![]() |
Цитата:
|
Олечка, вот пусть улыбнутся все, да и ты тож, но, почему-то, я именно этого тембра глядя на твою фотку и ожидал-оччень клево слушается! :rose::rose::rose:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
хочу песенку залить сюда...послушайте...мне тут 16 лет...уже 3 года в ресторане работала....голосок конечно еще слабоватенький...но это моя первая запись-на минидиск еще писались...работали в Вардане(не далеко от Сочи)а подпевал мне (на то время будущий)муж..ну и сама себе))))))))))))....все равно приятно вспоминать....эээх....грустно.....годы идут.....:(Слава Богу есть что вспомнить........
|
Во всех Годах голубышка ..ты хороша!!!молодчага...восхищаюсь..:kiss2:
|
Оленька, какой голосок:kiss2: прелесть... и дуэт звучит органично:).... красиво:kiss2: Мне нравится...
|
Олечка!!!!!!!!! Всё очень КРАСИВО!!!!!!!! супер!!!!!!!!:kiss2::kiss2::kiss2::kiss2::voo:
|
Спасибо,друзья!!!!!!vishenka_33vishenka_33vishenka _33как хорошо что вы есть!!!!kiss2
|
Цитата:
|
Цитата:
|
петухи проскакивают тут...........даааааааа..........и я не идеальна))))))):t2712:это про меня))))тянет потянет-а вытянуть не может,гыгыгы)))):t2712::38::38::38:кстати в рабочем времени записанно)))))ревер терпеть не могу))))вот коллеги с чем борятся со мной:girl_sigh:
|
а тут подавилась)хихиххх)))3 года тому назад пела)))))))))
|
Цитата:
Попроси у них показать живую запись какого-нибудь фирменного вокалиста с "кабацким "ревером.:taunt: За ревером пусть прячутся те ,кто петь не умеет.:voo: Тебе это не к чему.:rose: |
эт хюстька)))))я тут петушаркаю опячь)))))ну простите)))))))))):kiss2:запись 2008 года
|
:kiss2::kiss2::voo::kiss2::kiss2:
добавлено через 21 час 12 минут Цитата:
|
Алёна, оченно классно ты поёшь:kiss2: Суперски!!! Я лично петухов не слышала - ни одного!! Умничка!!!:rose:kiss2
|
Цитата:
Спасибо Вам всем,мои родные!!!:kiss2: Вот человек оказывается тает-когда его хвалють:t2712::taunt: :wink3:Целовашечка фсех... |
Цитата:
Тем более, мне так показалось, что чуть ниже, чем у Хьюстон. Здорово, Всё!!!:kiss2: |
Олька, Супер молодщина,целую ручки.
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 09:08. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot