![]() |
Цитата:
Нонночка, вы полиглоты..... столько много и на разных языках... как вы слова запоминаете?... мне на русском то не запомнить))) Чирибим- у меня сынуля танцует .. еврейский вродь))):voo: Нонночка! ну то что вы с Сашей - это единый организм и так понятно...а я могу другим на зависть сказать, что когда на вас смотришь- глаза с ложно оторвать...это маленький театр песни...:t2712::kiss2::kiss2::kiss2: столько энергии от вас исходит....:t2712:vishenka_33 добавлено через 1 минуту ой. "Симона" классно звучит !!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Вложений: 5
Еще армянская Назаним яра
Шансон всегда востребован..:wink3: |
Цитата:
"Приходите в мой дом" душевно)))) |
Вложений: 4
Началова спела эту песню,так название и осталось.
Еще про Чегевару и попса |
Нона, Саша Я вами горд, молодцы!!!:kiss2::sm208:
Правда,"на 7-м этаже" - непопадание в ритм, это програмный глюк, видать , при записи не была выставлена , нужная задержка... |
Щас гляну-может,брак..:sarcastic:может не попала..В кабаке пишемся-а там отвлекающих товарищей достаточно..микрофон норовят отобрать...сами спеть хотят.
|
Цитата:
|
Вложений: 3
Спасибо, ребята)).
Очень приятно и важно ваше мнение (и положительное и отрицательное) А я тут тоже нарыл кой чё))... |
:voo::voo::voo:
обалденно!!! Саня, Нонна, столько энергии, такая подача! Супер! Сёня всё не успел послушать, глаза уже закрываются....но завтра обязательно всё дослушаю:t2712: Клёво!:kiss2: |
Саша, Нонна - :t2712::voo::kiss2::rose:vishenka_33Молодчаги!!!
|
Цитата:
Мне всё понравилось очень, просто это песня рассмешила))) Подача, артистизм, завидую вашим клиентам(всё для них и даже яд!) vishenka_33 Просто кайф:voo::voo: |
Серега-Калина- я тебя наслушалась,Грузына-и захотелось тоже выложить,так меня твое исполнение :sm208::rose:оживило,как-то давно не пишемся,некогда,и нет песен постоянных-все временные.Ты вдохновил,увидела родственную душу.
А Яд-одна из моих любимых была,и сейчас иногда послушать люблю,смешно.:sarcastic: Спасибо,что заглянули,обещаю заглянуть взаимно:rose::sm208: добавлено через 6 минут Цитата:
|
Цитата:
Очень понравилась композиция из репертуара Вертинского. Очень. Очень приличный "Сингапур":voo: Саня, вот выпадет свободный вечер и занырну... Послушать живаго. А если не получится - то в декабре ( или ноябре) на Главной встрече ММК я тебя уже заказал... Можно?:wink3: |
Саня спасибо)).
Приезжай - будем рады. Лучше даже своим ходом, а домой потом тебя доставлю)).:t2712::sm208::sm208: |
САША И НОННА, С НОВЫМ ГОДОМ!!! НОВЫХ ПУТЕШЕСТВИЙ ВАМ!!!
http://bestgif.su/_ph/8/2/220247181.gif |
Нонна с Праздником!!!!!
|
Нонна, с праздником Весны ! Мои самые наилучшие пожелания талантливой блондиночке :kiss2:
http://bestgif.ru/_ph/26/2/991372948.gif |
САША И НОННА!!!
[IMG]http://f9.***/org/f01f3c32e767ddd0ff3a5d8b43bbe3e01fa834107986937.gi f[/IMG] |
Саня, Нонна!!! Я вас просто обожаю!!! Молодцы, талантищи!!! С наступающим вас Новым годом!!!
:voo::voo::voo: :sm208::sm208::sm208: vishenka_33vishenka_33vishenka_33 |
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:05. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot