![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
marinik, У нас все юбилеи с капустниками, так весело... У нас на одном юбилее тоже был гарем, только женки в духовом оркестре играли. А товарища Сухова изображал настоящий военный дирижер, муж коллеги.http://s40.radikal.ru/i089/1103/f7/ec53aea6fdbct.jpg
|
Цитата:
|
Цитата:
добавлено через 5 минут marinik Мариша! Какие молодцы :voo:и видео на память! Девочки, только не пишите юбилеи - юбилейчики!!!!vishenka_33 |
(что тут я вытворяю - внимания не обращайте, играть и ржать - очень трудно оказалось)
Отрывались все от души. добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Вот, почти экспромт, заказала эта пара. Свидетельницу в хороводе за левую руку держит моя жена - тамада, подпевает мне мой сын. Шелег бы конечно мне ухи понакрутил бы за такое исполнение, но, тем не менее, есть и такое... |
Кросмен, Коль, нормально всё, жену не разглядела извини, а сынок мог бы и со стульчика-то встать, когда бате подпевает :38: Мне почему-то казалось что у тебя голос ниже, была приятно удивлена :girl_sigh::rose:
|
о це добряче .... только вот женихов я не знаю , а тебя шось маловато показали :taunt:
|
Цитата:
Коля,kiss2.Хороший первый танец. Проси энтих оперов, чтобы хоть одну песню записали. Я прошу, иногда делают. |
Цитата:
|
Цитата:
|
marinik,
Галина Сойкина, Кросмен, Спасибо за видюхи )) так классно смотреть на знакомые лица ) Колюню правда не видно) но по выправке - определила ,что он )):t2712: добавлено через 7 часов 7 минут Решила вставить ролик с песней, попросили спеть на концерте танцевального коллектива, где дочка танцевала )) это почти 5 лет назад))) |
Мэри Эл,
Кросмен, Здорово!:voo::kiss2: |
Мэри Эл, :kiss2::rose:vishenka_33
|
Какие же вы все хорошие и красивые....!!!!!!!!!!!!!:kiss2::kiss2::kiss2:
как молоды мы были... |
Мэри Эл, Элечка, :voo: vishenka_33vishenka_33vishenka_33
|
Вот, нашёл, тут видно меня. Съёмка любительская. На пасху 2008 года организовали встречу через 30 лет, трижды собрались на репетицию и жахнули концерт на 2 часа, вспомнили, что тогда пели, 30 лет назад и получился ретро-вечер. Воца, мой солист, о котором я когда-то рассказывал, в малиновом пиджаке чудил. Он сейчас в 20 километрах от меня живёт, а басист сейчас акустикой занимается, динамики хорошие делает.
добавлено через 59 минут А вот ещё из того же вечера: |
|
Часовой пояс GMT +4, время: 15:52. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot