![]() |
Я всегда думала, что она народная!!! Вот что значит молодая я!!!
|
Цитата:
Сам когда то ее перепел.:t2712: И мне нравицо.:wink3: Ну на вкус и цвет... |
Цитата:
Катерине надо скачивать сборники прошлых хитов, занимаясь делами отслушивать их, понравившиеся песни - на заметку и в поиск приличных минусовок.... В результате останется парочка вариантов, из которых один лучше ляжет на голос.... А так - пальцем в небо... По-моему - иначе никак.... :sm208: |
Цитата:
Творческие люди очень обидчивы...:wink3: Я вариант предложил, она отказалась. Не знаю, чего еще предложить...:sorry: |
Нам сказали что нибудь из Пугачевой Алегровой но разбегаются глаза и не знаю что((
добавлено через 38 минут Я не обижаюсь я все понимаю!! просто сама расстраиваюсь что ничего путнего пока не нашла((( |
Цитата:
|
А вы посмотрите по каталогу, может что нибудь ляжет на слух?!
Там же предпрослушка есть... |
А я у вас новичок!! А где каталог??
|
Цитата:
|
А если что нибудь из зарубежных исполнителей!!! Может кто подскажет!!
|
Цитата:
Не зная диапазона не подскажешь...:sorry: |
Цитата:
Тут никто не знает ни вашего тембра, ни диапазона, ни вас вообще.... Что посоветовать в таком случае ?! Да ничего! Вот люди и разводят руками... :girl_sigh: Сведений очень мало, к сожалению...Практически одни неизвестные... |
да я понимаю тогда все равно спасибо!! :wink3:будем искать тембр у меня средний, а диапазон большой!! Ну да ладно!
|
Цитата:
Тогда Уитни или Тина. |
Цитата:
Многие думают, что 2 октавы тоже очень много... |
Цитата:
|
Цитата:
|
А есть минус песни Ольга PLay Ты не один я не одна надо срочно!!!
|
Цитата:
добавлено через 23 минуты Неее... Чего то я не нашел. Видимо у меня нет.:sorry: Это свежая девушка, ее еще не делали...:wink3: Может у кого есть?!... |
Цитата:
По теме..у меня ремикс есть на эту песню ...:sm208: Выложила в теме ТУТ Хотя, думаю, вам такое не сгодится, но на форуме пусть будет..мож кому для клубняка сойдёт..:sm208: Цитата:
Песня из альбома 1999 года |
Часовой пояс GMT +4, время: 07:41. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot