![]() |
Цитата:
Аллочка! спасибо за фотки :kiss2:vishenka_33:kiss2: Цитата:
|
Ещё раз просмотрела все фотки и опять улыбаюсь - такое хорошее настроение от фоток идёт!!!
Цитата:
|
Даша-Очень Красивая Девочка kiss2 Такой чистый и ясный ребенок... Солнце
Спасибо Аллочка за фотки.:voo: Ребята вы супер:voo::voo::voo: радостно смотреть на вас, всех вместе. Гена... ну а ты ... ну профессор Московской Консерватории просто рядом не впишется :t2712::voo: |
Привет!
Когда Оля с Геной были в кабаке, тырнет ваще мёртвый был, поэтому со скайпом произошёл облом У Аллы и Гены есть видео Гена играет - СУПЕР! мы все кайфовали, Оля - душа компании...впечатление от встречи обалденное:voo: нет слов, чтобы пересказать весь тот позитив, который мы все получили от общения:t2712: http://s010.radikal.ru/i313/1206/a8/ebb0896bd6e6.jpg |
Ну что, потихоньку начнем показывать.
Первый пошел... А это Макс - друг Сереги и наш форумчанин. |
Ребятки! Это кайф ... Смотрю фотографии и душа радуется)))):t2712:
Геночка! Ты молодец!!!:voo: |
Цитата:
Гена!!!слов нет...бурные овации!!!!! http://content.foto.mail.ru/mail/per...ted/i-8419.gif У Макса интересный тембр!:voo: |
Алла, покажи своего Алексеича......Серов отдыхает
|
Это муж мой любимый поет. Переживает, что плохо спел :38: А по мне, так просто замечательно. :t2712:
А это - зять. добавлено через 17 минут Kalina, Серега, а где твои фотографии? Фотоаппарата, вроде бы 3 было ))) |
Браво Сальск!
Брависсимо Тюмень! Человеческое СПАСИБО ММК! :voo::voo::voo: |
Здорово! Гена умничка, очень красиво... Алочка, у вас всё население поющее?)))) Мужу спасибо, очень красиво, а зять то зять...Доча не ошиблась:t2712:
|
Цитата:
Цитата:
Ну и еще чуть-чуть видева, если я вас еще не утомила :38: ПесТня про Моню. А это совместное музицирование. :t2712: |
Аllа, :voo::voo::voo:
|
Ну и последний клип..
Восточная мелодия от Гены. |
:voo::voo::voo:
Всё просто супер!!!!! |
Цитата:
Цитата:
молодец!!!:t2712: Цитата:
Цитата:
добавлено через 7 минут Цитата:
|
Цитата:
|
молодцы ...за лажу отдельное спасибо ...люблю косяки) пост 32
Алла твои мужики зупа гуд и Калиныч обаятелен ...Гена мастер |
Цитата:
|
Свежие новости из Лазаревского)))
Гена сёдня был у Лиса в "Нептуне". Эт мне Серёга Лис написал. Вечером будет играть у него в кабаке на открытии сезона. Не зря я наколку дал ему))) |
Часовой пояс GMT +4, время: 05:08. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot