![]() |
Дружище!
Присоединяюсь ко всем, уже сказанным, словам! С Днюхой! :sm208: |
Привет Серёга! Жду пока вверху выскочит "поздравить" всю ночь жду!!!!!! А сейчас тока сообразил.....С Днюхой, тебя, брат!!! Побольльше бензина тебе в твой "резательный аппарат", здоровья, благополучия в семье и счастья родным и близким!!!:sm208::voo:
|
Серега, дружище, оставайся всегда молодым и озорным, как сейчас, здоровья тебе крепкого, успехов и благополучия!!!
С Днем Рождения!!! :sm208: Таня и Виталик. |
Дорогой Друг!!! От Всей Души Поздравляю Тебя С Днем Рождения!!! Желаю Тебе Жить Долго и Счастливо!!! Ни в чем не нуждаться и ... Спасибо Тебе за то что Ты есть!!!
:chok::b43af25de2a954a241c:podarok::t3539: |
Сережа, присоединяюсь ко всем пожеланиям. Удачи всегда и во всем
|
СПАСИБО, ДРУЗЬЯ!!! ОТ ДУШИ! чесслово, так тронут....СПАСИБО! я самый счастливый, потому что у меня ТАКИЕ Друзья!!!:kiss2::kiss2::kiss2:
|
Серый! От всей души с днём рожденья!
|
Калинкин, с Днём Рождения!!!:chok: Пусть всё о чём мечтается - сбудется! Здоровья тебе, любви, оптимизма, всегда хорошего настроения и потрясных друзей по жизни!!:podarok: Нежно целуваю и обнимаю..мурррррррррр:956de46252a11e161ed http://i023.radikal.ru/1301/60/387cb6ec1586.gif |
Серега,таки слов нет, дабы выразить мои найлучшие пожелания, в твой ДеньРождения!!!:sm208:
|
Поздравляю! Желаю тебе
Силы мужской и внимания женского, Бизнес развить до масштаба вселенского, Пива холодного в теплой компании. Можно еще раз о женском внимании... Денег буржуйских в бумажнике кожаном, Меньше по жизни встречать отмороженных, Тачку крутую и света зеленого, (К пиву, забыл я, побольше соленого), Наших врагов замочить всех в сортире, И, соответственно, мир во всем мире! |
C днём рождения!:sm208:
|
Серый-С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ:sm208:ПУСТЬ ЦВЕТЁТ КАЛИНА:voo:
|
|
:voo:Серый! С Днем рождения! Здоровья, финансов, времени свободного побольше, чтоб на всех нас хватило!-))))
|
С Днём рождения дорогой...и пусть твоя КАЛИНА. никогда не забродит :t2712::sm208:
|
с Днем Рождения!!!
|
СПАСИБЫ, ДРУЗЬЯ!!!
|
Серёга,Калиныч,с Днюхой тебя!Желаю,шоб у твоих детей были богатые родители!:wink3:
http://guitar.ru/files/news/2009/11/cake4.jpg |
Серёжа.С праздником,С Днём рождения.Счастья.здоровья,удачи и позитива!:sm208::sm208::sm208:
|
Серега, с Днем Рождения!!!
Ты добрый , веселый и широкой души человек . С удовольствием присоединяюсь ко всем словам , сказанным в твой адрес . Будь здоров друг мой . Греция с тобой :sm208: :happybirthday010: |
Часовой пояс GMT +4, время: 11:58. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot