![]() |
Скажу кратко: каждому - свое.
Есть желание и возможность - почему бы не попробовать свои силы!? Лишь бы их там не оставить. :sarcastic: |
поживем..увидим..
рано еще загадывать..пока у меня цель-морква:sm208: |
Цитата:
|
Цитата:
кто тебе сказал...плюнь тому в морду....Москвичи в большинстве своем получают...от 25000 до 30000 |
так цели то какие - бабло?
или петь Кипелова на свадьбах ? торговать морквой? создать группу , вложить деньги и со всеми разругаться ? таксовать , бомбить до нуля и потом в кабак со своей флешкой дайте мне спеть Герой асфальта? кирять в златоглавой и получать бобосы на карточку от напарника по бизнесу , которому это забарает ? если нет мощи и цели нефиг там делать . надо быть кем то в Ростове , быть в тонусе , иметь потенциал , в конце концов быть коммуникабельным и адекватным. |
Цитата:
Андрюх флаг те в руки ,барабан на шею,ветер в спину...и электричку Москву навстречу..... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
У меня подчиненный уехал в Москву, уже четвертый год там, снимает квартиру, женился, дите родил.
Планы были наполеоновские, бабки были, вроде не дурак, здесь свое дело оставил...:sorry: Дык вот живет там, зарабатывает на калымах где то около 40-50 рублев, половину тратит на оплату квартирки где то на окраине, по 3 часа до работы добирается на перекладных, хотя имеет 2 машины, но в пробках нереально доехать...:wink3: Плюется со страшной силой и говорит, что без волосатой лапы там делать нечего.:t2712: Деньги которые были, давно закончились, свое дело открыть не смог потому, что рынок давно поделен и чужака в него не пускают. Руководил на стройке гастрами, около 200 человек, начальник проворовался и с зарплатой его кинул. И всех гастров тоже, дык они его (моего человека) чуть не прибили, даже не разбирались... Сложно все это, никто нас там не ждет... Но это твое дело и если надумал, просчитывай самые плохие варианты... Легче будет реальность воспринять.:sorry: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Глядишь, он братву с собой на поезд прихватит :hihi::hihi: Я имел в виду, что двери перед ним никто там держать открытыми не будет. Конечно, друзья музыканты совсем погибнуть может и не дадут, но расчитывать придецо только на себя...:sorry: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Я бы без раздумий в Маями рванул:voo::voo:
|
Без раздумий-запросто,без денег-тяжело!:hihi:
|
да ну вас..
как дети малые..это ммк а не вкм-прошу не путать..! тема не обо мне созданна.. я сам разберусь..что к чему.. здесь же много приезжих в москву..на нашем форуме.. ну и расскажите свои истории..!! али вы помоложе не такие были? али вы в москву тоже не по своей воле поехали? али вы не смогли в москве устроиться и прожить там долгие годы? зачем вы ..многие бросили свой дом..и приехали в москву? поделитесь опытом..наблюдениями..советами.. плюсами минусами.. Пс-морква-это москва..в шутку у нас так называют.. Калина-я на своем авто приеду..какой поезд.. |
А можно я свои 5 копеек вставлю..
В Мск живет вся моя родня, папы к сожалению уже нет как год, но я там была частым гостем. Хорошо приехать в Москву в тысячей евро погулять недельку и свалить из этой клоаки. Они живут хорошо, дай Бог каждому, имеют собственное элитное жилье на Арбате и Фрунзенской, отец проработал долгие годы управляющим банков, брат работет в Роснефти начальником департамента... И все эти годы они мечтали и мечтают свалить из Москвы, при всех благах московских, даже у них жизнь тяжелая. А что уже говорить о тех кто там на птичьих правах... Но если есть желание, то надо пробовать, чтобы потом не жалеть о том чего не сделал. Главное иметь пути отхода:wink3: добавлено через 6 минут Цитата:
Цитата:
Я вот например хочу уехать из Германии, без раздумий....20 лет хочу. как только приехала, сразу захотела))) Хорошо там где нас нет. Вот Миленчик купила домик в деревне и балдеет... а может она и права.... А я хочу домик на море))) тишина, свежий воздух. рыба, прибой...и чтобы все время тепло!!! |
Часовой пояс GMT +4, время: 10:01. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot