Международный музыкальный клуб (ММК)

Международный музыкальный клуб (ММК) (http://mmk-forum.com/index.php)
-   Наши встречи (http://mmk-forum.com/forumdisplay.php?f=150)
-   -   Южная встреча под Астраханью (http://mmk-forum.com/showthread.php?t=31645)

Swiks 28.02.2012 16:49

Цитата:

Сообщение от Medvedica (Сообщение 153563)
Где, когда.... Теперь можно уже размышлять!

Уже начинаем размышлять.

Пока вырисовывается схема -

Фургон Рено Боксер, для перевозки шмуток, снастей, утвари и лодки.
В кабине я и два моих хороших друга. Если поедет четвёртый, то по очереди один из нас будет ехать на раскладушке в кузове.
Поедем на неделю (+- пару дней). Пока не понятно что со сроками.
Всё зависит от работы. Но не раньше июля. Стремимся от середины июля.

Как только разберусь, что с примерными сроками, сразу буду звонить очень милой даме. Она директор тур.базы.
С ней согласовывается количество людей, сроки. Дело в том, что там часто бывают гости.
Мы стараемся организоваться так, что бы людей на базе было поменьше.

Схема движения отработана:

- Из Москвы выезжаем в 4-5 утра обычно в четверг. Примерно в 19 - 20 часов ночуем в гостинице "Ахтуба" в г.Волжский. С утра выдвигаемся в г.Ленинск.

- Часов в 10 -11 дня встречаемся в г.Ленинск с теми, кто едет из других городов. В это же время докупаем необходимое на рынке и магазинах.

- Часам к 16 - 17 огонь уже горит, шмутки разложены, по первому разу искупались, закуска нарезана и можно разлить по первой " с приездом".:sm208:

Самые нетерпеливые хватают снасти и рвутся в бой.
Я отдыхаю. Купаюсь, выпиваю, закусываю и сплю.:wink3:

Тур база:
- Два домика по четыре комнаты.
В комнате по четыре кровати. Небольшая веранда. Небольшой холодильник.
- Электричество круглосуточно. Колодец с питьевой водой.
- Удобства м/ж типа сортир.
- Мангалы. Столы. Качели. Волейбольная площадка. Старые огромные дубы.
- Два вагончика: склад и кухня с электроплитами и одним магазинным большим холодильником.
- Душевая кабинка - дачного типа. Наполнять из колодца руками.
- На берегу ерика вагончик-баня без особых изысков, зато прямо на берегу.. Мыть, топить, наполнять водой самим ( электронасос дадут, если исправен будет). :sarcastic:

Что бы купаться и полежать на песочке нужно переться аж метров пятьдесят. :sarcastic: Тут же можно ловить на удочку всяку всячину не крупную, но доступную.

До пива - 5км грунтовки, до рынка и цивилизации 35км асфальта, до самогонки 200м.

Что ещё? Посуду, кастрюли, тазы и прочий инвентарь на складе.

Более серьёзная рыбалка на Волге. До неё далеко. Аж 300м. :sarcastic:

При желании, за дополнительную оплату можно нанять катер. Если ничего не поймалось, то можно купить насколько хвостов на берегу у местных.

Очень важная деталь - начиная с середины июля в тех краях практически не возможно купить свежие укроп и петрушку. Только сухие веники. В начале августа уже возможно кушать арбузы.
Так что проблем нет.
Хотя есть. Сразу нужно решить вопрос с мытьём посуды. Обычно после жрачки хочется в тень и поспать. А мыть никто не хочет.

И ещё: Лично для меня это хорошо - мобильная связь практически не работает. Что бы позвонить, нужно отъехать на несколько километров. Как кому, а я доволен.:voo:

Мэри Эл 28.02.2012 16:55

Цитата:

Сообщение от Swiks (Сообщение 153572)
Уже начинаем размышлять.

Заманчиво размышляешь)))):t2712:
Надо тогда новую тему мутить летняя встреча )))
Так хотелось бы присоединиться, но это лето будет сложным...насчет отдыха вообще ничего не понятно...самообслуживание для меня на отдыхе проблема.... муж старается разгрузить и меня и себя))):38:

казах,мэл 29.02.2012 18:16

Цитата:

"Тур база: Два домика по четыре комнаты. В комнате по четыре кровати. Небольшая веранда. Небольшой холодильник.
Электричество круглосуточно. Колодец с питьевой водой.
Удобства м/ж типа сортир.
Мангалы. Столы. Качели. Волейбольная площадка. Старые огромные дубы.
Два вагончика: склад и кухня с электроплитами и одним магазинным большим холодильником.
Душевая кабинка - дачного типа. Наполнять из колодца руками.
На берегу ерика вагончик-баня без особых изысков, зато прямо на берегу.. Мыть, топить, наполнять водой самим ( электронасос дадут, если исправен будет)."

ПРИВЕТ ВСЕМ!!!
Во первых, моторка у нас есть, посуда тоже.
Чтоб искупаться спускаемся вниз 5 метров, а если позагорать на песке на обратную сторону реки на лодке.
Для пива и водки есть морозильник.
До села где есть 5 магазинов 12 км.
Тень для палаток? - вокруг везде деревья.
А овощи мы еще весной сажаем для себя, так что тратиТь деньги типа на помидоры арбузы или как сказали на сухие укроп и петрушку не надо!!

Тем более весной мы с дядей хотим купить еще 30 га там же рядом ,но незнаю как там с землей. но думаю что для футбола и волейбола площадку найдем.

Там пока у нас бендешка и вагончик на 4 чел, а рядов в тени масахана,это сетчатая палатка от комаров!!

Короче сморите сами , в любом случае, даже если надумаете на турбазу, это недалеко от меня!
Я БУДУ!! ОРГАНИЗУЕМ, НЕ ПЕРЕЖИВАЙТЕ.
ПЛАНИРУЙТЕ СОЗВАНИВАЙТЕСЬ!!

Swiks 29.02.2012 18:54

казах,мэл, Практически уговорил! :taunt: А я не очень и сопротивлялся. :sarcastic:
Тем более, что расстояние длиннее всего на 91 км - да это тьфу, а не расстояние.
Теперь осталось дождаться хотя бы мая, что бы понимать примерный график жизни на июль-август.
Лично я не вижу никаких противопоказаний к организации выездного заседания ММК в окрестностях Ахтубинска. При наличии согласия и желаний можно ещё кого-нибудь уговорить. В конце мая начнём формировать банду.
В принципе мне пофиг, я могу и даже люблю жить в палатке, главное для комфорта не забыть матрас.:t2712:
Газовая плита есть, мангалы есть, коптильня для рыбы есть, пила ручная двуручная есть - что ещё нужно для полного удовольствия?
:voo::voo::voo:

казах,мэл 29.02.2012 19:01

КАКОЙ РАЗГОВОР? ДЕЛО СТАЛО ТОКА ЗА МАЛЫМ---СОБРАТЬ КАК МОЖНО БОЛЬШЕ ФОРУМЧАН!!!

Swiks 01.03.2012 17:22

Я прекрасно понимаю, что 1 марта конкретно говорить о сроках выезда это очень приблизительно. Но, как говорится - Готовь сани летом.

Лично у меня пока вырисовывается возможность поездки начиная от 15 июля. Буду стремиться ближе к концу июля.

Если получится собрать компанию из единомышленников форумчан и состыковать сроки то будет очень здорово.

Если есть ещё желающие провести несколько дней в красивых местах, с рыбалкой, раками и прочими приключениями, то давайте тут это и обсуждать.

Коротко о погодах в это время года:
Дождей нет. Облаков практически нет. Солнце весь световой день. Звёзды размером с грушу. Одежда накидывается на тело только вечером и на рыбалке.

Дорога: Асфальт до Ахтубинска.

:crigon_04:

Leon Skolnik 01.03.2012 17:45

Какая рыбка водится в этом водоеме?Огласите пожалуйста.

Swiks 01.03.2012 18:09

Цитата:

Сообщение от Leon Skolnik (Сообщение 154128)
Какая рыбка водится в этом водоеме?Огласите пожалуйста.

Лёнь, Ахтуба это та же Волга. Она начинается из вод Волги сразу после плотины ГЭС в Волгограде и в конечном итоге вливается в ту же Волгу в районе Астрахани.
Так что вот тебе официальная справка:
"По разнообразию рыбной фауны это одна из богатейших рек. Из проходных рыб из Каспийского моря заходят: минога, белуга, осетр, севрюга, шип, белорыбица, волжская и рядовая сельди; из полупроходных: сазан, лещ, судак, сом, берш, жерех, чехонь и др. Постоянно в Волге обитают: стерлядь, сазан, лещ, судак, язь, щука, налим, сом, окунь, елец, ерш, голавль, синец, плотва, белоглазка, густера, подуст, жерех, уклея и др. ":voo:

Leon Skolnik 01.03.2012 18:19

Spasibo,kak daleko eto mesto ot Samari ?

Swiks 01.03.2012 19:05

Цитата:

Сообщение от Leon Skolnik (Сообщение 154136)
Spasibo,kak daleko eto mesto ot Samari ?

Самара Самарская обл. = Ахтубинск Астраханская обл. 946 км Подробности вот тут.

казах,мэл 02.03.2012 13:31

Цитата:

Сообщение от Swiks (Сообщение 154123)
Я прекрасно понимаю, что 1 марта конкретно говорить о сроках выезда это очень приблизительно. Но, как говорится - Готовь сани летом.

Лично у меня пока вырисовывается возможность поездки начиная от 15 июля. Буду стремиться ближе к концу июля.

Если получится собрать компанию из единомышленников форумчан и состыковать сроки то будет очень здорово.

Если есть ещё желающие провести несколько дней в красивых местах, с рыбалкой, раками и прочими приключениями, то давайте тут это и обсуждать.

Коротко о погодах в это время года:
Дождей нет. Облаков практически нет. Солнце весь световой день. Звёзды размером с грушу. Одежда накидывается на тело только вечером и на рыбалке.

Дорога: Асфальт до Ахтубинска.

:crigon_04:

НУ ДА ЕСЛИ ЕСТЬ ЕЩЕ ЖЕЛАЮЩИЕ( НЕ ФОРУМЧАНЕ)МОЖ КТО С ДРУЗЬЯМИ ХОЧЕТ ПРИЕХАТЬ ,ВЕЛКОМ!!!
КОНЕЧНО ХОТЕЛОСЬ БЫ УВИДЕТЬ ЗНАКОМЫЕ ПО АВАТАРАМ ЛИЦА!!!СНАЧАЛА БЫ БИШБАРМАК,ПОТОМ КОНЦЕРТ И ВСЕЙ ГУРЬБОЙ В ЗАЙМИЩЕ НА НЕДЕЛЬКУ!!МЕЖДУ ДЕЛОМ ВЕЧЕРКОМ ПОСИДЕЛКУ В КАФЕ.
А ПОТОМ ПОТОМ ПОТОМ ЭХ. ...:sm208::sm208::sm208::sm208::sm208:

добавлено через 4 часа 26 минут
ВОТ ССЫЛКИ ПРО НАШ ГОРОДОК!!!
http://www.youtube.com/watch?v=ixS9rmSttUA&a
http://www.youtube.com/watch?v=BnTrd...eature=related
А ЭТО ВООБЩЕ КЛАСС!!!ОСОБЕННО УХА НА КОСТРЕ
http://www.youtube.com/watch?v=jmX4-...eature=related
А ЭТО ИСТОРИЯ СТАНОВЛЕНИЯ
http://www.youtube.com/watch?v=YkPH7...eature=related

казах,мэл 03.03.2012 21:58

дорогие форумчане!!! также в нашем районе есть вот это замечательное место!!!!
http://www.youtube.com/watch?v=2eVDz...eature=related приезжайте!!!

казах,мэл 23.03.2012 00:25

саламалейкум всем форумчанам!!!
ну как у нас планы на лето????
надеюсь еще появилось у кого-нибудь желание приехать???:t2712::t2712:

Vetas 16.04.2012 12:45

Ребят, а сайта нет у этой Базы? Что за цены там?

казах,мэл 22.04.2012 01:54

Цитата:

Сообщение от Vetas (Сообщение 165466)
Ребят, а сайта нет у этой Базы? Что за цены там?

что именно интересует озеро богдо или турбаза ???

Vetas 22.04.2012 10:16

Цитата:

Сообщение от казах,мэл (Сообщение 166803)
что именно интересует озеро богдо или турбаза ???

Турбаза. На озере ночевать не хотелось бы )

казах,мэл 23.04.2012 17:33

http://ahtubinsk.yuginform.ru/catalog/touristcentre ДРУЖИЩЕ СМОРИ ЗДЕСЬ ЭТО СЕЛО В 10 КМ ОТ МЕНЯ

казах,мэл 19.05.2012 00:10

ЗДРАВСТВУЙТЕ ДОРОГИЕ ФОРУМЧАНЕ!!
УЖЕ СЕРЕДИНА МАЯ, КАК У НАС С ПЛАНАМИ НА ОТДЫХ(ВСТРЕЧУ) НА НАШЕЙ СТОРОНЕ??ОТЗОВИТЕСЬ!! ЖДУ ВАШИХ ОТВЕТОВ!!:sorry::sorry:

казах,мэл 20.07.2012 01:37

SWIKS!!привет!! что там решили??? желание не пропало???

казах,мэл 04.09.2012 02:54

аууууу!!!!!!!!! неужели никто не хочет отдохнуть на нашей стороне????? жду в гости!!!

Часовой пояс GMT +4, время: 00:23.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot