![]() |
Waleria,
гхе..гхе... обьясняю. ежели вы имеете крутейший честный микрофон и крутешую честную аккустику-на выходе честный классный звук... Так? а представьте вам песенку закажут..которую вы с год не пели..или частично помните.. какой кайф клиент получит от вашго исполнения? и вы лично..будете чувствовать себя крайне некомфортно..:t2712: СОМНИТЕЛЬНОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ. |
Цитата:
добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
уж не знаю , но мне петь в конденсаторный майк значительно легче чем в какой либо другой!:sarcastic::voo::sm208::rose:
|
Андрей,
я вообще не пою)))) поёт мой Шурик в шурик58:wink3: Я имела ввиду, что если песня не впетая или позабытая,но зачем за неё брать деньги, можно предложить взамен что-то другое или отказаться от денег, чтобы не позорится. И я вас не понимаю, причем здесь микрофонkiss2 |
Цитата:
Уважаемая Валерия ! Бабки важнее .... они же на дороге не валяются . Я любые заказы беру , поэтому иногда через черный вход выхожу после работы :t2712: А еще я иногда когда мелодию или текст забываю , то усилок ногой пиннаю , он хрипеть начинает и никто ничего не догадывается Все думают что в сети сбой :)) |
важнее совесть и самоуважение к себе, как человеку и музыканту.....:wink3:
|
Цитата:
|
Цитата:
добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Лучше закашляться , типа в горле запершило ... мне даже раз минералочки дали нахаляву :)_ |
Зафлудили тему, мужики:wink3:
Вот снесу всё в мегафлуд, там и гуляйте:wink3::wink3: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а че? Гладиатор уже все сказал .. все в тему чё еще добавить? Мы тока опытом насчет поделиться а так то все пучком :sorry: добавлено через 2 минуты Цитата:
|
пойду лучше протеина хряпну..нерную систему успокою..:sorry:
|
Цитата:
цена всего 170 т.р. добавлено через 3 минуты Цитата:
добавлено через 1 минуту Блин...простите, пора домой ехать...кабак уже закрываетя..... |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 07:58. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot