Международный музыкальный клуб (ММК)

Международный музыкальный клуб (ММК) (http://mmk-forum.com/index.php)
-   Наши фото и видео (http://mmk-forum.com/forumdisplay.php?f=151)
-   -   Наше доброе "домашнее" видео (http://mmk-forum.com/showthread.php?t=29365)

marinik 15.03.2011 09:23

Цитата:

Сообщение от Галина Сойкина (Сообщение 68707)
Это номер из капустника с моего юбилея

Галь, классные слоники:38:... На мой полтинник, в капустнике целый гарем участвовал:sarcastic:

Swiks 15.03.2011 09:40

Цитата:

Сообщение от Waleria (Сообщение 68719)
Саша, в моей стане нет доступа к этому видио....
Наверно Лос-Анжелес для Германии запрещенное видео

Лера, дело в том, что Ютуб воспринимает звуковой ряд для этого фильма как нарушение авторских прав, поэтому вводит ограничение просмотра в некоторых странах. Как нибудь при случае я тебе этот фильм переброшу. Или через скайп , или ещё как-нибудь.

lentyai 15.03.2011 12:36

Цитата:

Сообщение от Swiks (Сообщение 68675)
Лёнь, я быстренько пробежался по инету. Похоже, что прога полезная. Для тех, кто будет искать о ней какие-либо сведения, рекомендую почитать вот это. С самого начала не пугайтесь. Для полу-чайников самое интересное примерно с середины. :t2712:
Это конечно не Format Factory, там вообще главное уметь читать и понимать, что видеоформаты бывают разные. Но судя по этой статейке, этот Доктор способен на многое. И уж конечно для начинающих ( что бы втянулись в это интересное дело :sarcastic: ) данная прога намного , очень намного проще конвертирования через Premiere Pro. Это я уже умничаю...:sorry: В конце недели я этого дохтора протестирую.

Гы ... Саш а я уже три года как тестирую :t2712: Мне для Preview само то по сети финалы не передашь. Если бывает что 5 секунд видоса весят более 3 Гб.

Галина Сойкина 15.03.2011 13:28

marinik, У нас все юбилеи с капустниками, так весело... У нас на одном юбилее тоже был гарем, только женки в духовом оркестре играли. А товарища Сухова изображал настоящий военный дирижер, муж коллеги.http://s40.radikal.ru/i089/1103/f7/ec53aea6fdbct.jpg

marinik 15.03.2011 13:41

Цитата:

Сообщение от Галина Сойкина (Сообщение 68785)
marinik, У нас все юбилеи с капустниками, так весело... У нас на одном юбилее тоже был гарем, только женки в духовом оркестре играли. А товарища Сухова изображал настоящий военный дирижер, муж коллеги.

Галь, у нас с мужским народонаселением проблемы:38:...Не водяцца ане в нашем коллективе:girl_sigh:

Natalyusha 15.03.2011 13:53

Цитата:

Сообщение от Waleria (Сообщение 68719)
Классно, прикольно!
Бедненькие слоники в противогазах:sarcastic:

Галочка! Насмеялась от души! :voo:

добавлено через 5 минут
marinik Мариша! Какие молодцы :voo:и видео на память!

Девочки, только не пишите юбилеи - юбилейчики!!!!vishenka_33

Галина Сойкина 15.03.2011 14:03

(что тут я вытворяю - внимания не обращайте, играть и ржать - очень трудно оказалось)

Отрывались все от души.

добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Natalyusha (Сообщение 68790)
Девочки, только не пишите юбилеи - юбилейчики!!!!

А я что-то в свои-то две пятерки по другому себя и не ощущаю.

Кросмен 19.03.2011 14:17

Вот, почти экспромт, заказала эта пара. Свидетельницу в хороводе за левую руку держит моя жена - тамада, подпевает мне мой сын. Шелег бы конечно мне ухи понакрутил бы за такое исполнение, но, тем не менее, есть и такое...

МИЛЕНЧИК 19.03.2011 20:26

Кросмен, Коль, нормально всё, жену не разглядела извини, а сынок мог бы и со стульчика-то встать, когда бате подпевает :38: Мне почему-то казалось что у тебя голос ниже, была приятно удивлена :girl_sigh::rose:

bigman 20.03.2011 01:42

о це добряче .... только вот женихов я не знаю , а тебя шось маловато показали :taunt:

Waleria 20.03.2011 04:10

Цитата:

Сообщение от bigman (Сообщение 70569)
только вот женихов я не знаю , а тебя шось маловато показали

Так операторы музыкантов почти не снимают, просто беда....
Коля,kiss2.Хороший первый танец.
Проси энтих оперов, чтобы хоть одну песню записали.
Я прошу, иногда делают.

marinik 20.03.2011 09:38

Цитата:

Сообщение от bigman (Сообщение 70569)
о це добряче .... только вот женихов я не знаю , а тебя шось маловато показали :taunt:

Сергей, да мона сказать, саффсем не показали:38:... Был бы поменьше ваапще бы не заметила:girl_sigh:... Тока слышноvishenka_33... ой, хорошоvishenka_33

Кросмен 20.03.2011 17:37

Цитата:

Сообщение от МИЛЕНЧИК (Сообщение 70480)
Кросмен, Коль, нормально всё, жену не разглядела извини, а сынок мог бы и со стульчика-то встать, когда бате подпевает :38: Мне почему-то казалось что у тебя голос ниже, была приятно удивлена :girl_sigh::rose:

Ребята, это действительно был экспромт. Повторюсь - первый танец у нас или"Невеста", или "Я люблю тебя до слёз", или ещё что-нибудь в этой теме. Эта же пара заказала именно эту песню, я Шелега вообще пою мало, "За глаза твои карие" в основном. Тут же ни голоса не разложены, ничего, просто взяли и спели, этот диск не знаю, откуда он у меня взялся, эта пара мне не родственники и не знакомые, то ли Наташке моей подарили (жене), но попался под руку и я решил, что Серёга был прав, что именно вот такое и надо выставить. И, если честно, похвал не ждал, хоть и понимаю вашу деликатность, но всё же приятно, а выставил просто, что бы вы имели хоть какое-то представление о моих стенаниях. Вот попробую найти сына, он поет лучше.

Мэри Эл 20.03.2011 17:39

marinik,
Галина Сойкина,
Кросмен,
Спасибо за видюхи )) так классно смотреть на знакомые лица ) Колюню правда не видно) но по выправке - определила ,что он )):t2712:

добавлено через 7 часов 7 минут
Решила вставить ролик с песней, попросили спеть на концерте танцевального коллектива, где дочка танцевала )) это почти 5 лет назад)))

Галина Сойкина 21.03.2011 01:43

Мэри Эл,
Кросмен, Здорово!:voo::kiss2:

МИЛЕНЧИК 21.03.2011 06:22

Мэри Эл, :kiss2::rose:vishenka_33

Viktor 21.03.2011 08:40

Какие же вы все хорошие и красивые....!!!!!!!!!!!!!:kiss2::kiss2::kiss2:
как молоды мы были...

marinik 21.03.2011 08:41

Мэри Эл, Элечка, :voo: vishenka_33vishenka_33vishenka_33

Кросмен 22.03.2011 00:55

Вот, нашёл, тут видно меня. Съёмка любительская. На пасху 2008 года организовали встречу через 30 лет, трижды собрались на репетицию и жахнули концерт на 2 часа, вспомнили, что тогда пели, 30 лет назад и получился ретро-вечер. Воца, мой солист, о котором я когда-то рассказывал, в малиновом пиджаке чудил. Он сейчас в 20 километрах от меня живёт, а басист сейчас акустикой занимается, динамики хорошие делает.

добавлено через 59 минут
А вот ещё из того же вечера:

МИЛЕНЧИК 22.03.2011 05:27

Кросмен, http://s016.radikal.ru/i336/1103/56/5eb6ce646679.gif

Часовой пояс GMT +4, время: 15:52.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot