![]() |
Как пришить текст к мр3 файлу
Цитата:
А джета у меня 6.06Plus, тексты показывает без названий вверху и не посередине окна, а слева как положено добавлено через 1 час 6 минут Подождём, когда сюда кто-нибудь знающий заглянет..... |
Ребят а я винампом пользуюсь, не нравится мне джета, но не в
этом суть. Я то же хочу научиться вставлять текст в сам файл МР3! Оченно удобная весчь!!!!! Умельцы АУ!!! Отзовитесь!!!!:girl_sigh: |
Цитата:
Нужно все с картинками показать, людиии, поможите, чем можете:girl_sigh: Хотя...:38:... с ноутом не пою, мне эт как бы без надобности, но вот противная натура, хочу научиться... шоб було у меня это знание исёёёё:diablo: |
Так ведь уже писали, прсто F4 нажмите, увидите ,,редактор тегов,,(слова песни)скопируйте туда текст и ок! (У меня 7 Винда)
Серёж, Калина, у меня любой джет -текст слева, последний 8 й стоит ... |
Цитата:
добавлено через 5 минут Цитата:
Главное, поищи окошко Стихи Да....в Вавки текст не вставляется, только в МП3:wink3: |
Цитата:
|
Серёж, да ничё и не делал, любой джет ставлю и всё в порядке.
|
Ребят, а в винампе как пришить текст к файлу?:sorry:
|
Цитата:
Ссылка на сайтик скачать и установить Mini Lyrics: http://www.softportal.com/software-8500-minilyrics.html |
Цитата:
|
Цитата:
Буим ждать консультации по 7-ке |
Цитата:
да проще наизусть выучить... |
а вот ещё вопрос. Может не в тему, но не знаю где спросить. Как в 7-ке сделать так, что бы скрытые файлы показывала? В ХР была кнопка "показывать скрытые файлы" а в 7 этого нет, или я не нашла, не знаю. У меня целая папка с фотографиями скрытая, а здесь не знаю как её открыть :sorry: Подскажите, плииизkiss2
|
Цитата:
добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо, Саш! После работы попробую:wink3:
|
MiniLyrics и другие программы для прошивки текстов"
Цитата:
|
Кросмен,
Я называю эту прогу Люрикс. Очень удобная штука. При включении минуса на винампе, автоматически в соседнем окне появляется текст. Я настроил его зелёными буквами на чёрном фоне. (у меня плохое зрение) Когда то эту прогу мне подкинул Серёга Рыжий. Дай Бог ему здоровья! :sm208: Прога очень проста (даже я врубился) Если интересно, могу порыться и скинуть. Парнаса!:sm208: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 03:25. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot