![]() |
Не желаем жить, эх, по другому
Не желаем жить, ух, по другому, Ходим мы, по краю ходим мы, по краю Ходим мы по краю родному. (песня разбойников) |
Родная, родная, родная земля -
Холмы и равнины, леса и поля! Ты доброй судьбою на счастье дана, Одна ты на свете и в сердце одна!(Лещенко) |
Ты у меня одна,
Словно в ночи луна, Словно в степи сосна, Словно в году весна. Hету другой такой Ни за какой рекой, Hи за туманами, Дальними странами.(Ю.Визбор) |
Прекрасная страна - любовь, страна - любовь,
Ведь только в ней бывает счастье. (Пономарёва) |
Счастье вдруг в тишине
Постучалось в двери... Неужель ты ко мне?! Верю и не верю! Падал снег, плыл рассвет, Осень моросила... Столько лет, столько лет Где тебя носило?! (Золотухин) |
Носите женщин на руках, люди добрые, носите женщин на руках, годы долгие.
Носите женщин, как свое украшение, ведь нет на свете ничего драгоценнее. Прости меня, если где-то между дел, я лишний раз на тебя не поглядел И нежных слов не сказал тебе любя весь мир - зима, если рядом нет тебя, если рядом нет тебя. (Павлиашвили Сосо) |
Здpавствуй, ночь-Людмила,
Где тебя носило, где беда бpодила, Я б тебя убила. Tвою мать, Людмила, Я тебя коpмила, я тебя pастила, где тебя носило?! (ДДТ) |
Нас носило по степи как перекати-поле
В поле ветер напевал нам песенку свою Ничего не надо нам, нам надо только крови, Крови и свободы и местечко бы в раю(Монгол Шуудан) |
Наверное, это мой рай -
Искать его отражение В предметах черного цвета, И слышать в голосе май. (Максим) |
А за окошком месяц май, месяц май, месяц май
А в белой кружке черный чай, черный чай, черный чай А в доминошной мужички, мужички, мужички Да по асфальту каблучки, каблучки,каблучки. (Сукачёв) |
Ты судьба барабань на всю планету
Каблучки как кастаньеты прозвучат на целый свет Ты судьба пусть ты далеко отсюда Но со мной осталось чудо словно аккомпанемент:hihi: (Гнатюк) |
:eek: аккомпанемент... :o
|
:hihi:
Спой, спой, спой свой любимый Рок-Н-Ролл! День цветной - твой аккомпанемент! Спой, спой, спой - ах, какой чудесный сон! Это Рок-Н-Ролльный марафон!Барыкин Александр«Рок-н-рольный марафон» |
Всё в порядке,все целы,мы всё разрулили,
Хотя многие нас, я уверен, спалили. В общем так,песня эта про марафон. Начиналось всё так,зазвонил телефон |
В книжке телефонной старой-старой, где воспоминания живут,
Стертые странички я листаю, все кто мне был дорог тут как тут… Вот и ты, проходи, садись вот здесь, поближе, Загляни мне в глаза, спроси о чем-нибудь, И я скажу тебе, что все в моей судьбе сложилось хорошо, Чего желать мне еще… (Долина) |
Ещё, ещё с тобой, с тобой,
В последний раз до звёзд дотронуться рукой. Ещё, ещё, глаза в глаза, Мы так близки с тобой сейчас, Как никогда, в последний раз. (Д.Маликов) |
Sir J, Обожаю эту песню....
Последний раз ты со мной, Последний раз я твой, Последний раз слезы из глаз Последний раз... (Мальчишник) |
Раз, и два, и три, четыре, пять
Я опять иду тебя искать. Как мы долго ищем встречи той, Той, что не нашли тогда с тобой. Не забуду твоих синих глаз, Не забуду я тот день и час. Не забыта та пора, Такая вот была игра.(Весёлые ребята) |
Что наша жизнь - игра,
Добро и зло, одни мечты. Труд, честность, сказки для бабья, Кто прав, кто счастлив здесь, друзья, Сегодня ты, а завтра я. (Чайковский "Пиковая дама" Ария Германа) |
Я, ты, он, она,
Вместе - целая страна. Вместе - дружная семья, В слове «мы» - сто тысяч «я» Большеглазых, озорных, Черных, рыжих и льняных, Грустных и веселых В городах и сёлах! (Ротару) |
Часовой пояс GMT +4, время: 23:22. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot