![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Читать тут |
Цитата:
Цены еще выросли в несколько раз. А как с ценами на музыкальные услуги? Заказ песни как был 10 лет назад 200 - 300 руб, так и остался? |
300 и не граммом больше... и ещё носом крутят :sorry: Больше брать, себе во вред :hihi:
|
А как же дальше музобслуге "жыть"?
На все почти цены повысились в два раза за полгода. И еще в течении года наверняка повысятся. И только музыканты много лет работают по старым расценкам. Это приводит к тому,что такие виды деятельности не могут полностью прокормить,дать средства к существованию. Ради интереса-давайте сравним средний счет на одного человека в кафе на пожрать-побухать сегодня и десять лет назад. И соотнести с расходом на музыкальное обслуживание тогда и сейчас (почти одинаковы). На вскидку раз в пять уменьшились расходы на музыку по отношению к общему счету.(Судя по цене на водку)А может и больше. Значит соответственно и доходы музыкантов в относительном выражении в пять раз уменьшились. Жлобский пример:десять лет назад на заказ одной песни 200руб. музыкант мог купить 3-4 бутылки водки в магазине. А сейчас и на одну не хватит. По жратве еще грустней выходит...:sorry: добавлено через 16 минут Цитата:
А в провинции 200руб. за песню воспринимают как грабеж. |
Цитата:
хотя есть контингент лиц для которых и 300 - перебор, это, в основном гопотА |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У нас везде от 500 до 1000... Причем давно уже.
А в нашем заведении 250 и поднимать я не собираюсь. Мне хватает. За вечер на брата выходит минимум 2000, это самая малость. Ну а в сенокос конечно в разы больше. Гаражки у меня нет. Получаю в месяц 40 рублев + Парнас... Вот как то так... В Саратове конечно сложно жить музыкантам. Я там пробовал петь в кафешках. Принимают очень хорошо, но не знаю как Парнас... А вообще я усвоил одну интересную деталь... Приезжаешь в какой нить городок, плевать куда, музицируешь и тебя воспринимают как свежую струю в потоке... Ну может первое время... Интересно за этим наблюдать.:wink3: |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:49. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot