![]() |
agas, anatolbuv,
Yrrri, Soul, Natalyusha, Всех люблю! Спасибо! Вот немного сэкспромтил сегодня: Сколько раз, войдя на Форум, Вдруг задумывался я: Ведь не виделись ни разу, А получается – Друзья. Нет, оно, конечно, всё же, И не то чтоб не совсем… Кое с кем уже в реале, Делал рюмочный тандем. И за талию легонько Кой-кого уже держал. И совсем не виртуально Сладко-сладко целовал. И девчонки и мальчишки, Всех Вас очень я люблю! И за эту встречу с Вами. Интернет благодарю! |
Тезка моей дочи, С днем рождения! Я знаю, что все Саньки целеустремленные, одаренные справедливые, обворожительные, благородные, открытые, таким ты и есть...ну а что тогда тебе можно то пожелать? Даже и не знаю...Пусть просто всё чего тебе хочется, исполнялось по щелчку пальцев...В ваши 18vishenka_33 здоровья и долголетия как то рано желать, но лишним не будет:t2712:, поделишься с близкими если что...:t2712:
http://img-fotki.yandex.ru/get/5814/...c1_ed3fa5c6_XL |
Саша, Свиксик дорогой мой! Поздравляю с Днем рождения! Ты замечательный человек, рядом с которым находиться, Счастье! Желаю тебе и твоей семье как можно дольше наслаждаться этим счастьем. пусть твои любимые и родные люди Будут здоровы! http://s018.radikal.ru/i501/1303/2f/8b253c193f3d.gif |
САНЯ!!! С Днем Варенья Тебя!!! Чтоб у тебя и у всей твоей семьи все было ХОРОШО!!!! :voo: :voo: :voo:
|
Саня,дорогой!
С Днём рождения тебя!!! Где взять одних благополучий? Так не бывает - это факт. Но пусть побольше будет "лучше", И меньше будет "кое-как". Тебе желаю в День Рожденья Улыбок,радостных хлопот, Здоровья,счастья и веселья Сегодня,завтра,круглый год! http://i5.pixs.ru/storage/4/2/0/Svik...93_7435420.gif :sm208: |
Саша П О З Д Р А В Л Я Ю !!!
Всех тебе благ!!!:t0351::t0351::t0351: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! |
[color="DarkOrchid"]САНЕК, ДРУЖИЩЕ С днем варенья!!!! успехов тебе,радостных дней и еще больше позитива и смеха и конечно здоровья!!!!!!:voo::voo::voo::voo:[ /COLOR]
|
Саня С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ
удачи во всем тебе.... и здоровья на всех |
Цитата:
|
Саша, дружище, от всей души поздравляю тебя с Днюхой! Удачи тебе, здоровья, тепла, радости, любви близких и друзей!:sm208::sm208::sm208:
|
Александр - здоровья тебе и счастья!:sm208:
|
С ДНЁМ ВАРЕНЬЯ, САНЯ!!!:drugi::t0344:
|
Саня, с огромным приветом тебе и поздравлениями Саша и Нонна прямо с пляжа из Таиланда!!!
Здоровья, удачи, мира, позитива и процветания желаем тебе и всем твоим близким!! Всегда рады видеть у нас!! Приезжайте!! :t2712::voo::sm208::sm208::sm208: |
Сашенька! С Днем Рождения!vishenka_33
|
Успехов в делах, крепкого здоровья, мира и любви в семье! С Днюхой тебя, дорогой друг!!!:sm208:
Таня и Виталик. |
С днём рождения!:m0833:
|
Саша! С днем рождения!! Удачи тебе во всем и радости!! Творческих помыслов и сбывания мечт)):kiss2::voo::t2712::sm208::voo:
|
С Днём рожденья! Радости, удачи и добра!
|
Ягодка, Waleria, Pet5744,
Владимирыч, slavadud, елена рощина, казах,мэл, krug64, МИЛЕНЧИК, Hunter, VictAnt, mifodych, Annon, Kseniya, Vetas, ivankarpovich, Мирна, viva, Всем огромное СПАСИБО! Очень надеюсь на встречу с Вами в этом году. Если повезёт то летом, но уж в декабре обязательно! vishenka_33 |
Часовой пояс GMT +4, время: 07:53. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot