![]() |
Цитата:
|
Цитата:
[IMG]http://f14.***/org/263b1ed0947256e50da4cec6ff04f46f2e6719146103460.jp g[/IMG] |
Что за флуд в серьёзной теме?!:connie_1:
|
Цитата:
Агаси, этот РАО просто не дошел до песни намбэ фор:38:.. У РАО сил не хватило дослушать:wink3: добавлено через 39 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Когда ещё такое услышишь.. аранжировки классные.:sarcastic: А вот интересно бы спросить у аффтара, это стоимость под ключ или только текс и мелодия... А то если с 2.900 у.е. прибавить стоимость профессиональной аранжировки, то уже будет накладно:sarcastic: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Да нас конкретно давят тута :diablo: Вы че девушки ? говорят же вам мы уже переговоры ведем - надо вам песен - обращайтесь к другим - сидели понимаешь ли ждали нас ? Давай досвидания :sarcastic:
|
http://s58.radikal.ru/i161/1303/4c/6aea3b5c13c7.jpg
Цены исчезли, наверно Владимир над нами пошутил, ведь скоро первое апреля))))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А жаль. Слушаю про енти листья и в памяти возникает : 1977, Коктебель, Август, подножье Карадага ( совсем как в нетленке: "У самого подножья Карадага есть Коктебель, Счастливых дней веселая ватага из трех недель, Там паруса натянуты как струны летят звеня, И голос их обветренный и юный зовет меня." ), рядом, совсем недавно названная женой Таня, какие-то студенты с гитарой, которые поют Песню. Песня хоть и самодеятельно была исполнена, но была замечена сразу. Мне бы в том далёком 1977-м понять, что эта песня не про то, "как молоды мы были", а про то, что "когда я смотрю...". Ээээх! Не просёк я шедевральной темы. А может потому и счастлив до сих пор, что те студенты ПРАВИЛЬНУЮ песню пели? А чо бы было если бы они про "когда я смотрю..." измышлили? Страшно представить!:diablo: :sarcastic::sarcastic::sarcastic: |
Цитата:
А мы с Сакой иной раз для себя забацаем какую нибудь бардовскую, презирая формат и и замороченные мелодии, в бардовской песне всё просто 3-5 аккорда и искренние слова:sm208: |
ух, ты...как эт я такую животрепещущую тему проглядел...фсё...опоздал на распродажу....:sarcastic:
|
Цитата:
|
Напомнило творчество Эдуарда Хиля...:sorry:
|
Цитата:
:sarcastic: но коммент бреееед Может это Илья Резник взял пару уроков на самоиграйке и запел :sarcastic: |
Часовой пояс GMT +4, время: 22:22. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot