![]() |
Пашуль!!!!!Ну у меня просто нет слов!!!!:voo:Это что-то!!!!!голос напрочь влюбляющий в себя!!!!ох и далеко пойдет твой пацан:t2712:очень-оооочень понравилось владение голосом+прослушала все песни!понравилась каждая-везде интересно преподнес идею-да,кое-где минусовочки надо доработать-но в целом......просто ДЫМ!!!!!Передай огромный привет сыну и спасибо тебе и ему за его талант!я бы еще послушала-жду новых песенок)))))))))))вот кто должен быть на сцене-а не эти мля......кааааатя возьми телефон:sorry:подарите мне ружье!!!!!!!вощем мой вам респект!!!!:kiss2::kiss2::kiss2:
|
Вложений: 1
По просьбе добавлю домашних "сочинений" для разнообразия.
Баллада: |
Цитата:
|
Да уж че нашлось...вот на что наткнулся в архиве....
Посовременнее стилем сочиняшка: |
В таком вот стиле соул:
|
Цитата:
|
Вложений: 3
Ну и еще ,вторая рокешник такой ,а третья похулиганство (недоделана)::sarcastic:
|
Паш, мне нравится творчество твоего сынули))) :t2712: он умница и талант))
В третьей песенке правда странный голос начинает петь)) но потом появляется второй более приятный :38: |
ПАША!!!!! вы профессионалы!!!!!!!!!!!!!!:voo::kiss2:
|
БУРНЫЕ НЕ ЗАТИХАЮЩИЕ АПЛОДИСМЕНТЫ!!!:voo::voo::voo: МО-ЛОД-ЦЫ!!!
|
Цитата:
|
Шикарно! С замиранием сердца...
|
Цитата:
|
|
Паш, ну прикольно!!!:voo::kiss2:
|
Поздравляю!!! :voo: Ну вот, а ты всё ругаешь его и ругаешь!! А он у тебя насамделе молодца парень!!!!:t2712:
|
Сомневаюсь в коммерческой состоятельности подобного проекта,в том чтобы это можно было считать "работой",которая может обеспечить.
В наши дни мало кто согласен тратить деньги на музыку. Для "души" - да согласен. |
К П,
Паша, благодаря последним сообщениям, открыл для себя эту тему. Сына твоего я и раньше слышал на видеороликах, и мне нравилась его группа. А теперь, прослушав его домашние работы, ещё раз убедился, что это талант!!! Респект!!! :voo::voo::voo: |
Молодец, парень. Делает своё дело потихоньку, ни смотря ни на что))))
|
Часовой пояс GMT +4, время: 07:01. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot