![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Юля,
Привет.А про какого Боцмана речь шла ?.Боцмана,которого я знал более 30 лет,поющего ??? |
Шабат это конечно хорошо. Но он есть каждую неделю, а в клуб я хожу раз в сто лет...
Леончик, Приветики... Боцман... Здоровый лысый и бородатый дядька, с татуировкой тигриной морды на кисти руки... Другого Боцмана я просто не знаю... |
Я думаю,что Леня имеет ввиду Мишаню Боцмана-в прошлом очень популярного певца в Нью Йорке,хотя, он и сейчас востребован:t2712:
|
Цитата:
|
Не... Это не тот Боцман...
|
Юльчик,на каждом корабле есть свой Боцман:hihi::hihi::hihi:
|
Цитата:
|
Набросок...
Вот... Вчера родилось сие четверостишие... Думаю что так его и оставлю. Все очень исчерпывающе и понятно.
Я считаю минуты до встречи, Бесконечные , как года... Мы увидимся только на вечер, А хотелось бы - навсегда. |
Цитата:
|
Цитата:
Свет как ты точно отметила, как вздох... |
Юльчик,:kiss2:!!!
|
Люди!!!! Спасибо вам огромное за такие приятные и теплые отзывы. Это как бальзам на душу, чесслово!!!
Такие короткие стихи, пожалуй, самые сложные , ведь так трудно в несколько строчек вложить всю боль своей души... Она переливается через край. Именно тогда, видимо от отчаяния, рождаются эти самые любимые мои "детки"... |
Юльчик это тебе спасибо, что у нас есть возможность общаться в такой прекрасной теме:sm208:
|
Цитата:
Ведь пока я, как автор, как человек, и как женщина, имею поклонников (и поклонниц, что немаловажно!), то значит я все делаю правильно. |
Цитата:
|
Ребятки... Записали мы с Майклом "endless love"... Скоро выложу :)
|
Цитата:
|
Эххххх... Как здорово, что в моей жизни есть такие замечательные люди. А все люди - какашки :)
Из нее убрались прочь! |
Часовой пояс GMT +4, время: 15:18. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot