![]() |
Верю на слово, даже заходить туда не хочу :t2712:
|
Цитата:
а я б зашел.. люблю веселье..:hihi::hihi: |
Цитата:
|
Kalina,
а меня вроде на вкм разбанили...:hihi: пойти им там..навалять в общую кучу..:hihi: ... |
Оно тебе нада?? Мы принципиально там ничего в со не пишем - одна мерзость и лизато)))
Кстати, может, для того и разбанили, чтобы движуха появилась... самим с собой им о чём говорить?)))) |
Цитата:
|
Kalina,
Вкм-это развлекуха..я там получаю разрядку неврной стистемы..:hihi: но это по кайфу иногда..постоянно если..это уже надо к психиатру...:hihi: а вообще я уже не реагирую.. проблемы на самом деле нет.. на одну и ту же вещь.. важна не проблема..а отношение к ней..в любом деле так.. я вкм держу для своей развлекухи..когда заняться нечем.. а обидеть меня уже не получиться никому.. у меня ИМУНИТЕТ!!:hihi: я там стебусь..потому как я изменил свое отношение к этому форуму.. мне наш форум по душе.Здесь я с людьми хорошими общаюсь.. а там стебусь с троллей..:hihi: шо то же надо..не на жену же орать иной раз:hihi: а ведь так хочеться иной раз психологически разрядиться:hihi: |
Андрюха, у нас тут уговор не обсуждать другие форумы...давай завязывать :t2712: а то нарушаем
|
Часовой пояс GMT +4, время: 11:52. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot