![]() |
Цитата:
:voo::voo: |
Лень ну ты дал --Класс!!!! Попробуй что-нибудь из Barry White - если нужны минуса -поделюсь.
|
Цитата:
|
Абалдеть!
:voo::voo::voo: |
Лёнчик!!!! моодец!!!!!!!!!!!!:voo::voo::voo: еще давай!!!:girl_sigh::kiss2:
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Спасибо большое друзья мои!
За ваши отзывы! anatolbuv Барри Уайта..пробую..трудновато по манере..всёже голос - афро)))..если чтото посоветуешь- буду рад! Вот ещё две пробы..в разных тональностях |
Леня -я к советам вообще отношусь с осторжностью, -тут не угадаешь,- лучше как говорится методом тыка, -да ты пробуй не бойся и сам почувствуешь, твое это или нет.
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Спасиибооо!))))
Вот записал ещё одну из неблатного шансона.. Очень эмоциональная песня из лихих 90-х..поётся с трудом..ком в горле.. |
Вложений: 1
Попробовал на итальянском(типа сицилийский диалект..много шипящих)))
|
:voo::kiss2:Спасибо,Леня,нравится,очень интересно!:rose:
|
Вложений: 7
Не судите строго он такой...сапожник вроде неплохой))))
|
Вложений: 6
Из эпиграммы Гафта - "Легче остановить бегущего бизона чем поющего Кобзона....")))
Типа - Лёнчика понесло...может даже количество в ущерб качеству?)))) |
Фрумчик,
переслушала всё! Поразило разнообразие стилейvishenka_33 Творческий ты человек, всё очень понравилось. "Если я заболею" Спасибо за эту песню:kiss2: |
Спасибо Лера!)))
Когда-то послушав песню М.Шуфутинского "Отпустите врача" нашёл что мелодия чем то похожа на "Если я заболею"!Немного подредактироал текст под его минус....по моему очень лиричный вышел "кавер"))) |
Вложений: 7
Что-то слабенько энту тему смотрют))))видно мои "ремесленные" произведения поинтересее будут))):t2712::t2712::t2712:
|
Цитата:
Банально, но правда, что талантливый человек... талантлив, если не во всём, то во многом:t2712: |
Вложений: 5
Немножко потренировался на "фирмЕ"..блин в наушниках с эффектом..когда громкость с минусом отрегулирована для записи миксом..вроде слышишь всё-нормуль...а потом в мониторах послушаешь-стока грязи.."плавания"..:sorry:
Мож када нибудь научуся писать по отдельности..с мастерингом.. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 17:06. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot