Международный музыкальный клуб (ММК)

Международный музыкальный клуб (ММК) (http://mmk-forum.com/index.php)
-   Общение на отвлеченные темы (http://mmk-forum.com/forumdisplay.php?f=48)
-   -   Психология саморазрушения личности (http://mmk-forum.com/showthread.php?t=32977)

Gerda 29.01.2013 16:15

Цитата:

Сообщение от гладиатор (Сообщение 220014)
к богу..или в рай?

это одно и тоже. Ты слышал анекдот про нового русского и апостола Петра?

стоит новый русский, скажем, не очень плохой, ну не криминальный, в предверии Рая., Апостол Петр разворачивает хартию (потом напишу чего это) и спрашивает:
- диско клубы по миру ты понастроил?
новый русский
- да, я
Петр
_извинете, Вам отказано место в Раю
новый русский
-ну почему, я же ничего плохого не сделал???
Петр
-Вам будет скучно у нас

----------------------------------------------
людям страстным (есть 8 сметрных грехов из за которых там скучно)

добавлено через 14 минут
Цитата:

Сообщение от гладиатор (Сообщение 220027)
и главный вопрос..есть ли у человека жизнь после смерти?

Есть!

Цитата:

куда улетает душа?

или в Рай или в Ад.

Цитата:

и почему?

как жил туда ему и дорога. см. выполнение 10 заповедей, НО... 10 заповедей это еще не христанство, а иудейство!!! потому что христианство начало называтся -христианством только после пришествия Христа на землю, а от сюда ну посмотри на календарь, какой там год после Его рождения???:wink3: А для чего Он пришел, чтобы спасти всех от первородного греха, из за которого были выгнаны Адам и Ева!!! и поэтому в Евангелии говорится "Я вам даю новую заповедь Любите Друг Друга!!! и все что к этому прилагается.

Цитата:

кому нужны наши души?
и для чего?

Они Богу нужны для Царствия Небесного.

гладиатор 29.01.2013 16:24

Gerda,
это все понятно..
это следствия..
а причины? что вы ответите на причинные вопросы? а они главные!
а не вопросы следствия этих причин!
:hihi::hihi:

Gerda 29.01.2013 16:25

А вообще Андрей, если тебе действительно интерессно, то я не буду тебя грузить священниками, а посмотри ка ты лучше Вячеслава Владимировича Боровских... для мирских, как основа, очень даже подходит

http://tv-soyuz.ru/programms/tv/reli...tura&start=180

Gerda 29.01.2013 16:31

Цитата:

Сообщение от гладиатор (Сообщение 220033)
Gerda,
это все понятно..
это следствия..

Какой Вы право не терпеливый))) Все в меру... будут тебе и причины)))

Gerda 29.01.2013 16:54

гладиатор, Андрей, ближе к вечеру найду причины :wink3: в удобной транскрипции. :t2712:

Gerda 29.01.2013 19:31

Цитата:

Сообщение от гладиатор (Сообщение 220033)
Gerda,
это все понятно..
это следствия..

Причины первородного греха. Непослушание Адама и Евы. (:sarcastic:можно подумать что ты не знаешь)

имели свободу выбора, могли исполнить заповедь Божию и могли нарушить ее. Предоставленные самим себе, естественному влечению своей воли, они, без сомнения, могли находить высшее счастье в исполнении заповеди Божией. Но диавол позавидовал их счастью и соблазнил их. Он сказал Еве: "Подлинно-ли сказал вам Бог не есть ни от какого дерева в раю?" На что Ева ответила: "Плоды с дерев мы можем есть, только плодов дерева, которое среди рая, сказал Бог, не ешьте их и не прикасайтесь к ним, чтобы вам не умереть". Тогда диавол сказал Еве заведомую ложь:

- Нет, не умрете; но знает Бог, что в день, в который вы вкусите их, откроются глаза ваши, и вы будете, как боги, знающие добро и зло.

И увидела жена, что дерево хорошо для пищи и что оно приятно для глаз и вожделенно, потому что дает знание; и взяла плодов его и ела и дала также мужу своему, и он ел.

Так совершилось грехопадение наших прародителей. Непослушание, недоверие к Богу, легкомысленная доверчивость к словам искусителя, даже некая тень самомнения ("А почему бы нам и не попробовать от этого дерева? ") - вот мотивы, подтолкнувшие Адама и Еву на грех.

у Адама была возможность все исправить если бы он Бога не обвинил сказав ему, что "Ты мне дал эту жену", типо это твоя вина, а не моя.

Не было сожаления из за гордыни и самомнения, а было самооправдание.

Олька 29.01.2013 22:11

Цитата:

Сообщение от Gerda (Сообщение 220029)
как жил туда ему и дорога. см. выполнение 10 заповедей, НО... 10 заповедей это еще не христанство, а иудейство!!! потому что христианство начало называтся -христианством только после пришествия Христа на землю, а от сюда ну посмотри на календарь, какой там год после Его рождения??? А для чего Он пришел, чтобы спасти всех от первородного греха, из за которого были выгнаны Адам и Ева!!! и поэтому в Евангелии говорится "Я вам даю новую заповедь Любите Друг Друга!!! и все что к этому прилагается.

и для того,чтобы люди при жизни,каясь смогли попасть в Рай...т.к. до пришествия Христа,даже святые мученики попадали в ад....а Христос взял все грехи на себя и тем самым дал нам надежду...а тут каждый сам выбирает-белое или чёрное....

гладиатор 29.01.2013 23:02

Цитата:

Сообщение от Олька (Сообщение 220236)
и для того,чтобы люди при жизни,каясь смогли попасть в Рай...т.к. до пришествия Христа,даже святые мученики попадали в ад....а Христос взял все грехи на себя и тем самым дал нам надежду...а тут каждый сам выбирает-белое или чёрное....

да это все понятно ..опять следствие..
для чего все было богом созданно изначально..почему именно адам и ева..для чего были установленны запреты..как он допустил..что они были нарушенны..
:38::hihi::hihi:

Олька 29.01.2013 23:55

Цитата:

Сообщение от гладиатор (Сообщение 220267)
для чего все было богом созданно изначально..почему именно адам и ева..для чего были установленны запреты..как он допустил..что они были нарушенны..

о,Господи....пойду я лучше поем:38:

Gerda 30.01.2013 00:50

Цитата:

:38::hihi::hihi:

Потому что Благодать Божия не насилует, есть Свободная Воля. Они же поддались змеиной гордыне захотели быть как боги.

вот ты сам и попался:t2712:

подсказать где?

добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Олька (Сообщение 220236)

:voo::t2712::kiss2::kiss2::kiss2::kiss2:

они и выбрали быть как боги, а за кой нам столько богов, хватит Одного.

Олька 30.01.2013 00:52

Цитата:

для чего все было богом созданно изначально..

для жизни человеческой)
Цитата:

почему именно адам и ева.

потому что наверноене было ещё Василиев и Марий....:t2712:
Цитата:

для чего были установленны запреты..

для того,чтобы человек не распускался и на земле царил мир.....

гладиатор 30.01.2013 01:15

Gerda,
но ведь бог же милосерден..должен был простить грех..

Gerda 30.01.2013 01:17

ок, у тебя есть дети?

добавлено через 1 минуту
кстати Он простил. послав Сына своего для отпущения этого греха через Таинсткво Крещения:wink3:

гладиатор 30.01.2013 01:18

Олька,
а почему изначально бог не запрограмировалл генетически ..чтобы человек не распускался и на земле царил мир..
он творец-мог сделать так.чтобы все люди соблюдали заповеди..никогда не воевали и не ссорились..любили бы друг друга..
но он почему то так не сделал!
а почему?
для чего он пошел именно таким путем?
:sarcastic:

Gerda 30.01.2013 01:20

так есть дети у тебя или нет, если есть т мне будет тебе проще объяснить как отцу.:wink3:

добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от гладиатор (Сообщение 220312)
Олька,

для чего он пошел именно таким путем?
:sarcastic:

хе хе... если бы тольком этим путем, а вавилонская башня, а Ной, а Садом и Гаммора как же?:wink3:

гладиатор 30.01.2013 01:24

Gerda,
и ..тогда..для чего же был создан человек..если земная жизнь для него лишь временная..а вечная не здесь..
вам намек был дан..
я ответ сформулировал..
доказал..все логические цепочки мироздания сходяться в одно-земля-инкубатор для выращивания душ.:hihi::hihi:
попробуйте опровергнуть..
а если это так..то бог уже и не милостив..и тд..
а похоже..что он использует нас для чего то!

Soul 30.01.2013 01:25

Цитата:

Сообщение от Gerda (Сообщение 220313)
так есть дети у тебя или нет, если есть т мне будет тебе проще объяснить как отцу.

..есть..есть у него детки..объясняй...:sm208:

Gerda 30.01.2013 01:33

Цитата:

Сообщение от Soul (Сообщение 220316)
..есть..есть у него детки..объясняй...:sm208:

)))
так вот.
Когда Андрей знает заранее как отец что хорошо детю. а что нет, а детё лезет и лезет куда не положено что он делает? наказывает или нет?

Андрей наказываешь?

добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от гладиатор (Сообщение 220315)
Gerda,
и ..тогда..для чего же был создан человек..если земная жизнь для него лишь временная..а вечная не здесь..
вам намек был дан..
я ответ сформулировал..
доказал..все логические цепочки мироздания сходяться в одно-земля-инкубатор для выращивания душ.:hihi::hihi:
попробуйте опровергнуть..
а если это так..то бог уже и не милостив..и тд..
а похоже..что он использует нас для чего то!

ну это твой ответ, а я тебе говорю, что люди т.е. Адам и Ева были изгнаны из рая. Использует нас не Бог, а дьявол, слышал наверное высказывание "князь мира сего?"

гладиатор 30.01.2013 01:34

Gerda,
это опять следствия..
если бы я был всемогущим создателем..я бы запрограмировал только правильные поступки и хорошие икачества.
наказывать бы не пришлось.
и..:wink3:

Gerda 30.01.2013 01:38

Цитата:

Сообщение от гладиатор (Сообщение 220320)
Gerda,
это опять следствия..
если бы я был всемогущим создателем..я бы запрограмировал только правильные поступки и хорошие икачества.
наказывать бы не пришлось.
и..:wink3:

ну Андрюх, ну я же не виновата в том что ты в причину не врубаешься:sm208: уже все поздно пардон рыпаться, осталось только ждать второго пришествия Христа.

добавлено через 2 минуты
а ты кстати все прочитал в первом посте и фильм посмотрел?

Часовой пояс GMT +4, время: 04:46.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot