Международный музыкальный клуб (ММК)

Международный музыкальный клуб (ММК) (http://mmk-forum.com/index.php)
-   Общение на отвлеченные темы (http://mmk-forum.com/forumdisplay.php?f=48)
-   -   Разговор инструменталистов о "закрытой группе" ( из минусовой темы) (http://mmk-forum.com/showthread.php?t=33647)

korg04 18.08.2013 21:51

Цитата:

Сообщение от urik434 (Сообщение 254645)
Критика от мастера,профессионала своего дела который выставляет свои работы на форуме,она воспринимается безболезненно,как подсказка,что нужно исправить. но когда это высказывается в" Доброжелательной интонации"- это раздражает.

Юрчик ,критика ни от кого и никогда не воспринимается нормально -давай будем прямо говорить :t2712:. Если еще глубже раскрыть эту тему - ни один профи ,если у него есть мозги и голова на плечах, не будет высказывать то что он думает тому кто его просит,надо от такой темы уходить.
Такое могли бы себе позволить только Учителя,если бы таковые были и учили бы кого то из нас. На практике 99,9 проц. аранжеров постигали все через "слуханье" фирмы и еще немного через учебники ,которых было мало и не в тему))) !! Поэтому наши знания это наш жизненный и профессиональный опыт ,и только на них и нужно полагаться. И не надо так уж прислушиваться к мнению всяких там профи)))
Повторяю , настоящий профи не будет никого поучать среди себе равных. И вообще никого и никогда не надо ни о чем спрашивать . Что хорошо продается и имеет спрос ,то и профессионально. И этому есть тонны доказательств. Все остальное пустые разговоры не о чем!:sm208:

urik434 18.08.2013 22:26

Цитата:

Сообщение от korg04 (Сообщение 254647)
наши знания это наш жизненный и профессиональный опыт

Let it be:sm208:

Hunter 20.08.2013 08:34

Цитата:

Сообщение от Natalyusha (Сообщение 254592)
Там это закончилось распадом струнного отдела и минуса, свои качать теперь за деньги, или подтвердив лояльность к закрытой группе. Оно нам надо?

Друзья, естественно я не желаю нашему форуму такой судьбы.. И ничего не знаю о таком опыте.
Сами понимаете, когда возникают всякие неприятные ситуации, начинаешь что-нибудь придумывать на тему "как этого избежать в дальнейшем".

Цитата:

Сообщение от korg04 (Сообщение 254609)
Я наоборот люблю дискуссии ,даже если это ни к чему не приведет

Гена, я сам такой. Но моя Оля мне говорит, что на форуме уже должно было сложиться мнение обо мне, как о каком-то злом дядьке.:sm208:

korg04 20.08.2013 09:51

Цитата:

Сообщение от Hunter (Сообщение 254898)
Но моя Оля мне говорит, что на форуме уже должно было сложиться мнение обо мне, как о каком-то злом дядьке.

Передай Оле , что ярлык"злой дядька", уже давно присвоен был мне неким анонимом, и я ни с кем делиться им не собираюсь !!! Точка. ....:wink3::hihi::sm208:

Hunter 20.08.2013 13:40

Цитата:

Сообщение от korg04 (Сообщение 254904)
я ни с кем делиться им не собираюсь !!! Точка. ....

Да я и не претендую, собственно:hihi:
Только, Гена, определись. Точка, три восклицательных, или многоточие?:hihi::sm208:

korg04 20.08.2013 14:48

Цитата:

Сообщение от Hunter (Сообщение 254945)
три восклицательных, или многоточие?

И то и другое - чтобы не было сомнений:hihi::t2712:

Часовой пояс GMT +4, время: 03:12.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot