![]() |
Эти денежные подарки иногда в виде карточек дарят или сертификатов на енную сумму)) в Питере их достаточно много выпускают))
добавлено через 7 минут Цитата:
|
Мэри Эл,
нее..я по старинке..по простому.. просто вытащу бумажник..отслюнявлю денюжку.. и скажу ..любимая..это тебе..гуляй.(то шо я пропил в свое время таких шопингов штук так 100..скромно промолчу..):38: |
Эля-я сама полгода ходила и думала-а чего,:t2712: собственно.думать-то?Все живы-здоровы-остальное приложится.Кузинатра запомнилась.:sarcastic::sarcastic:Клин клином..:38:
Подозреваю,что все мульты были с намеками..токо мы были наивнее.Помню-Незнайка говорил перед сном-А зачем раздеваться,если завтра опять одеваться?Ну -шляпу я, пожалуй,сниму.. Про все голубое-молчу уже..ГОЛУБОЙ огонек один-чего стоит!! |
Я вот кому-то покажу Кузинатрину мать...мля...
Иди Русику минус подними до ДО:hihi::sarcastic::sarcastic: |
Цитата:
|
Эль, да одному пацану поднять нада...:hihi::hihi::hihi::hihi::sarcastic::sarcast ic::sarcastic:
Карочи, Ноннка умеет))))))))))) |
:hihi::hihi::hihi::sarcastic:
Меня бы кто поднял..гыгы Так,прекращай сам себе отвечать намеками... |
Цитата:
|
Цитата:
В способностях Нонны даже не сомневаюсь :t2712::voo::kiss2:)))) твоей информации тоже доверяю :38::sm208: добавлено через 35 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Молодой ищщо.:sarcastic::sarcastic:
добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Это не страшно.Бодаем редко,когда уже невмоготу.Бывает и так== [IMG]http://f11.***/org/938e68212bcdaf3eb220337d19faab5a59a9c7135815217.jp g[/IMG] |
Цитата:
|
а я водолей..
а еще мы с сашей анноном в один день вроде родились..31января:t2712: Сань..я не ошибся?:sm208: добавлено через 1 минуту козероги..вредные...но у меня была как то в молодости.. темперамент бешенячий:t2712: мало-не бывает:voo: на всю жизнь запомнил.:38::sarcastic::wink3: |
Цитата:
|
Молчи,Эля!тссс
Да-мы такие!:wink3: |
Андрюх, я 1 февраля:t2712::wink3::sm208:
|
ну рядом!:sm208::voo:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:49. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot