![]() |
Мне кажется иногда ,
что тысячу лет всех знаю И как я без вас жила?! Даже не представляю... Боюсь опоздать, не сказать, Ведь будет потом очень сложно Вам весточки присылать, Вернее совсем не возможно. Коль если вдруг так случится, Что я навсегда уйду, Останутся здесь мои строчки, О том как я вас люблю. Любовь !с ней по жизни иду, Иначе зачем тогда жить?! Обжигаюсь, падаю ,но встаю И продолжаю любить. А еще говорят,что сбываются Мечты , если сильно в них верить В реале друзья встречаются Очень хочу проверить! |
Эльвира - здОрово написано!!!
|
Цитата:
|
Ребятки -ну и таланты вы здесь собрались!
Это ж Дар какой в стихах писать - Прочитала и решила тоже встрять. (ой получилось в рифмуууууу :)нечаянно?!) _____________ Рада всех приветствовать, но стихами! не пишу - не умею(прошу прощения) |
таланты! от души написано, ребята-девчата! :kiss2:Кхм,буду краток:
Завидую вам до слез мыслей своих не тая, Что встретить вам довелось Такое "чудо",как я!:D:D;) Вмеру упитан,вмеру воспитан вмеру велеречив Зато я очень начитан Хотя и слишком строптив:rolleyes::Laie_16:: Люблю вас всех! Простите за мою безобидную шутку:confused: |
Такая разная Морская,
Натура южная, взрывная. Я обидчива, неусидчива, Не гоняюсь я за известностью, Я такая, как есть, я честная. Как Австралия, неизведанна, И как верный пес, предана. Мало сказала, надо б еще... Врать не умею, немного нервная Пою хорошо. (наверное!) |
А говорила не умею...всю жизнь свою описала:voo:
|
Если что сказать хотите,
ПРОЗУ в теме НЕ постите!! Мы тут хатим стихи читать Ясна вам?! едрёна мать..:sarcastic: |
Цитата:
Во! Модератора стихи:38: |
Цитата:
ну почтит как Пушкин... Наверно в прошлой жизни, баронесса.. но счас строчит ,как настояща поэтесса:kiss2: |
Цитата:
Писать стихи...едрёна вошь!:sarcastic: |
Цитата:
Вот палочкой прошлася по спине... И стал ...оратор!:taunt: |
Цитата:
Эх, где б найти мне котика, лет так 40...:sarcastic: |
Цитата:
Светулик, ты ли это? Я тебя не узнаю... Я токо одного такого Котю знаю... Но! ...как на то смотришь ты?:kiss2: |
Цитата:
Слышишь, Вить?! :diablo:Вот так! едрё (ну..окончание сам знаешь какое...у мну тока на него рифма ложиццо):sarcastic: |
Цитата:
Я ток любя..ну шо ты разошлась? Каку то мать все время вспоминаешь...? Ты верь и мы поможем ...с котей.. ну хочется же салат из оливье похряпать в сласть... сплясать и спеть ,и от души поздравить, порадоваться за тебя. Потом в укромном уголке вздохнуть.. смахнув слезинку, понять что ... Ты моей никогда не будешь... Ты моей никогда не станешь... Ну то есть не моя... Товарищи и други...читать все это вам ... читая между строк... Светулька супер женщина...и друг пы.сы...И можно лишь мечтать о счастье :t2712: |
Цитата:
Ну, а любить ведь можно и на расстояньи Мечтой несбыточною для кого стать и виртуального лишь ждать свидания.. Утешу и себя ... имею право... Но чувствам невозможно приказать, Ведь сердце не умеет мыслить здраво И остается только лишь мечтать Нас разделяют километры Нас разделяют часовые пояса Тебе за монитором незаметны Как с грустью на тебя глядят мои глаза... (ну вот... развели на лирику...) |
Цитата:
Рифмовать окончанья устала... Вить, я тя никогда не забуду... О пиаре таком не мечтала...:sarcastic: |
Зовут змеей, но на нее я не похожа
Ну шикну раз-другой, так что же Всегда быть доброй не моя стезя По жизни сильной быть - вот это я Змея не только злой, но мудрой быть умеет И что б не говорили мужики, Но женщина и логику имеет, И "половинку" может за собой вести Подать идею, разработать план Создать условия для их реализации А дальше все пускай доделывает сам Ведь я лишь повар узкой специализации |
О, Танюшка разродилась поэмой!
:voo: Классно! |
Часовой пояс GMT +4, время: 18:38. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot