![]() |
Вложений: 4
The Year of the Dragon by Philip Sparke Toccata - Interlude - Final Партитура + Голоса |
:drag_06:
Если кто-то думает, что у меня огромная библиотека нот - вы ошибаетесь, я выкладываю то, что лежит в открытом доступе...Причем, бывает так, что сегодня есть, а завтра уже доступ закрыли))) Скоро выложу Африку Роберта Смита...ждёмс, Партитура будет с интернета, а голоса - сканы. |
Вот ссылка, там много всякого для оркестра, браса и деревянных духовых от "китайского" друга Может и старо совсем, но нашёл сегодня:wink3: |
Вложений: 2
:drag_06:
Как и обещал. pdf'ы, в целом, не мои, добавил в архив никому не нужный альтовый кларнет (для полного комплекта) и отредактировал для наглядности партию баритона. Плюс оптимизировал (было 98 Mb) Africa: Ceremony, Song, and Ritual By Robert W. Smith Партитура + голоса |
Hey Jude von John Lennon & Paul McCartney arr.Naohiro Iwai Дирекцион и голоса, пост в соседней ветке |
Вот СПИСОК НОТ В Word'е Всё это можно достать, если заинтересовало что-то из списка, пишите в личку. Некоторые произведения уже выложены на форуме мной. |
Reflections in Moonlight from the Moonlight Sonata By Ludwig van Beethoven Arranged by Robert W. Smith |
Вложений: 1
TE DEUM from the Opera Tosca Finale Act I by Giacomo Puccini Arranged by Johan de Meij ТОЛЬКО ПАРТИТУРА! |
|
Sting Medley "Symphonicity" by Sting Arranged by Lorenzo Bocci Партитура + голоса |
The Mask of Zorro by James Horner arranged by Ton van Grevenbroek Партитура + голоса (всё в Sibelius) |
The Legend of Zorro by James Horner Arranger: Michael Brown Партитура + голоса |
CENTURIA by James Swearingen Партитура + голоса |
Всем привет :drag_06:
Что-то случилось и теперь я не могу прикреплять вложения на форуме, меня почему-то лишили такой функции...Очень странно, хотел поделиться нотным материалом, и на тебе....Товарищи Админы, предупреждать надо хотя бы... |
У меня не качает файлы и прослушка не работает:sorry:
"Всё, электричество кончилось" |
Цитата:
Цитата:
Как выход, напишите владельцу файла в личку или на почту и попросите выслать вам материал по электронке.. Будут вопросы по поиску e-mail - пишите мне в личку :sm208: |
Так, значит будем действовать по другому - раз такая "беда" с форумом...отличный форум...
добавлено через 3 минуты Цитата:
добавлено через 4 минуты Цитата:
добавлено через 2 минуты Цитата:
добавлено через 1 минуту Цитата:
добавлено через 3 минуты Если кому что надо из выложенного мною ранее - пишите в личку. Выложу... добавлено через 9 минут Star Wars Saga by John Williams Arranged by Stephen Bulla Партитура + голоса добавлено через 21 минуту Theme From The Godfather (Love Theme) by Nino Rota arranged by Robert Longfield Слушать Партитура + голоса добавлено через 5 минут Цитата:
добавлено через 28 минут The Sound of Music by Richard Rodgers arr. by Robert Russel Bennett Дирекцион + голоса добавлено через 10 минут THE PHANTOM OF THE OPERA Music by Andrew Lloyd Webber Arrangement by Johan de Meij Партитура + голоса |
Цитата:
Хорошо Вы придумали с облаком!!! :sm208: |
Цитата:
вот неизвестно форум сколько проживёт. добавлено через 8 минут Fripperies for Horn #1-20 by Lowell E. Shaw Смотреть и слушать тут Голоса добавлено через 23 минуты Постараюсь выложить всё что выкладывал ранее |
3lux,дружище,спасибо тебе огромное от всего нашего коллектива.Здоровья,Счастья,творческих высот тебе от всей души!!!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 21:29. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot