![]() |
Viktor, Первая ссылка не актуальна - мне нужны пассивные. вторую посмотрю на днях. Мерси)))
|
Ребята, что вы скажете по этим двум аппаратам?
Микшерный пульт BEHRINGER XENYX X 1622USB Вокальный процессор Antares AVP-1 Работаю в основном на выездах и мне нужна мобильная аппаратута, надоело уже таскать все по отдельности. В микшере есть все, что надо, единственное что смущает - BEHRINGER! Как будет по качеству? Сейчас работаю на SoundCraft F1-14, Lexicon MPX200, USB AUDIO U24XL, в BEHRINGER все в пульте-удобно. |
по микшеру...
да нормальная машина... ниче особливого.. но звучит достойно... Описание 16-канальный микшерный пульт c USB-интерфейсом Behringer XENYX X1622 USB: Сверхмалошумящий аналоговый микшер премиум-класса c широким динамическим диапазоном 4 микрофонных предусилителя XENYX с фантомным питанием 4 Компрессора Процессор эффектов с 16 редактируемыми пресетами (включая реверберацию, хорус, фленджер, задержка, Pitch Shifter, мульти-эффекты и длительное хранение параметров настроек пользователя) Интегрированный стерео-USB-аудиоинтефейс для прямого подключения к компьютеру 150 инструментов/эффектов Plug-Ins 2 посыла AUX в каждом канале: 1 префейдерный для мониторинга и один постфейдерный (направляемый на внутренний процессор и/или внешнее устройство) Отдельная "комната" управления, выход для наушников и 2-Track выхода Канальный разрыв в каждом моноканале для гибкой интеграции внешнего оборудования в аудиотракт 2 подгруппы с отдельными выходами для гибкой маршрутизации 2 многофункциональных стерео возврата AUX с гибкой маршрутизацией "Planet Earth" импульсный источник питания (100 - 240 В ~),автоматически подстраивающийся под напряжение сети,обеспечивающий безшумное звуковоспроизведение и минимальное потребление энергии Износостойкий 60-мм логарифмический мастер-фейдер и герметичные потенциометры Симметричные выходы основного микса на позолоченных XLR разъёмах, плюс отдельные мониторные выходы, выходы на наушники и стереорекордер по процессору демка |
Сергей, большое спасибо за исчерпывающую инфу!:voo::t2712: Микшер точно возьму, с процессором еще определюсь.
С уважением, Сергей. добавлено через 10 часов 12 минут Нашел в инете отзывы на BEHRINGER XENYX X 1622USB и что-то уже засомневался. Пишут, что часто и быстро выходят из строя фейдера даже в гарантийный период и их нигде нет. Не знаю даже как и быть... |
на счет пульта BEHRINGER XENYX X 1622USB
мой коллега взял себе такой, есть у него один минус - подключая его по USB к компу - выход с компа регулируются только общим мастером. А на мероприятиях это неудобно. Для записи есть своя студия, так что фишка оказалась лишняя. Я на выездах работаю просто на BEHRINGER XENYX 1622 - он идет с выносной звуковухой, подключаемой по USB. Пошел 6-й год - нареканий нет вообще. Ничего не ломалось - все в порядке, а юзал его и в дождь и в мороз и в пыль. По акустике - полностью согласен со статьей Сергея NEO - каждый выбирает себе по карману (все равно все собирается в Китае). Проработал на выездах на Саунд Кингах более 5 -лет. Был лишь один косяк - как то отказал ВЧ драйвер - думал сгорел, разобрав колонку увидел, что просто слетел контакт с катушки, надел его и с той поры вообще не заморачивался с акустикой. Для больших залов купил себе активный саб беринджер 1500. Конечно киловатт он не качает, но не менее 700 Вт дает, встроенный кроссовер, звук довольно сочный получается. Цена вопроса в среднем 50-60 т. руб. за все - сателлиты +саб! Хотя работал на разных системах, типа Пивей, Макки, Ямахах, JBL - наверное по сочности звука лучше оказались JBL, но цена!!! Так что решайте сами, что брать... Будут вопросы - отвечу! |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Сегодня пообщался с одной дамой, которая имеет такой апарат...значит так, уних две стойки по саталитам. и четыре саба, а иначе не прокачивает, когда начинается кислотная дискотека ещё подключают два мощных саба....Мое сложившееся мнение этот апарат, для театров дома и т. д. тепличных мини площадок...но по звуку, именно как качественное звучание звучит клёво, но только на качественных минусах...как только где-то поскрипует, сразу всё лезет на улицу...:sm208: !!!
добавлено через 6 минут Цитата:
|
Цитата:
Когда надобно звучать тихо, с комфортным звуком, могучие динамики не раскачиваются, и вот тогда звучит радио. Вывод: на каждый зал (я имею ввиду площадь озвучки) должен быть свой, соответствующий данному помещению райдер. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребят, по акустике - это всего лишь первые "звоночки". Скоро увидите и услышите всю прелесть "палок". Кстати, уже есть хорошие, но стоят :sarcastic: Так что лет пять можно смело "пилить" на том, что есть, а потом уже да.... Давно слежу за этой темой )))
|
sandynezhin, Саш, не понял сути вопроса. Что по "палкам" известно на данный момент ? или на чем я сейчас работаю (в подписи можно посмотреть) ?
|
Кто нить слушал такие в работе http://mmk-forum.com/showpost.php?p=...ount=44:sm208:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
НЕТ... этого у них в продаже, нет в каталоге, нет цены))).. наверно цену ещё не сложили:38: |
Часовой пояс GMT +4, время: 13:15. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot