![]() |
Рекордный улов:sm208:Поздравляю:rose:
Чудеса на рыбалке:t2712: Дважды войти в одну реку нельзя, а дважды ловить одну и ту же рыбу можно) |
|
Привет всем! У нас похолодало до 18 градусов. Но грибы еще собирают...:t2712:
|
Цитата:
|
Доброе (ненастное :hihi:) утро!!! :sm208::sm208::sm208:
|
Цитата:
Доброе предобеденное утро все обитателям форума!:rose: |
Цитата:
Просто после 24 уже не так тепло. Днем 16-18, ночью6-8 градусов... Утречком немножко пар изо рта идет.:t2712: А може это дым? Може я змий Горлынович?:hihi::hihi::hihi: добавлено через 11 часов 48 минут Доброе утро, день и вечер!:t2712::sm208:vishenka_33 |
Привет! :kiss2:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ленчику написать, може она придержит в Приморье?!...:hihi: Циклоны же с наводнениями придержала... |
Цитата:
Всем привет!!! :sm208::sm208::sm208: |
ПРивет, дорогие! :kiss2:
Простите, что редко забегаю. vishenka_33 Начался учебный год и времени поубавилось - надо дочку организовывать и впихивать в учебный процесс))) Кстати, кто как своих детей мотивирует на учёбу??? Я вот пошла самым лёгким путём - пообещала, что куплю персональный ноут, если результаты её учёбы меня устрОят.... :girl_sigh: А ещё, возможно, удастся сменить точку, если получится - сообщу! :sm208: Дома - дубак. Полы холодные - собака застУживается и начинает писаться(((( Ждём, когда включат отопление.... добавлено через 58 секунд Смотрю, все омолодились на авках, а я всё с раками!:38: |
Цитата:
Добрый день всем! |
Цитата:
http://gifr.ru/data/gifs/b/5/f/b5fb57db39.gif |
Цитата:
А в саду детей мотивировала так, что самой аж смешно стало, но они повелись))) Зашел разговор для чего нужно в саду заниматься, выстроили логическую цепочку:занимаемся в саду-готовимся к школе-учимся в школе, чтоб поступить в универ- в универе учимся, чтоб получить хорошую профессию-для того чтоб получить хорошую работу- чтоб получать хорошую зарплату-чтоб позволить себе купить все, что захочится:t2712: Потом параллель в суждениях выстроили: если плохо заниматься в садике-не возьмут в школу.....а в конце дошли аж до безработных бездомных на помойке......выяснили, что на помойке никто жить не хочет:38: ну процентов 70 детей это четко уяснили...ну а остальные....надеюсь хватит времени уяснить до того как не повезет в жизни:girl_sigh: конечно не всю правду я рассказала, что в каждой цепочке есть ответвления, на страну проживания, достаток родителей, здоровье при рождении и многое другое..... Может это не правильно, но учиться заставить невозможно, а мотивации все к 10 годам практически кончаются...всё у ребенка есть и ему уже ничего не хочется...Я все таки против материальных поощрений:girl_sigh: Надеюсь я их хотя бы к школе подготовлю достойно, а там уж как фортанет:t2712: |
Цитата:
"У двоечника есть две вещи: машина и квартира, у троечника их три: машина, квартира и дача. А у отличника есть пять вещей: лысина, большие очки, язва желудка, долг перед государством и почётная грамота за успехи в учёбе." |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 16:28. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot