Международный музыкальный клуб (ММК)

Международный музыкальный клуб (ММК) (http://mmk-forum.com/index.php)
-   Наши встречи (http://mmk-forum.com/forumdisplay.php?f=150)
-   -   2012. Традиционная встреча в декабре. (http://mmk-forum.com/showthread.php?t=32564)

rozik 05.11.2012 17:29

Моё предложение отпадает.Разговаривать и предлагать не буду.Я не знаю что так не понравилось девчонкам.По моему всё нормально.Хотела как лучше...:rose:

Leon Skolnik 05.11.2012 18:22

Цитата:

Сообщение от kazansky (Сообщение 200015)
Ребята,пора расширять географию!!!Между прочим,нас за океаном уже много(я имею ввиду Штаты и Канаду),а сейчас,по-моему,без разницы лететь,скажем с Украины или с Сибири в Москву или в Майами.Прошу рассмотреть мое предложение и уверен,что меня поддержит весь "заокеанский филиал " форума.Организационные вопросы готов взять на себя.:t2712:

Саня,получай паспорт,а то тебя сюда в багажном отделении придется везти.
Вообщем Маями и НЬЮ Йорк вас приглашает.

lentyai 05.11.2012 21:46

А я просто читаю пока завидую и дежурю ! А вдруг оказия какая случится ! Рад за вас! В любом случае думаю встретитесь ! Место особого значения не имеет мне каца ! Хоть под открытым зимним небом с шашлыками, песнями, танцами и теплом сердец !

Олька 06.11.2012 02:51

Цитата:

Сообщение от Annon (Сообщение 200163)
Лёлька... правда приедешь????

Эт я только мечтаю,Саш!!:girl_sigh:

Annon 06.11.2012 03:54

Цитата:

Сообщение от Олька (Сообщение 200256)
Эт я только мечтаю,Саш!!:girl_sigh:

А может, получится???:t2712::voo::rose:

Medvedica 06.11.2012 04:27

Ребята, учитывая давние просьбы многих, у нас возникла мысль о том, что желательно изменить регламент встречи.

Есть желающие приехать из других городов, которым негде остановиться и есть люди, которым мало одного вечера для общения.
Вначале мечталось о том, чтобы подобрать какую-либо загородную турбазу, арендовать там местное кафе. И, скажем те, кто уже "ик - готтовченко" - идут в люлю, а на завтра в обед можно ещё посидеть, поболтать, пообщаться, уже без такого адреналина , как накануне вечером и разъехаться.....
Но в это пока в мечтах - слишком большой круг поиска и не так мобильно...

Посему я буквально сегодня сделала обход некоторых мини-гостиниц..... Чтобы ориентироваться в ценах.
Чем такой вариант привлекателен. Во-первых - желающие могут поехать домой, а нежелающие и безлошадные - пойти в номер спать. Это особенно акктуально для приезжих, т.к. оказываться после встречи ранним утром на московских улицах - не очень-то приятно.... Учитывая, что ровно сутки назад приехал в Москву и уже в буквальном смысле - падаешь от усталости и мир не мил)))
Многие платят немалые деньги на то, чтобы разъехаться....

Короче, я в идеале вижу такой вариант, расчитанный на то, чтобы к нам могли приехать люди с других городов, не заботясь о том, что поутру окажутся на улице:
Надо найти недорогую гостиницу с кафе.
Сидим как обычно, вечер (с заходом на ночь по-возможности), расходимся по номерам или желающие уезжают, к обеду - чистим пёрышки и ..... дальше кто как хочет))) Можно снова посидеть - попеть - покушать.... Или пойти погулять....
Вечером - прощевамся)))) Иногородние - могут продлить своё пребывание в гостинице по своему усмотрению.
Полагаю, оптимальная дата - 3-4 декабря (понед-вторник).

добавлено через 11 минут
Как я уже сказала - сегодня объехала несколько таких гостиниц, естественно, ездила по своему району. Но сегодня - выходной и многих не было на местах.
Полагаю, немаловажно, чтобы метро было довольно близко - либо пешком не больше 15 мин, либо 100-150 руб на частнике. Тут палка о двух концах - близость к метро - тоже сказыватся на стоимости.... По-любому - собирайте деньги, потому что съэкономить на всём, в Москве - не удастся))))
Важно, чтобы нас не гнали после 12 ночи из кафе.
Важно, чтобы на завтра мы могли там покушать и продолжить свою тему.
Любому предлагаю присоедениться к такому же поиску. Потом будем просчитывать наиболее удобные и дешёвые варианты.

А сейчас -

надо побыстрее определиться - сколько нас будет, и кто останется ночевать. От этого зависит - какое помещение под банкет нам подойдёт, ибо не в каждое мы поместимся.... А значит, и гостиница не каждая нас устроит. И нужно будет бронировать гостиницу.

ЗЫ. Нашим мальчикам-москвичам нужно будет решить вопрос с аппаратурой.

добавлено через 8 минут
Завтра (сегодня) вечером расскажу - что удалось мне найти. Я ищу в районе метро Планерная, Сходненская, Тушино, Митино.

добавлено через 9 минут
Цитата:

Сообщение от kazansky (Сообщение 200015)
Ребята,пора расширять географию!!!

Мишаня, раз ты здесь - значит у тебя всё в порядке после всех стихий!!! Я очень рада, а то мы за вас волновались!
Я думаю, что твоё предложение мы будем обдумывать не менее года)))) Так как уж очень оно серьёзное и очень заманчивое..... И реальное.
Только опять же - многим надо быть с готовыми документами (озаботиться загранпаспортами), знать сколько это потянет по деньгам и самое главное - насколько просто можно въехать к вам.... А это не просто бывает. У меня дочь с зятем до последнего не знали - пропустят их в Нью-Йорк или нет....
Так что - за предложение спасибо! Надо его обдумывать и просчитывать. Но это уже - перспектива на след. год! :voo:

Габиль 06.11.2012 05:03

МИША, А НА САМОМ ДЕЛЕ ВЕДЬ НЕ ПРОСТО ТАК ВЗЯТЬ И ПОЛЕТЕТЬ К ВАМ В АМЕРИКУ...НУЖНЫ ВИЗЫ НАВЕРНЯКА...ВЕРНО ВЕДЬ??? И ПРОПУСТЯТ ЛИ НАС ТУДА ЕЩЁ НЕВЕДОМО. Я БЫ С УДОВОЛЬСТВИЕМ ПОЛЕТЕЛ БЫ К ВАМ. ХОЧЕТСЯ УВИДЕТЬ СВОИМИ ГЛАЗАМИ АМЕРИКУ КАКАЯ ОНА ЕСТЬ. А НЕ ТОЛЬКО В ФИЛЬМАХ...

Medvedica 06.11.2012 05:06

Цитата:

Сообщение от Габиль (Сообщение 200137)
А ТАМ ГДЕ Я СЕЙЧАС РАБОТАЮ КАФЕ САМО ПО СЕБЕ РАБОТАЕТ ДО УТРА.

Габиль, дай адрес... Может рядом и ночлег можно сделать....
Я бы тоже с удовольствием заночевала.... Да и Славе выпить иногда хочется, а то всё за рулём.
Хотя удобно, когда всё в одном месте.

Габиль 06.11.2012 05:48

Танюша улица Люблинская 60. Кафе Kral (Крал).

Medvedica 06.11.2012 06:59

Цитата:

Сообщение от Габиль (Сообщение 200277)
Танюша улица Люблинская 60. Кафе Kral (Крал).

Пока вот что нарыла рядом - http://safitum.ru/%D1%81%D0%B5%D1%82...%B0%D1%8F.html
По ценам - подарок... Очень демократично.

добавлено через 28 минут
Габиль, это где-то тут?
Сколько посадочных мест?

[IMG][IMG]http://f11.***/org/15395ca0b456f19beea1a0188ab78147d42e09134827187.jp g[/IMG][/IMG]

Мэри Эл 06.11.2012 09:30

Цитата:

Сообщение от Medvedica (Сообщение 200261)
надо побыстрее определиться - сколько нас будет, и кто останется ночевать.

Я ЗА!!!!! двумя руками, имея опыт именно такого общения-сама была организатором у себя дома буквально на сутки - снимали дачку с номерами и едой. Очень удобный вариант (для меня по крайней мере) и даты мне подходят!!!:t2712:
Помочь из дома к сожалению не смогу...:girl_sigh:

Габиль 06.11.2012 10:32

Цитата:

Сообщение от Medvedica (Сообщение 200281)
Пока вот что нарыла рядом - http://safitum.ru/%D1%81%D0%B5%D1%82...%B0%D1%8F.html
По ценам - подарок... Очень демократично.

добавлено через 28 минут
Габиль, это где-то тут?
Сколько посадочных мест?

[IMG][IMG]http://f11.***/org/15395ca0b456f19beea1a0188ab78147d42e09134827187.jp g[/IMG][/IMG]

Это не где то тут а прямо в точку!!! Кафе стоит в глубине рядом с Автоцентром.Там два зала.Если гуляем здесь то основной (большой) зал.Там можно 120 чел. разместить. Очень отличный Wi-Fi,да и локальная сеть есть!!!

добавлено через 6 минут
Вот я нарисовал неуклюже стрелку к Кафе.

[IMG]http://f11.***/org/8f45899dd33d0e9a7eaa2732e678ae995d9da8134839940.jp g[/IMG]

Александр 1 06.11.2012 10:44

Обидно! Так хотелось попасть на это уникальное сборище талантов...::t2712:
А в Москве буду только с 11 по 16 ноября...
От нас лететь и далеко и дорого...
Это же Сахалин!:t2712::sorry::sorry:

И ничего нельзя сделать?!:sorry:
Очччень жаль...::sorry::sorry::sorry:

Зажигалка 06.11.2012 11:02

Ох!.. Как же я вас всех люблю!!!:t2712: Хоть и редко выхожу... Ребятки, дафайте ужо дату))))))))))kiss2 А тут ишо и с Сахалина едють)))))

Александр 1 06.11.2012 11:49

Да вот не едють с Сахалину то... Говорят на декабрь. А так хотелось...:t2712:
Приеду 11 ноября, пойду в Карузо, хоть там позажигаю...:voo::sm208:

добавлено через 53 секунды
Пытался фото вставить, не берет зараза!!!:sorry:

добавлено через 9 минут
Цитата:

Сообщение от Medvedica (Сообщение 200261)
Ребята, учитывая давние просьбы многих, у нас возникла мысль о том, что желательно изменить регламент встречи.

Есть желающие приехать из других городов, которым негде остановиться и есть люди, которым мало одного вечера для общения.
Вначале мечталось о том, чтобы подобрать какую-либо загородную турбазу, арендовать там местное кафе. И, скажем те, кто уже "ик - готтовченко" - идут в люлю, а на завтра в обед можно ещё посидеть, поболтать, пообщаться, уже без такого адреналина , как накануне вечером и разъехаться.....
Но в это пока в мечтах - слишком большой круг поиска и не так мобильно...

Посему я буквально сегодня сделала обход некоторых мини-гостиниц..... Чтобы ориентироваться в ценах.
Чем такой вариант привлекателен. Во-первых - желающие могут поехать домой, а нежелающие и безлошадные - пойти в номер спать. Это особенно акктуально для приезжих, т.к. оказываться после встречи ранним утром на московских улицах - не очень-то приятно.... Учитывая, что ровно сутки назад приехал в Москву и уже в буквальном смысле - падаешь от усталости и мир не мил)))
Многие платят немалые деньги на то, чтобы разъехаться....

Короче, я в идеале вижу такой вариант, расчитанный на то, чтобы к нам могли приехать люди с других городов, не заботясь о том, что поутру окажутся на улице:
Надо найти недорогую гостиницу с кафе.
Сидим как обычно, вечер (с заходом на ночь по-возможности), расходимся по номерам или желающие уезжают, к обеду - чистим пёрышки и ..... дальше кто как хочет))) Можно снова посидеть - попеть - покушать.... Или пойти погулять....
Вечером - прощевамся)))) Иногородние - могут продлить своё пребывание в гостинице по своему усмотрению.
Полагаю, оптимальная дата - 3-4 декабря (понед-вторник).

добавлено через 11 минут
Как я уже сказала - сегодня объехала несколько таких гостиниц, естественно, ездила по своему району. Но сегодня - выходной и многих не было на местах.
Полагаю, немаловажно, чтобы метро было довольно близко - либо пешком не больше 15 мин, либо 100-150 руб на частнике. Тут палка о двух концах - близость к метро - тоже сказыватся на стоимости.... По-любому - собирайте деньги, потому что съэкономить на всём, в Москве - не удастся))))
Важно, чтобы нас не гнали после 12 ночи из кафе.
Важно, чтобы на завтра мы могли там покушать и продолжить свою тему.
Любому предлагаю присоедениться к такому же поиску. Потом будем просчитывать наиболее удобные и дешёвые варианты.

А сейчас -

надо побыстрее определиться - сколько нас будет, и кто останется ночевать. От этого зависит - какое помещение под банкет нам подойдёт, ибо не в каждое мы поместимся.... А значит, и гостиница не каждая нас устроит. И нужно будет бронировать гостиницу.

ЗЫ. Нашим мальчикам-москвичам нужно будет решить вопрос с аппаратурой.

добавлено через 8 минут
Завтра (сегодня) вечером расскажу - что удалось мне найти. Я ищу в районе метро Планерная, Сходненская, Тушино, Митино.

добавлено через 9 минут

Мишаня, раз ты здесь - значит у тебя всё в порядке после всех стихий!!! Я очень рада, а то мы за вас волновались!
Я думаю, что твоё предложение мы будем обдумывать не менее года)))) Так как уж очень оно серьёзное и очень заманчивое..... И реальное.
Только опять же - многим надо быть с готовыми документами (озаботиться загранпаспортами), знать сколько это потянет по деньгам и самое главное - насколько просто можно въехать к вам.... А это не просто бывает. У меня дочь с зятем до последнего не знали - пропустят их в Нью-Йорк или нет....
Так что - за предложение спасибо! Надо его обдумывать и просчитывать. Но это уже - перспектива на след. год! :voo:

Дык я и так в Молодежке останавливаюсь...:t2712:

kazansky 06.11.2012 12:58

Цитата:

Сообщение от Габиль (Сообщение 200267)
МИША, А НА САМОМ ДЕЛЕ ВЕДЬ НЕ ПРОСТО ТАК ВЗЯТЬ И ПОЛЕТЕТЬ К ВАМ В АМЕРИКУ...НУЖНЫ ВИЗЫ НАВЕРНЯКА...ВЕРНО ВЕДЬ??? И ПРОПУСТЯТ ЛИ НАС ТУДА ЕЩЁ НЕВЕДОМО. Я БЫ С УДОВОЛЬСТВИЕМ ПОЛЕТЕЛ БЫ К ВАМ. ХОЧЕТСЯ УВИДЕТЬ СВОИМИ ГЛАЗАМИ АМЕРИКУ КАКАЯ ОНА ЕСТЬ. А НЕ ТОЛЬКО В ФИЛЬМАХ...

Привет всем!Сейчас вроде в Штаты пускают по-легче,а билеты из Москвы в Майами можно прихватить долларов за 600-700,все остальное тут копейки,да и поможем,чем можем!:t2712:

Олька 06.11.2012 13:35

Цитата:

Сообщение от Annon (Сообщение 200260)
А может, получится???

нуууууу,..........:t2712:если очень захотеть и сделать все умело-можно солнце гм-гм-гм,чтоб оно шипело! ))):38::kiss2:

Галина Сойкина 06.11.2012 14:19

Мне даты подходят просто идеально, потому что у меня с 5 по 7 работа в Москве. Приеду пораньше. :voo:

marinik 06.11.2012 14:33

Цитата:

Сообщение от Галина Сойкина (Сообщение 200321)
Мне даты подходят просто идеально, потому что у меня с 5 по 7 работа в Москве. Приеду пораньше. :voo:

Харашо тебе:girl_sigh:

viva 06.11.2012 15:08

Всем привет! Спасибо, что прислали информацию на почту!!!
Даже, если буду работать в эти дни, приеду после работы ))) Так, что в список меня пишите!!!
По поводу Америки - заманчиво, но с визами очен большие проблемы, особенно учитывая, что у нас нет официальных зарплат в 50 000 )))
По поводу места. К сожалению, наш ресторан до 12 работает и места не очень много. Хотя, аппаратуру не нужно было бы везти... и рядом гостиница Эридан и метро Чертановская 10 минут ходьбы... А вот с ценой 1500 ( в нашем ресторане) не уверенна... (((
Так что я согласна на любой вариант! Спасибо!

Часовой пояс GMT +4, время: 21:20.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot