![]() |
Waleria,
Ну вот, другое дело....:voo: Спасибо за Бишкек:rose: Моя Родина((( |
Цитата:
Лера, буду ждать КЛОУНА, очень песня классная:voo: |
Цитата:
Поэтому не знаю, что делать. Ну что-то придумаю.:t2712: |
Лера!vishenka_33 Уже давно придуманы выносные дисководы!))) Рекомендую. Вещь недорогая, но в хозяйстве нет-нет, да и сгодится.))
Так что, ждём-с. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У него по моему тока минидиске, если есть мр3, то конечно выложу. |
Лера!:rose:
Да просто коробочка со шнуром USB, а в торце панелька, как на любом дисководе. Втыкаешь, как флэшку, и вперёд.:wink3: |
Бедный ноут...
клава навесная, мышка тоже, сейчас ещё дисковод присобачу... красава. Ноут был супчиком залит:sarcastic: |
Вложений: 2
Цитата:
ну и плюс до кучи |
Может ещё кому какой минус надо?
Послушайте песни ВОТ ОНИ! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Лерочка, "Клоун" тронул с самого начала, спасибо большущее! :kiss2:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
В ночной полет Ты позвала меня с собой, Но крылья позабыла дать, А не мог без них летать, И полетел я в пустоту Вслед за тобой, А ты как птица ввысь, А я же камнем в низ. Припев. Крылья за спиной И до облаков достать рукой И в полет с тобой, За твоей несбыточной мечтой... Чтож ты без меня, Видно не судьба, Ведь мечта твоя, а не моя. В морской поход ты позвала меня с собой, Но шторм устроила такой, Что потонул кораблик мой. А ты взлетела белой чайкой Над волной, А я пошел на дно, Летать мне не дано. Припев. |
Вложений: 1
Цитата:
Когда я приезжаю в Москву Забываю что стал я взрослей. Вспоминаю я юность свою, Вспоминаю я добрых друзей. Как мы с Мишкой играли в футбол, Как любили девченку одну... Я приду, накрывай Мишка стол, Я гитару с собой принесу. Припев Будем мы до утра пировать И до одури спорить опять. Я тебе про Европу, А ты про Москву. Как же Мишка Я втреч этих жду. Как уютно на кухне сидеть, Из окна виден старый наш двор. Потихонечку пить, песни петь, И о жизни вести разговор. И бессоная ночь в дыму Будет догло мне душу греть. Мишка друг, я ещё позвоню, Нам ведь рано с тобою стареть. |
Waleria,
Лера,"Ночной полёт"-сильно. Браво вашему трио! |
Часовой пояс GMT +4, время: 11:26. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot