![]() |
Цитата:
добавлено через 2 минуты Ещё одна пестня. Именная. У нашей Светочки сегодня именины и вся Одесса уж должна об этом знать))))):sarcastic: |
Цитата:
|
Цитата:
ничего святого |
Цитата:
|
Цитата:
добавлено через 2 минуты Soul, Свет, а может новую тему создать? "Изюминки для юбилеев":sarcastic: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Еще: "Давайте выпьем,Светлана бутылку вина..","Спи моя, Светлана. Ночь, как день светла", "Светочка,Светлана маков цвет"... Далее по теме!:voo:
|
Цитата:
Кстати..если созреешь для темы - может начало нашего тутошнего разговора и положить во главу угла?! а то я потом всё равно это приберу в амбар, где никто этих хохм не увидит... :girl_sigh: Так что, если что - свисти..всё сделаем в лучшем виде, Серёг!:sarcastic::sm208: |
msn_66,
Сереж, ещё одна изюминка. Киркоров "просто подари" "Света подари мне один только взгляяд))))))" Она в центре, ты рядом с радиком, а гости хороводят вокруг и подпевают: Света подари)))):sarcastic: |
Всякие изюминки от музыкантов для Юбилеев и ДР
ну вот собрала всё в кучу.
|
Лерочка ви не из Одессы,милая?Ваши перлы iзюмительные :kiss2:
|
Цитата:
по кулёчку изюма перепало! |
Цитата:
|
Хорошая темка.:voo: Я работаю на банкетной точке. То есть в зале может быть и несколько банкетиков одновременно. Если есть ведущая - я не вмешиваюсь ваще. А если нет ведущей(что чаще всего и бывает), то стараюсь объединить всех именинников вместе. Первая песня идёт приветствие, заодно и смотрю как народ - весёлый или не очень. Если достаточно веселы(читай - накачаны спиртным), то вторая Ваенга "Желаю". Но перед ней пауза и знакомство со всеми именинниками поимённо(с максимумом лести)С пару тройкой шуток. Стараюсь с ними вести себя как старая добрая знакомая, с которой давно не виделись и , которая многого не знает о юбиляре(юбилярше).
Если народ не очень живой, то пою ещё пару тройку песен. Потом песнюху с приколом, для поднятия настроения(что бы вызвать улыбки на лицах, ну или какой то отклик:sarcastic:), а потом опять Ваенгу "Желаю" со вступлением.:t2712::sarcastic: А дальше уже по обстоятельствам.:girl_sigh: |
Цитата:
"Света, Света... выбивают мне подковы скакуна." "Не волнуйтесь, Света, дядя на работе, а не с кем-нибудь в кино" "Какую песню спеть тебе, Светуля? Спи!!! Ночь в июле(выбираешь месяц) только шесть(узнаёшь заранее сколько) часов." Ещё можно речёвки заготовить типа "Наша Света громко плачет - Потеряла Света честь. Это, мля, тебе не мячик! Надо смолоду беречь!" :sm208: |
Цитата:
|
Цитата:
|
В Булановской "День Рождения" можно в припеве вставлять любое имя, например:
У Валюши День Рождения... А у Толи День Рождения... У Андрея День Рождения... и т.д. |
Цитата:
добавлено через 10 минут Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:31. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot