![]() |
Цитата:
|
А я чёт пробую, у меня открывается текст и молчит!:diablo:
|
Цитата:
|
Александр Войтишин, См. пункт 3. Похоже, что при сохранении не изменил расширение файла. Создав файл в блокноте, делаешь: "Сохранить как..." И там уже вписываешь название и обязательно с расширением vbs. В принципе так в блокноте многие командные файлы делаются.
|
Усем девочкам и мальчикам привет ! Вот поначиталси я туточки об ентой забаве и спешу доложить результат обследования . Знаца так : по первому пункту вылётывает обчибка , а вот по второму . . . тоже мимо . Но так , как об обновках антитриперки оповещаеть женчиским низкотонным голосочичком , надо полагать , что у мине тож девушка . :girl_sigh:
|
Цитата:
|
Цитата:
добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну надо же!!! Наконец-то выровнялось!!!
Теперь всё поравну дома. Я,два Семёна,кошка,жена и дочка!!! Никакого матриархата. Сплошное равноправие. :sarcastic: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
от, мля.....опять баба:taunt: и шо они ко мну липнут?!:sarcastic: Анка-пулемётчица.....:wink3:
|
Интересно, у кого первого этот вирусняк винду сожрёть??:taunt::sarcastic:
|
Проверил ..... А мне сказали, что орган, определяющий пол компьютера НЭ обнаружен!:d_turn:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Покупаем в аптеке пачку спец.изделий и моток бинта. Одеваем изделие. Обматываем бинтом. Ещё одно изделие. Опять слой бинта. И ещё опять изделие. И теперь самое главное – не подходить близко к женщинам! :sarcastic::sarcastic::sarcastic: |
Часовой пояс GMT +4, время: 11:22. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot