
Ну вот, первый пост оформлен и будет дополняться.
Следите за изменениями... :sm208: |
Часовой пояс GMT +4, время: 06:27. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot