![]() |
Цитата:
|
Цитата:
а минусами Карнавала и Поезда....в мну швырнуться слабо?:t2712: добавлено через 4 минуты Цитата:
http://picfor.bildero.net/00112CC80/...llas_large.jpg |
Цитата:
|
Все большие умницы, спасибо!:voo::kiss2::rose:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
добавлено через 3 минуты Цитата:
добавлено через 2 минуты Цитата:
|
АГА ВСЕ МОЛОДЦ
|
Вот же нууууууууууууу,они не слушаются у МенЯ!!!
добавлено через 1 час 31 минуту Уважаемые друзья!По слушал с большим удовольствием,конечно же супер! Нет слов!!! |
Вложений: 1
Разрешите внести маленькую лепту,:wink3: как раз на 14 готовил программу вот кусочек правда второй куплет пришлось слова слепить другие потому что в оригинале там не то что надо.
|
Песенка про любоФь , конечно, в предверии праздника Дня святого Валентина :gitara: С Праздником Всех Влюблённых и не влюбленных тоже) с праздником!
|
Цитата:
Спасибо, заслушалась, чувственно:girl_sigh: |
Цитата:
|
Эльчик, Маринчик спасибоооо)kiss2:kiss2::kiss2::kiss2:
|
:voo::voo::voo::voo::voo::voo::voo:vishenka_33vish enka_33vishenka_33 Коментарии излишние.
|
Цитата:
|
olilain, Спасибо, Оль, красиво!!!:kiss2::rose:vishenka_33
|
Цитата:
|
Цитата:
|
От всей души поздравляю всех с Днём Влюблённых!!! Для творческих людей чувство влюблённости во всё и во вся - это источник вдохновения. Но, особое Счастье для меня, как для мужчины, это любовь к Женщине!!! Для вас наши избранницы, наши Ангелы, мой скромный подарок :kiss2::kiss2::kiss2:
P.S. Огромное спасибо всем кто выставил свои работы, прослушал с удовольствием!!! :voo: |
Часовой пояс GMT +4, время: 15:52. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot