![]() |
Вложений: 1
Я мечтаю когда-нибудь написать саунд трек к какому-нибудь фильму,но никто ничего не предлагает.)) Еще я мечтаю написать какое-нибудь классическое произведение! Кто знает, может это и станет саундтреком к фильму....))) А пока - фрагмент из этого произведения:
|
Олег !!Отличная Фантазия,есть такой писатель К. Случевский мне сразу вспомнились его стихи,(на один стих я уже написал песню Не трогают меня...),да..стих называется Ночь в музее кажется для себя назвал бы твоё произведение так.Молодец мне нравится!!!Удачи!!:sm208::voo:жаль мне по ноча не дают творить...:Vishenka_10:
|
Вот, откопал еще одну песенку, которую я когда-то делал. Мелодия не моя, моя только аранжировка!
|
kusja65, Вот, вам поле для деятельности! Пишите стихи на эту музыку!)))
|
Цитата:
|
Всем доброго времени суток! Долго меня здесь не было! Но пришел я не с пустыми руками...я принес новую песню, которую мы написали вместе с певицей Ольгой Музалевской! Поёт сама Ольга! Как получилось-вам судить! На здоровую критику не обижаюсь, а принимаю к сведению)) В общем слушайте:
|
И снова здравствуйте! Хочу предложить вашему вниманию еще одну песню, написанную на стихи одного автора из Санкт-Петербурга! Это шуточная песня, на актуальную тему))) Исполняю я сам)))
|
Всем привет!)) Хочу показать еще одну мою работу, сделанную на скорую руку в начале 2012 года с одним моим знакомым! Он пришел ко мне, набренчал на гитаре свои наброски и через 2 дня родилась песня, которую он сам и исполняет! Не судите строго это всего на всего черновик! Но всё равно мне интересно ваше мнение!))
|
Релакс - Музыка полностью соответствует названию, отличная тема:voo:
|
Представьте такую картину: вы просыпаетесь утром, а за окном всё белым-бело, потому, что всю ночь падал пушистый снег! И вы, видя заснеженные деревья, дома, машины ощущаете себя как в сказке...
Вот у меня родилась такая вот зарисовочка... |
Симпатично!!! :voo: Но, только вот лета хочется))):sm208::sm208::sm208:
|
Вложений: 2
Всем привет! Несколько лет назад одна певица - Анастасия Недина создавала авторский проект, в котором я принимал непосредственное участие в качестве бас-гитариста! Песни были написаны самой Анастасией, на стихи ее подруги Юлии Димидовой! Я с интересом участвовал в этом проекте, мы репетировали дома у гитариста, на ходу придумывали гармонии, делали аранжировки и уже почти была готова концертная программа, как вдруг, изменились обстоятельства! И наш незавершенный проект завис на неопределенное количество времени! Пару вещей из нашего рабочего материала я выкладываю здесь! ПисАли во время репитиции, потом я редактировал и добавлял барабаны...
|
Очень понравились песни Анастасии Нединой!Спокойно и вкусно спето и сыграно.А нельзя-ли каким-то образом получить минусовки?
|
Замечательно. Причём почти студийное звучание, несмотря на квартирную запись!!! :voo:
|
К сожалению минусовки я не имею права давать ...Всё-таки проект не завершен и может Анастасия еще вернётся к нему ...
А на счёт качества записи : действительно -записывали по трекам в Рипере, а дома, в домашней студии я все это редактировал и мастерил! По этому и качество почти студийное! Только голос писался с простого динамического микрофона в руках...Пришлось попотеть что бы убрать все лишние шумы! Где Гейтом пользовался, а где и вовсе вырезал.... добавлено через 3 часа 19 минут Хочу добавить к вышесказанному: большой вклад в этот проект внес гитарист Ильдар Ашарфудинов! Гармонии песен были придуманы им! Он просто наигрывал разные фрагменты, а мы втихаря его записывали и это оказывалось лучшим вариантом, чем игра на запись! И Настя пела играючи, как бы не серьезно...В общем, все просто дурачились, а получилось довольно неплохо и харизматично! |
Вот еще одна песенка:
|
Прикольно))) И, грамотно!:t2712:
|
ну и моё фотослайдшоу:
|
|
Часовой пояс GMT +4, время: 04:51. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot