![]() |
"а кто это?" спросил Кортнев и я упала:hihi:
Тимур Родригез:voo: |
Что то сегодня никто особо не впечатлил:girl_sigh:
|
А мне Кортнев понравилсо...:voo:
Как он хорошо Сукачева протянул...:t2712: Вообще в роль вошел хорошо.:wink3: |
Мне например все шоу очень нравятся . Конкретно из участников самые "крутые" это Родригез,Чумаков,Савичева, Цой ...остальные тоже нормальные ,но с перевоплощением не очень ладят:sarcastic:
А вот Долина в своем дуэте с "магомаевым" просто сама себя подставила ..я так и не понял ее намерений и мне было стыдно ее слушать . |
Я работал с Ларисой, вобще она стала совсем другим человеком, недовольная, злая,Гена очень правильно подметил.
|
Цитата:
|
Цитата:
прям недотрога вся из себя такая стала:sorry: добавлено через 7 минут Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
И я про нее ничего хорошего не могу сказать...:sorry:
Жаль ее, поднялась высоко, земли не видит... Тяжело падать будет:wink3: |
Цитата:
добавлено через 1 минуту :hihi: Пугачева аж 2 раза:hihi: Опасно блиннн:sarcastic: добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Если она есть, конечно в списке:sarcastic: |
Гена, 1976,(Поющие Юнги, после нас пришли Серов и Крутой) поездка полгода , Тында, Сахалин, Петропавловск, Владивосток, Биробиджан и т. д,,,,
|
А я фанатка Чумакова)):t2712: И родригес Нравится - трудяга(пока что) Савичева тоже тянется:t2712:
|
Цитата:
Это было нечто. Кортнев до слез меня довел))))) Очень Цой понравилась, она была в образе! Шоу на 5+ Верните Хазанова и Казарновскаую в жури, терпеть не могу Долину и Пельша:diablo::diablo: |
Верните Хазанова и Казарновскаую в ЖЮРИ:voo::voo:, терпеть не могу Долину и Пельша
|
[quote=lera749;232241верните Хазанова и Казарновскаую в ЖЮРИ, терпеть не могу Долину и Пельша[/quote]
1000% :voo::voo: |
не знаю как человек..а певица долина это нечто..
и спустя столько лет-лучшая.. умеет петь все..и как петь..шикарный голос. |
Цитата:
Может и умела, но на последнем концерте слушать было невозможно...!:sorry: Она сама своим голосом любовалась и ей плевать было на сопровождение и на зал... Заелась тетенька!:t2712::wink3: Границ не видит...:sorry: А голос у нее некрасивый, тембр неинтересный. Только из за диапазона выезжает. И тремоло в голосе поганое... |
Цитата:
Короче, верните Казарновскую и Хазанова:diablo::diablo: |
вот до чего доводят молодые мужья, но НЕ ВСЕХ...
добавлено через 3 минуты Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 11:12. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot