![]() |
Новые видео с моего instagram
|
Маловато будет))) :t2712::voo::sm208:
|
Дима класс:voo:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Только что записал. Думаю скоро будет видео ))
|
А пока мой новый кавер на песню Макса Фадеева, написанную для Хабиба на шоу Песни на ТНТ!
|
Дело было вечером, делать было нечего :hihi: Короче, друзья поснимали на телефоны, а я потом смонтировал :t2712:
|
Привет и удачи всем!
На этой ( и не только! ) странице много пустых квадратов с сообщением по центру: "Плагин не поддерживается" О чем речь? Как это лечится? ( смотрю на Galaxy 7 Edge ) Спасибо. |
progulca, проигрыватель mp3 на форуме устарел немного, нужно будет изменить его. Попробую на днях.
|
Давненько ничего нового не выкладывал ) В общем подниму тему ))
|
Есть три вещи которые можно созерцать бесконечно: Как горит огонь, как течёт вода, и как кто-то работает))) Удачи, Дима!!! Всё классно!!!:voo::sm208:
|
Цитата:
|
Новое видео на популярную песню Пирожкова ))
|
Классно Зацепила получилось, браво:voo:
|
Добротно сделано!!!:t2712: Только недолюбливаю я этого Рев Пирожкова :sarcastic:
|
Хит этого года в моём исполнении! Буду очень благодарен за подписку мой ютуб канал, ваши лайки и комментарии именно на самом ютубе.
|
Хорошечно))):sm208::sm208::sm208:
|
Нарезал промо-видео из того, что было. Просьба смотреть по ссылке с канала (сюда прямую ссылку не вставляю, так надо для рейтинга) https://m.youtube.com/channel/UCzOgH...gljjAKQ/videos
|
Я поднимаю руку!!!:t2712:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 07:58. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot