![]() |
Цитата:
Мне понравилась песенка ! :t2712::voo: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Санёк! Всё супер клёво!Особенно понравилась "Царица" и "Маме"Очень душевно!!! Виталя КРАСАВЧИК супер!:voo:
|
Цитата:
добавлено через 55 секунд Цитата:
|
Огромное спасибо, красивая песня!!! С наступающим Новым годом!!!
|
Rouble Zone-Oleg Jagger - I'm Not Forgiving You
С наступающим друзья! С Новым годом!
Вот решил поделиться с вами прекрасным блюзом.Автор которого есть Oleg Jagger(Минаков).Буквально 28.12.2012г. он мне прислал. Олег работал в группе Rouble Zone. До этого года я о ней ничего не слышал.А сним познакомился на сайте. По моей просьбе он с удовольствием поделился и был не против, чтобы я выставил на нашем сайте. Олег живёт в Бельгии. Выставляю комплект. Вот я не очень шарю в английском.Текст писал со слуха:hihi: Может кто и правильную транскрипцию выложит. Вообще то он пообещал прислать текст. Но видать тоже перед Новым годом запарка. Да и мне не в терпёжь. Хочу 31 на 1в кафешке исполнить. Rouble Zone-Oleg Jagger - I'm Not Forgiving You (комплект) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Саня, спасибо! Супер песня!Выучу обязательно.С наступающим!:voo:
|
Саня спасибо ...передай Олегу респектище за блюз....с Наступающим друзья!
|
Цитата:
Вот только за текст не уверен,что всё верно. Писал сам Как слышал то и писал :hihi:.На завтра тоже приготовил.Будет всё:voo: добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Cань, песня бомба :voo: Спасибо !!! С наступающим, всех благ:sm208:
|
Цитата:
Я сам от её балдю:t2712:Завтра т.е. 31 на 1 испробую! |
Rouble Zone - Day Without Your Love
ВСЕМ ПРИВЕТ!С ПРОШЕДШИМИ,И С НАСТУПАЮЩИМИ ПРАЗДНИКАМИ!
ВОТ ТОЛЬКО ПРИШЕЛ С ЮБИЛЕЯ И СРАЗУ РЕШИЛ ВЫЛОЖИТЬ ЕЩЁ ОДНУ ПЕСЕНКУ ГРУППЫ "Rouble Zone".ПЕСНЯ ОЛЕГА МИНАКОВА, И КОНЕЧНО ЖЕ В ЕГО ИСПОЛНЕНИИ. ДРУЗЬЯ МОИ. ВОТ ТОЛЬКО ТЕКСТА НЕТ)))))) ПЕРВЫЙ БЛЮЗИК УЖЕ ОБКАТАЛ.КЛАСС!!!:voo:ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ!ЛЮБВИ! И КОНЕЧНО ЖЕ УДАЧИ и ПАРНАСА!!!:t2712: Rouble Zone - Day Without Your Love (комплект) |
Саня, с Рождеством. Классные вещи . Хороший подарок к праздникам.:voo:Будешь писать, передавай привет Олегу.Кстати, где то пропал Алекс Руденко. Олег ему писал аранжировки. Может что то знает.:sm208:
|
Rouble Zone - Wild Woman
Вот ещё шедевр от Олега! Вот только текста нет, к сожалению))))
Может кто и накалякает с плюса транскр..... :sarcastic::sorry: Rouble Zone - Wild Woman (комплект) Rouble Zone - Wild Woman (текст) |
Часовой пояс GMT +4, время: 14:11. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot