![]() |
доброго времени суток,друзья.Ищу партитуру(и партии,если есть) для духового маршевого оркестра"The Final Сountdown"в арранж.J.Higgins.Наверняка у кого есть она?Буду премного благодарен!
|
Гаврилин Шутка
Ищу Шутку Гаврилина в любом варианте для любого состава. Желательно инструментал, без вокала
|
Dixie Noodles Brass band
Вложений: 1
коллеги может быть есть у кого -нибудь в закромах партитура для духового оркестра с набором всего или в сибе либо в финале здесь только дирекцион и партии, для квинтета подойдёт -спасибо
|
Уважаемые,колеги!У кого нибудь есть "Зима" из Времён года А.Вивальди?Не поделитесь?Константин.:sorry:
|
господа ищу партитуру jeff wayne war of the worlds для духового состава и глас тигра из саундтрека из рокки 3 спасибо
|
Офицеры
Уважаемые коллеги, помогите с партитурой песни из кинофильма "Офицеры" " От героев былых времен"
|
махалагестка
Друзья, помогите найти ноты Goran Bregovic-Mahalageasca.
|
Привет Коллеги, помогите найти увертюру Й.Штрауса к оперетте "Летучая мышь", оркестр и я будем очень признательны.
|
приветствую всех духовиков. У меня вопрос-просьба:-нет ли у кого партий+партитуры торжественной увертюры под названием"шествие Абылай-хана"?Её исполняет президентский оркестр республики Казахстан.Буду премного благодарен за качественный материал.
|
ищу гимн турции
Очень надо гимн Турции!
|
Привет всем может у кого нибудь есть ноты дуэтов тромбон-труба можно чтоб еще фортепиано было очень поможете?
|
попурри гараняна Брилиантовая рука нет ни у кого очень надо
|
Поиск нот для духовых оркестров
Помогите,плиз,найти ноты для духового оркестра "Moon river" Генри Манчини!!
|
"Moon river"
|
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста! Очень нужна партитура Bessame mucho. Нигде не могу найти.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Привет коллеги,
сегодня обнаружил, что у меня отсутствует партия 1 Flügerhorn в "James Last im Concert" Franz Watz. Может у кого-нибудь имеется, могли бы поделится? |
Доброго времени суток!!!Может есть у кого партитура для трех труб Rafael Mendez - Tre-Mendez Polka? Огромное спасибо!!!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 11:26. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot