![]() |
С наступающим!!! :kiss3::kiss2:vishenka_33:sm208:
|
vishenka_33http://bestgif.su/_ph/48/2/436435068.gif[/url]
|
Эля, с Наступающим Новым Годом ! Радости и счастья ! kiss2
http://scorpionse.ucoz.ru/_si/0/37274962.gif |
|
Элька:kiss3::rose::kiss2::chok:
Таки, и с Новым Годом!!! Уряяяяяяяяя!!!! |
Пой еще!:t2712:
|
[quote=Мэри Эл;265354] Мне так нужна твоя любовь.mp3 ([/quote
ПЕСНЯ ОТЛИЧНАЯ! Элечка! Голос шикарный! Спасибо!:voo: |
|
Клево,а что это за речка?
|
Цитата:
|
Жаль, что нас нет во многих местах... я бы так сказала. Это место очень красивое.
А что за настроение такое,Эля..? Зима , наверное..:girl_sigh: Но я люблю печальные песни. Спасибо, дорогая, за песню Преснякова. Люблю его творчество. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
И где-то, в пору белых ночей, будет новая встреча!!! :sm208::sm208::sm208: А спела хорошо, от души :voo: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
"Какой дождливый туманный вечер, иду по улицам,где фонари ,как свечи....", "Белый снег на чистой странице, белый снег и белые птицы..." в общем я много помню его мелодий..жаль сейчас таких песен не пишет.. Цитата:
|
Спасибо Эля за душевную песню!! я тоже люблю иногда погрустить в одиночку..:bf696df0e85f4520e05
|
Вложений: 1
Давно ничего не записывала... вот сподобилась)))
спасибо Владу за помощь))):kiss2: http://cs619525.vk.me/v619525413/56dc/sfoa02LKT2s.jpg |
Элька, как ты всё успеваешь???? :rose::rose::rose:
Спела - не подкопаться! :voo: Грустная песня - Любви, точка.... нет..... Трудно поспорить... )))) :girl_sigh: |
Эля... какая фотка интересная... умм :wink3:
Спела хорошо, позитивно. Энергично :t2712: Владик из твоего голоса бэк сделал или ты пела второй голос сама ? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
добавлено через 2 минуты Цитата:
|
А мне где-то и голос Владистаса почудился :hihi:
В любом случае прозвучало очень хорошо, с удовольствием послушал. Спасибо, Элечка!!! :t2712::kiss2:vishenka_33 |
Не отпускай меня
Вложений: 1
Как то давно не поётся, но отказать Олегу спеть дуэтом - не смогла))) Такие предложения не так часто делаются)))
|
Красивая песня,красивое исполнение,красивые люди!:voo:Элечка,у тебя гармония во всем!:kiss2:Олегу-респект!:sm208:
|
Цитата:
|
умка...:kiss2::kiss2::kiss2:
|
Мэри Эл,
Элечка, просто заслушался, замечательное исполнение!!! :voo::voo::voo: |
kazansky, Миша, спасибо)))):kiss2: Олег и правда очень талантлив)):voo:
Цитата:
Viktor, Витюш, спасибо дорогой :kiss2: Цитата:
|
Мэри Эл, Слушали всем этажом на работе:38: Ну не умею я тихо слушать))) Никто не верит, что это поет моя хорошая знакомая с которой я за одним столом "чай" пила. Попросили еще дать послушать.Очень понравилось..Эль, мож там диск какой нить напоешь?...:girl_sigh:
|
Оьчик) спасибо))):kiss2:vishenka_33:sm208:
Цитата:
Думаю твоим девчонкам больше Олега голос понравился, вот у него песен вообще до дури классных:voo:))) ссылку где взять могу кинуть))):t2712: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:voo::voo::voo:Эль ,класс!!!! моя Жануля тоже слушала ,супер !!!
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 06:50. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot